Я реально хочу бросить. Нибыло у меня такого опыта с опиатами ... Лет 20 тому с трамадолом чуток по баловался, вышел без проблем. Или же лучше искать на отпускных больничку, лечь на 3-4-е дня под капельнички, какой-то минимальный детокс пройти, а далее лирику чуть, потом просто бифрен!?!!
Привет! 13 марта ты написал, что суб пол года, может больше принимал...
Я скажу тебе, дружище, что не накручивай себе хуйни всякой! Извини за выражение. Если хочешь быть чистым, то не слушай никого, просто 5 дней попринимай лирику, в дозе ! не более 300 мг! потом 3 дня 150 мг. И все, после будет малехо подхаривать, но не кумарить! Это все переносится на сухую. Не ищи замены субику, не пристрастись к лирике (она коварная для опиушников), и выйдешь с системы. Ну а дальше...дальше борьба будет. Первые 21 день, потом первых почти 3 месяца...хотя, как у кого какая психика.
Не нужны тебе капельницы! Они не помогут. Лучше пей побольше хорошей воды, кушай витамины, и ходи. Отвары успокоительные посоветую еще. Организм сам всю дрянь и химию с себя выводит. Потом, после острой фазы кумара, полезна сухая сауна, на 5 минут...или больше, смотри сам по здоровью и как сердечко твое... Сухая сауна, когда то мне показала, как выводятся химикаты с тела (я пол года ел противотуберкулезные препы по 12 тбл каждый день).