всё верно,как же можно чистить кровь без крови-всё равно прийдётса платить и платить собственной кровью,хорошо что из вены.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:08:52
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691462 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
Да я понял есть такое обезбалюещее но оно тебе что мертвому кадыло поможет, тебе хоть на сон есть что? Ты походу щас на пике , тебе щас спать хотяб ночью надо.есть валиум 10мг и стилнокс, вместе рубит норм.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
исспользовал лиру по 450 мг в день, что б трам скинуть....с 1 пачки коды и пачки трама, убрал 5 капс трама, заменил лирой....в итоге дабы не подсесть на нее, решил кодой(+ 1пачкой) перекрыть отмену лиры. по цене 450 лиры _+ палка коды....
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
Лира как раз ломку и снимает,плюс от срачки лоперамида 2 -таблы и ты здоровый человек,главное лиры по минимуму кидать150-300млг, она отлично купирует ломку и спишь как убитый.
взял рец у врача. лирика 50 пфайзеровская 56 колес в упаковке, как ее вкидывать начать ? сразу 3 или по одной в течения дня ?
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
привет.в аптеке не нашла ни лирики,ни другого прегабалина только тебантин 300 .Подскажите .сколько его жрать за раз?таблеток 5 или больше ?и можно ли чем то усилить .кодой .там или ещё чем?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Привет, Юбилей у меня 3 месяца без ничего, набрал 5 кг веса, хожу в спорт зал. Спасибо джанкли за таблы. Несколько лет колол бублик по 4мг-8мг в день с сибазоном. Теперь цель пол года.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
Привет, Юбилей у меня 3 месяца без ничего, набрал 5 кг веса, хожу в спорт зал. Спасибо джанкли за таблы. Несколько лет колол бублик по 4мг-8мг в день с сибазоном. Теперь цель пол года.один тянешь или ходишь на какаи-то группы поддержки ?
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Всем привет! Решил бросить налбуфин. 2.5 года ставил по 6ампул в день. К чему готовиться? Помогите. Спасибо
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
купить габапентин
2 утром и 2 вечером - всё
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
купить габапентинНа какой день? Или сразу после отмены?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
сразу по отмене,но не вместе,а 2-3 или 4 смотри по состоянию.
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Надо жить
-
Привет, Юбилей у меня 3 месяца без ничего, набрал 5 кг веса, хожу в спорт зал. Спасибо джанкли за таблы. Несколько лет колол бублик по 4мг-8мг в день с сибазоном. Теперь цель пол года.Привет скажи , долго ли у тебя была температура повышенная после кумара или это только у меня и ты в спортом занимаешся ,я тоже ты вес набрал из за апетита или добавки еш спортивные белковые, у меня половину того срока что у тебя после завязки но очень часто температура 37,2 , я уже привык , роботаю, даже чуть занимаюсь , но вес еще не набираю хотя апетит норм ем полноценно,
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Юбилей у меня 3 месяца без ничего, набрал 5 кг веса, хожу в спорт зал. Спасибо джанкли за таблы. Несколько лет колол бублик по 4мг-8мг в день с сибазоном. Теперь цель пол года.один тянешь или ходишь на какаи-то группы поддержки ?
Сходил один раз на группы, послушал как всем хренова и это меня начало еще больше напрягать больше не ходил и не хочу. У меня много друзей не связанных с наркотиками, девушек. Если бы у меня никого не было тогда бы ходил на группы, думаю они для одиноких людей.
Привет, Юбилей у меня 3 месяца без ничего, набрал 5 кг веса, хожу в спорт зал. Спасибо джанкли за таблы. Несколько лет колол бублик по 4мг-8мг в день с сибазоном. Теперь цель пол года.Привет скажи , долго ли у тебя была температура повышенная после кумара или это только у меня и ты в спортом занимаешся ,я тоже ты вес набрал из за апетита или добавки еш спортивные белковые, у меня половину того срока что у тебя после завязки но очень часто температура 37,2 , я уже привык , роботаю, даже чуть занимаюсь , но вес еще не набираю хотя апетит норм ем полноценно,
У меня постоянно такая температура, утром она нормальная, вечером 37. Я просто забил и перестал мереть её и всё. И не вспоминаю о ней. А поправился потому что начал качаться и есть минимум 4 раза в день каши с курицей, через каждый 4-5 часов примерно ем. Полная тарелка гречки и курица филе варёное. С начало не лезло но я пихал и качался, вот сейчас бывает не лезет но я пихаю и с каждым днём начинаю жрать больше. Жму уже думаю около сотки И вес по 2 кг в месяц растёт. Еще я ем Витамины, Ляное масло пью. отдельно Витамин Е и Витамин Ц по пол грамма в день. Скоро прокалю витамины группы Б1 Б6 Б12, по мышцам месяц. Для нервной системы.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
так и никто не ответил, как эту лирику жрать ? 150 за раз или по 50 раскидать на день ?
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
так и никто не ответил, как эту лирику жрать ? 150 за раз или по 50 раскидать на день ?Сам лирику не пользовал но многие пишут что 150 утром и 150 вечером,ну там я думаю надо еще по самочувствию смотреть.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
так и никто не ответил, как эту лирику жрать ? 150 за раз или по 50 раскидать на день ?
150 за раз, если много будет, берешь две по 150 высыпаешь в одну гору и чертишь три дороги, две дороги пихаешь в капсулы назад и одну сразу сжираешь завернув в кусочек салфетки, что бы глатнуть и не было горького во рту но я забивал и просто засыпал в рот и запивал, мне похер что жрать
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
у меня пачка пфайзер 56 капсул по 50так и никто не ответил, как эту лирику жрать ? 150 за раз или по 50 раскидать на день ?
150 за раз, если много будет, берешь две по 150 высыпаешь в одну гору и чертишь три дороги, две дороги пихаешь в капсулы назад и одну сразу сжираешь завернув в кусочек салфетки, что бы глатнуть и не было горького во рту но я забивал и просто засыпал в рот и запивал, мне похер что жрать
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну начни с 100 утром 100 на ночь и сильно не повышай и не жди что будет тяга. Какая разница сколько мг у тебя таблетки. Ешь по 2
Scatman
- Неофит
- Оффлайн
-
Месяц назад был дозняк коды 5 пачек. За месяц скинул до 3. Скажите, какой силы будет кумар? Был ли смысл уменьшать, или это количество незначительное?