Ударную дозу любых обезбаливающих. Но, ибупрофен, более интересен на крутежах. ИМХОможно попробовать кетопрофен в булку две ампулы. Как-то оно эффективнее на мой взгляд. Я когда перекумаривался с коды на сухую в Абхазии - я там был на задании РИА Новости - репортаж с выборов президента в этом бедламе, то мне помог с физикой именно кетонал. Ну и алкоголя я пил много. Смешно, что в Сочи продавался тогда кодеин. Но я вернулся в РФ уже чистым. А на коду я пересел с герыча. Мне кода понравилась больше - бывает и такое. Вообще, я тогда не понимал, что со мной происходит - начались ПА. Я искал успокоительное - герыч был через чур. А кодеин я тогда ел в виде таблеток Терпинкод. Кодеин с содой. Мгновенное действие на целый день, плюс нет потери работоспособности. И спокойствие. После запрета кодеина я стал очень стремным алкоголиком и корвалольщиком. Это еще наложилось на аннексию Крыма, я тогда понял, что моя страна ебанулась сполна. Даже были попытки суицида фенобарбиталом. Родные откачали. Сейчас у меня все окей, относительно. Но я по-прежнему на ПАВ костылях. Зато ясен диагноз.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:43:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678655 раз)
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я когда с ширки спрыгивала мне кодтерпин хорошо помагал( по3 таб 3 р/ д) и наночь 3 барбовала.доза маленькая была(1 куб) . А вот с медом дела по сложнее.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
мед - это метадон? не разу не было идеи попробовать его.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тоже не было, пока после трехлетней ремиссии на ширку опять уселась, а знающие люди подсказали как безболезненно соскочить.И вот результат.А ведь казалось, что ситуация под контролем.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
попробуй на транках да на лирике, как ту все советуют.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так я и спрашиваю, что к лирике добавить, крутеж она плохо снимает.Может катер добавить? Конечно можно кратом заказать, но впихивать его в себя очень противно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А катер не противно?
----------------------------------------------------------------------
Что-то опиатоподобное миксить с лирикой, это однозначная присадка на микс.....т.к. зависимость уже есть, нейронные связи, дорожки взрощенны и они очень быстро кинутся "пожирать" новую приколюху!!!
Что-то опиатоподобное миксить с лирикой, это однозначная присадка на микс.....т.к. зависимость уже есть, нейронные связи, дорожки взрощенны и они очень быстро кинутся "пожирать" новую приколюху!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А я его лимонкой нашу.И кушаю я его не пачками.Поэтому 3-5 колёс терпимо.
Я знаю, что миксовать опасно, но, как говорится: из двух зол...
Не пиши по два и более поста подряд, есть кнопка "Изменить".....нажимаешь и дописываешь или редактируешь первый пост. Ессно, если после тебя еще не ответили!
Я знаю, что миксовать опасно, но, как говорится: из двух зол...
Не пиши по два и более поста подряд, есть кнопка "Изменить".....нажимаешь и дописываешь или редактируешь первый пост. Ессно, если после тебя еще не ответили!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ну если можешь держать дозу 5 колес коды......то может это и меньшее зло, но опиат с лирикой, а она любит опиатчиков, да по сильнее опиатов..
Но я так понимаю возможностей у тебя не много, да и вряд ли кого послушаешь.
Пиши, как дела будут обстоять, не пропадай...
Но я так понимаю возможностей у тебя не много, да и вряд ли кого послушаешь.
Пиши, как дела будут обстоять, не пропадай...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Почемуже не послушаю, для этого и пишу, чтобы посоветовали что к чему.Форум очень полезный.ВВозможности действительно ограничены.Ктомуже из родных никто не знает что у меня опять проблемы с наркотиками.Ужас как стыдно, у меня двое детей, вот влипла!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Двое детей это уже есть смысл ради кого то жить ,и добиться успеха,чуть чуть потерпи,не думай о плохом,и тем более о наркотиках,и все у тебя получится ,главное чтобы ты сама в себя поверила,попей лирику она помогает.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Была попытка спрыгнуть, с лирикой выдержала три дня.На четвёртый все суставы уже так выворачивало! Показать что мне плохо нельзя-спалюсь, добавить лирику- тоже палево.Вобщем надо сначала лекарствами запастись , чтоб норм ровняло.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Для меня лично перекумарить физическую ломку (а это примерно 8-14 дней) не тяжело даже если на сухую,но дальше начинается затяжная депрессия,и как мне кажется с ней намного труднее справится без каких то антидепрессантов,но бывало и такое что с депрессией я тоже справлялся,не употреблял и по 3 - 5 месяцев,но если не менять ничего в жизни,не найти себе что то полезное,чем бы ты мог занять себя,и отвлечься,то все равно рано или поздно возвращаешься к употреблению наркотиков,и получается такой себе замкнутой круг.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Да уж, дело гиблое оставаться трезвым без цели. Тут загружаешь себя всем чем только можно, постоянно в поиске новых ощущений ,и все равно мысль бывает промелькнёт. Вспомнишь тот или иной кайф, который когда-то пробовал, первую молодость вспомнишь ну и прочую лирику. Слава Богу хоть понимаешь, что нафиг оно мне надо, это сомнительное говно. Да и в каждый период жизни нужно своим делом заниматься. Поэтому после перекумарки лучше находить силы и идти на следующий этап, а не бегать как белка в колесе, в прямом смысле плача от своего бессилия ( ну это у меня так было).
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня занятость 120 процентов- работа, дети, муж.Мне наркота жить мешает.Два года назад умер близкий мне человек.Ну и как- то незаметно все получилось: раз два и система.Если получится спрыгнуть никогда эту отраву в руки даже не возьму!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
никогда эту отраву в руки даже не возьму!
Правильно, не бери! Никогда о ней не думай, и никогда не вспоминай! ЭТО ЗЛО!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо огромное за поддержку и понимание. Это для меня очень важно.Буду описываться как и что.( раньше стеснялась, только читала)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
У меня занятость 120 процентов- работа, дети, муж.Мне наркота жить мешает.Два года назад умер близкий мне человек.Ну и как- то незаметно все получилось: раз два и система.Если получится спрыгнуть никогда эту отраву в руки даже не возьму!Какие препараты кушаешь для облегчения абстиняги? на чём висишь? прости за вопросы эти , может ты писала где-то уже , как-то пропустил.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока были только попытки спрыгнуть.Снималась лирикой+ кратом.Вишу на метадоне где- то год после трехлетней ремиссии с ширки.Её победила, а с медом справиться пока не хватает силенок.