Не страдаю.потому что не страдаю.Я подкалываюсь раз в неделю,а то и в две.Кумаров не чувствую уже очень давно.лишь моралочка.не более.Не надо так)))Я еще в том перекумарил.Но как ты говоришь.червь сидит и по этому порой подкалуюсь.но кумарами давно не страдаюне страдаешь потому что подкалуешься
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:50:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676876 раз)
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
вот все остальное проблематичней, при чем под настроение.знакомо. у меня вообще почти все зависит от настроения, как правило.
блять, вот почитаешь это все, сразу думаешь: и нахуя так жить? колоться раз в неделю и рассказывать всем о том какой охуенный молодец с железными яйцами? от подобных постов лишь приходит четкое понимание что у всех нас путь лишь один, а оправдывать себя и свои действия можно сколько угодно, как и кормить себя и всех-всех завтраками о том, что «вот с завтрашнего дня..». вот только рано или поздно даже этого ебаного «завтра» не будет.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
А кто тебе сказал что я молодец??? Я сказал что с кумаров спрыгнул и не более.понятно что тянет и т.д.но я держу себя нормально в руках и в отличии от тебя сопли не лил.а кумарился и перекумарился без лишних слов.ты хоть к этому дойди. У всех у нас дорога одна.не смеша))) ты разницу видишь.быть в системе с головой и подкалываться не часто. Я не дражу без дозы.не хожу как зомби наебаное,хоть коли хоть нет.ты хоть к этому дойди и тогда я увижу у тебя эти железные яйца как ты сказал.твоя дорога понятна.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
кумарился и перекумарился без лишних слов.ты хоть к этому дойди.не у всех твоё здоровье, как в физическом, так и в псих. плане. и, да, я вижу разницу, только вот «временами подкалываясь», едва ли можно построить адекватную здоровую жизнь, соц. связи, семью и далее по списку. и в этом конкретном случае различия между системой и подкалыванием стираются.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
а чем это интересно мешает всему этому??? Чет там у тебя много чего стирается в голове.Много ты думаешь в этом плане.давая подвязывай и все.А здоровьем я не блещу.Да не хиляк,но и не здоровяк.Все дело в голове,ты там покрути болты.подтяни все гайки и все будет норм.И мы все являемся людьми которые перепробовали кайф и конечно же.нашему организму отказаться навсегда от всего не получится.как минимум драпчик изредка и выпивка будет. Если б я как минимум питался так как ты,я б уже кони двинул.Ты подзадумайся куда ты прешь и долго ли осталось.тут даже не дело в том,дорожим ли мы своей жизнью или нет.Просто подумай.зачем тебя мама родила вообще,зачем тебе жизнь дана,уйти мы успеем всегда.А так ты только лишь болячки собираешь с которыми тебе возможно еще ооочень долго жить
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
ладно, извини. я не совсем прав и психанул. забудь. ты пытаешься и молодец хотя бы поэтому. а так, очень надеюсь что слишком долго не протяну, спасибо.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
Зря ты так Мэд.Я вот раньше тоже где-то так мыслил и даже хотел не протянуть долго,но пришло время и все же как-то хочется жить.увидеть еще чего в жизни.испытать эмоций. Прекращай ты.берись,мотивируй себя.
Отец Трамала
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- дом Трамадолом полон
-
годная статья про самостоятельное спрыгивание с опят. описано множество способов слета, собрана в одно вся прилагающаяся фармакология
https://sites.google.com/site/cryptdma/items/opiaty
https://sites.google.com/site/cryptdma/items/opiaty
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
- И при жизни,мне не найти покоя!
-
Доброе утро люди добрые.Не могу,а если по правде,то просто не хочу и работать и мучаться.Вчера выписал трамадол 1 пачку,это 30 шт по 100мг и ксанакса.Можно ли сойти с почти минимальной дозы героина на этом так что бы с трама потом не крутило?Кто схемку подкинет пожалуйста.Заранее благодарен,всем болеющим веры и сил.
P.S.Дозняк четверть гр. в сутки.
P.S.Дозняк четверть гр. в сутки.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
-
С герыча прыгать с помощью трамчика,иде не очень.От трамчика уже за пару приемов чувствуешь легкие кумарики
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та можно конечно, трама немножко маловато, а так 200 млг. с утра плюс ксанакс, ну и100-200 на ночь плюс больше ксанакса, и все, потерпеть - пострадать полюбому придется, кайфоват и спрыгивать не получится, но за 10 дней отойдешь однозначно, героин короткий опиат, оно и за неделю уже будет нормально. Кароче, на пике можно трмадола побольше принять, это 2-5 день, под конец что останется... Эх, просто кумарился я много раз, и з таким набором, трам плюс ксанакс, я б ни грамульки не переживал за спрыжку, можна сказать, спрыгивал бы на приколе. Главное на день 10 не подумать, да что там спрыгивать, легко, я ж могу, и наново не начать по новой.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
годная статья про самостоятельное спрыгивание с опятстатья хорошая, но ничего нового я для себя из неё не узнал, к сожалению.
героин короткий опиат, оно и за неделю уже будет нормально.да ладно?)) не, при четверти гр в сутки - не спорю. но и утверждать стопудово нельзя, так как все крайне индивидуально.
Саранча, как по мне, трамадол не самая хорошая идея. спрыгнешь с герыча, допустим, а потом зависнешь на траме и будешь думать чем сбивать от него кумары. если тебе это надо и ты к этому готов, то вперёд.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Всем привет ! согласен с Владимиром ! Сам на траме + валиум вылазил с геры постоянно. У нас на всех ребухах государственных его и дают. Главное, не принимать его больше недели - 10 дней , потом 2 дня слабость и огурчик ! Главное установку иметь сильную на соскок !!
В течении недели трам снижай по самочувствию. лесенкой, будет легче. 20 колёс на весь кумар уходило- мы считали )))
первые четыре дня давали трам 100 Х 3
потом три дня трам 100 Х 2
один день трам утром 100 Х 1
и последний день на ночть толко 100 Х 1
и постоянно к траму таблетка валиума шла 10 мг и клофелина половинка. Я сам скидывал трам и не глотал все таблетки, но это по самочувствию всё.
ПС но это ребуха, ты сам можешь и больше трама вкидывать, но снижать обязан потом тоже !!! Можно и за пять дней лестницу трама сделать дома, зависит от кумара ИМХО Главное, что это реально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В течении недели трам снижай по самочувствию. лесенкой, будет легче. 20 колёс на весь кумар уходило- мы считали )))
первые четыре дня давали трам 100 Х 3
потом три дня трам 100 Х 2
один день трам утром 100 Х 1
и последний день на ночть толко 100 Х 1
и постоянно к траму таблетка валиума шла 10 мг и клофелина половинка. Я сам скидывал трам и не глотал все таблетки, но это по самочувствию всё.
ПС но это ребуха, ты сам можешь и больше трама вкидывать, но снижать обязан потом тоже !!! Можно и за пять дней лестницу трама сделать дома, зависит от кумара ИМХО Главное, что это реально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Зависнуть на чем угодно можно, если захочешь
И спрыгнуть со всего мжно, было бы желание
И спрыгнуть со всего мжно, было бы желание
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
- И при жизни,мне не найти покоя!
-
Спасибо всем за отзывчивость,взял для этого дела 6 дней отпуск.Думаю сделать так.
1-ый день 4 трам. утром и 1 на ночь+0.5 ксанакс днём и вечером первые 3 дня.
4 и 5 по минус одному колесу с утренего.на шестой по самочувствию,на крайний случай есть 2 таб. прегабалина.
Вот как бы голову ровнять получше,потому как физика никогда и не была основной причиной почему я до конца не доводил это дело,голова моя больная.Надо чем то занять....
Ещё раз спасибо за советы,с трамом никогда так не пробовал,только с метадоном,но это уже совсем другая история.
1-ый день 4 трам. утром и 1 на ночь+0.5 ксанакс днём и вечером первые 3 дня.
4 и 5 по минус одному колесу с утренего.на шестой по самочувствию,на крайний случай есть 2 таб. прегабалина.
Вот как бы голову ровнять получше,потому как физика никогда и не была основной причиной почему я до конца не доводил это дело,голова моя больная.Надо чем то занять....
Ещё раз спасибо за советы,с трамом никогда так не пробовал,только с метадоном,но это уже совсем другая история.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Ещё раз спасибо за советы,с трамом никогда так не пробовал,только с метадоном,но это уже совсем другая история.Знаком...потом надо опять тот же трам брать, ибо хреново мне всегда от него , даже, если 4-5 дней пью...Ну у меня так, у других соскочить получается, вроде как..)
Тебе и 3 трама хватит на день ИМХО Я поэтому и написал, что надо настрой на соскок иметь, подрывает втереться постоянно. Не борщи с трамом, присядешь.Я бы первые дни лирику выпил на самый пик . а потом трам на 3 дня на спаде уже , но сам смотри. как тебе будет.По идее, твой кумар от геры будет около 5-6 дней, если не в долгой системе был ИМХО
Удачи !!!!!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
готовить не люблю и лень, не любитель мяса птицы, да и вообще мясо если ем раз-два в год, то хорошо. раньше обожал мясо, но это было когда я ещё подростком был, а как проблемы с желудком начались(а именно гастриты-язвы-прочее), то перестал его есть, потому что после него тяжесть и боли те ещё. а супы(почти что любые) терпеть не могу. короче, я тот ещё едок)) обычно либо покупаю всякий фастфуд, либо хожу по ресторанам-кафешкам, либо заказываю доставку.
В чём логика ? Перестал есть мяса потому что начались Гастриты и язвы, по этому начал есть чипсы и конфетки. Ты на столько ленивый что не можешь овсянки сварить себе ? Что бы не жрать свой мусор которым ты питаешься годами.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Логика в депра я его немного понимаю. Когда ничего не хочешь и все бессмыссленнно, то какая разница что и сколько хавать и вообще хавать или нет, зачем спрыгивмть, для чего?
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
Саранча, какой у тебя дозняк на гере ?