начни с 1 мг и желательно с твоей наркоты дня 3 на трамадоле пожить - кумарить не будет и переть тоже
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:40:56
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691711 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Я может не профи сам слез недавно через бупрен ето почти тоже что субик по возросту плюс минус такойже ,понятно и Многое в истории знакомо , я точно посоветовал с четвертинки если 8 и если не хватит так нюхнеш еще четверть , лично я дошол до дозы 0,1 и перекумарилса, уже больше месяца .....
Тебе жилаю товоже ,Болие чем уверен что у тебя всевыйдет так как болевой порог достаточный, чтоб все это вынести, а как большой любитель спорта скажу что ты и сам знаеш как мышцы хорошую память имеют, перекумаришся, за 5 месяцев красавцем будеш..
Держись....
Тебе жилаю товоже ,Болие чем уверен что у тебя всевыйдет так как болевой порог достаточный, чтоб все это вынести, а как большой любитель спорта скажу что ты и сам знаеш как мышцы хорошую память имеют, перекумаришся, за 5 месяцев красавцем будеш..
Держись....
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
ща пойду к врачу, выпишу жидкий термадекс, а он не захватывает те же рецепторы, что и черное ? то есть, где то через пару часов будут сутки,просто внюхать четвертинку ?
Ajax
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ноябрь.Все норм,более-менее...поспал,часов5утром. Печень как будто печет ,ну или чтото справа... Может оь налба??а так пока терпимо,херово,но терпимо...пока даже не пил ничего...жду.както чуть полегче стало и я теперь сижу жду подвоха,когда они вернутся...и с права печет слегка....
Спасибо за пидтрымку...
Спасибо за пидтрымку...
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Лучше бы бутылочку метадона купил и пропил четыре дня. а потом трамадексом бы поддержал себя дней 10Я может не профи сам слез недавно через бупрен ето почти тоже что субик по возросту плюс минус такойже ,понятно и Многое в истории знакомо , я точно посоветовал с четвертинки если 8 и если не хватит так нюхнеш еще четверть , лично я дошол до дозы 0,1 и перекумарилса, уже больше месяца .....то есть, где то через пару часов будут сутки,просто внюхать четвертинку ?
Держись....
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Ноябрь.Все норм,более-менее...поспал,часов5утром. Печень как будто печет ,ну или чтото справа... Может оь налба??а так пока терпимо,херово,но терпимо...пока даже не пил ничего...жду.както чуть полегче стало и я теперь сижу жду подвоха,когда они вернутся...и с права печет слегка....Дальше будет лекче , незабывай ванны гарячие,кстати сонники достал,фенозепам,он мне помогал спать и повторяюсь Атаракс , и старайся когда попустит бок болеть чуть походить пофиг по дому наматуй круги,
Спасибо за пидтрымку...
Держись у тебя полюбе все выйдет ,пройдёт ниделька , и уже шутить будем ... Может подожди больше 4часа и нюхни пол четвертинки подожди 15минут и еще стокож , а там скажеш как самочуствия
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
давай на русском, а то как то не прилично писать на языке который другие не понимают ) с методоном не прокатило пробовал, по пузырь 150 еле на 2 дня растягивал, потом опять брал, прекращаешь кумар... я поэтому решил на черном недельку посидеть, чтобы методон сраный выветрился, пакет на 1,5гр на 3 растягивал, ваще не цепляло, только криз снимает и все, щас половинку субика по носу пустил, вроде полегчало чуток, но не очень... нюхнул сразу половину, полегчало, но спину все равно выламывает (Лучше бы бутылочку метадона купил и пропил четыре дня. а потом трамадексом бы поддержал себя дней 10Я может не профи сам слез недавно через бупрен ето почти тоже что субик по возросту плюс минус такойже ,понятно и Многое в истории знакомо , я точно посоветовал с четвертинки если 8 и если не хватит так нюхнеш еще четверть , лично я дошол до дозы 0,1 и перекумарилса, уже больше месяца .....то есть, где то через пару часов будут сутки,просто внюхать четвертинку ?
Держись....
тивдок удаот , ани катавти леха .
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
давай на русскомЭто я тебя проверил просто, не обижайся, пожалуйста. Я удалил уже фразу про личку.
плохой метадон тебе дали. Меня одна крышка снимает. тебе перетерпеть надо, а утром уже нормально будет. больше не мешай чёроное. Только субик бери.
у меня была один раз система чёрного и субика из-за похожеё ерунды такой.
Завтра утром уже как огурчик будешь. удачи тебе и пиши. если что. Чем смогу, помогу.))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я бы предпочел трамадол..........тогда только не ретард! Думаю эйфоричнее!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Я тоже. после НГ, буду слазить только на трамадоле ОД ( 24 часовой) и валиум и клофелин. Хватит этих экспериментов, которые только кумар откладывают и всё.
ПС вчера капли трама пил 50 капель. было даже очень неплохо..)))) Под киношку .
Всем привет и пожелания здоровья и хорошего самочувствия !
ПС вчера капли трама пил 50 капель. было даже очень неплохо..)))) Под киношку .
Всем привет и пожелания здоровья и хорошего самочувствия !
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
хз. на счет Трамодола, я когда с собачьих доз оксикантина спрыгивал, мне подогнали его гору и по 100 и по 200 даже пачка 300 была... нихера не помогало, а потом залез опять на фенту сраную...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я вот тоже вчера...трамадола 200*3, правда ретарда, да с лирой 600 и ЗВ пересматривал.....
Сегодня вот тоже .......и досмотрю))!
.............ух...аж подвисаю Жаль, что хорошо с него недельку в среднем.....далее или повышать, или приедаешься и просто ровное рабочее состояние, что тоже не плохо!!!
.............ух...аж подвисаю Жаль, что хорошо с него недельку в среднем.....далее или повышать, или приедаешься и просто ровное рабочее состояние, что тоже не плохо!!!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
хз. на счет Трамодола, я когда с собачьих доз оксикантина спрыгивал, мне подогнали его гору и по 100 и по 200 даже пачка 300 была... нихера не помогало, а потом залез опять на фенту сраную...Я фенту стороной обхожу.Угораздило же тебя . Сейчас на окси сижу . Трама надо много этого принимать по началу. И миксовать можно с бензами. а кто-то и с лирой любит. кому как. На траме реально перекумарить можно.
Я вот тоже вчера...трамадола 200*3, правда ретарда, да с лирой 600 и ЗВ пересматривал.....Вот поэтому и считаю его идеальным для перекумара. Некоторые его . как ЗТ юзают. Мой врач сказал, что он не особо убивает организм, если и всю жизнь сидеть на нём. В тер. дозах. естественно..)))
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Ноябрь.Все норм,более-менее...поспал,часов5утром. Печень как будто печет ,ну или чтото справа... Может оь налба??а так пока терпимо,херово,но терпимо...пока даже не пил ничего...жду.както чуть полегче стало и я теперь сижу жду подвоха,когда они вернутся...и с права печет слегка....Еще тебе скажу что говорил мне професор гератолог что печень не болит и не печет , єто другие органы отдают, даже если умерают от цейроза то говорят что нежная смерть , только в самом конце уже могут другие органы о тказывать и болеть , но слава богу у нас и увас все ок а после как перекумаришся здаш кровь на все показатели печени , чуток подлечиш гепадифом и все будет ок
Спасибо за пидтрымку...
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
окси не по мне, быстро набиваю дозняк, блистер 40мг за раз сжирал, эту твердую дрянь еще разжевать надохз. на счет Трамодола, я когда с собачьих доз оксикантина спрыгивал, мне подогнали его гору и по 100 и по 200 даже пачка 300 была... нихера не помогало, а потом залез опять на фенту сраную...Я фенту стороной обхожу.Угораздило же тебя . Сейчас на окси сижу . Трама надо много этого принимать по началу. И миксовать можно с бензами. а кто-то и с лирой любит. кому как. На траме реально перекумарить можно.Я вот тоже вчера...трамадола 200*3, правда ретарда, да с лирой 600 и ЗВ пересматривал.....Вот поэтому и считаю его идеальным для перекумара. Некоторые его . как ЗТ юзают. Мой врач сказал, что он не особо убивает организм, если и всю жизнь сидеть на нём. В тер. дозах. естественно..)))
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
закинул под язык еще половинку субика, через 15 мин кумар испарился, сразу чувство голода появилось. только сука холодно бля
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
закинул под язык еще половинку субика, через 15 мин кумар испарился, сразу чувство голода появилось. только сука холодно бляКороче видиш все норм , иди кушай ,согревайся, или через нидельку начнёшь по чуток понижать за пару месяцев слезиш, а если есть мотивацыя быстрее то и за месяц, хотя я это делал почти три года но у меня реально не было четкой задачи ,я выравнивал потихоньку роботу дела и уже когда понял что слишком затянулось и к тому же измена что кто-то узнает я срезался ...
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ВрЕдНаЯ, если ты вчера не нашла, 99%, что и сегодня не найдешь. Ищи габантин, штуки три выпьешь, сразу, с сонниками может поможет. Ну а нет, еще выход семки взять, но это будет очень невесело. Когда налб появится, его по моему только на чистые рецепторы можно колоть. Опять придется Кумар терпеть. Хочешь облегчить, ищи лиру ( если средства есть) или габантин. Только поосторожнее с аминазином на габантин, не злоупотребляйте им. От аминазином передоза не будет, а вот какая реакция при двух препаратах х.з.( ну, если сверх доза аминазином) Пятеркой можно ограничится. Мне в дурке вот не так давно шлепали на лиру и никто не в какую кому не впал. А лучше барбовал или корвалол на хорошую дозу габантина. Нахер тот аминазин. Думаю получше будет.Сегодня-то нашла, но только в одной из аптек, но затариться на все выходные вперёд лаве хуй хватило, а завтра в ней адски зловредная смена (а в другие, по опыту мне кажется, что до понедельника-вторника хуй завезут), так что завтра и в понедельник снова пиздец актуально будет.
P.S. Вверху есть пост, написал соотношение лиры и габы по количеству- действию, вот и смотри. А так пробуй сколько их надо. Я думаю три четыре за раз с головой хватит, раз больше нет нихера. Так какой выход? Я тебе за габу пишу, потому что цена пластинки 30-40 гр.
Габы какой дозняк в мг? у меня в городе разные препараты-аналоги, и там разная дозировка есть, насколько я знаю.
"Только поосторожнее с аминазином на габантин"- а что может быть-то? Вроде как ничего особо зловредного быть не должно...
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
не, еще два дня и прекращаю, мне не очень хочется на субик подсаживаться от него мерзопакостный и вялотекущий кумар недели на три, уже был опытзакинул под язык еще половинку субика, через 15 мин кумар испарился, сразу чувство голода появилось. только сука холодно бляКороче видиш все норм , иди кушай ,согревайся, или через нидельку начнёшь по чуток понижать за пару месяцев слезиш, а если есть мотивацыя быстрее то и за месяц, хотя я это делал почти три года но у меня реально не было четкой задачи ,я выравнивал потихоньку роботу дела и уже когда понял что слишком затянулось и к тому же измена что кто-то узнает я срезался ...