Мнеб такие перекумарки с трамом и лирой )Та то игры.с крайности в крайность.
Хотя сколько и что употреблял
Я после 9 лет бупра,неделю не выдержал дома с таблетками.побежал в диспансер под капельницы
Мнеб такие перекумарки с трамом и лирой )Та то игры.с крайности в крайность.
7 день с меда пошёл,и до этого фиг знает какие перерывы по две недели были.Уже эта перекумарка на месяца затянулась))Сегодня пока вроде ничего,в этот раз ни денег в запасе,ни желания меда уже нет.Заебался уже правда.Так и надо.держись.но будет больно.через 2 недели только марально.а по мне это хуже.боль ты знаешь пройдет,терпишь,наступает облегчение.но голову...... не поправишь.чем легче телу,тем больнее голове.надо голову чистить вначале
Голову ещё не придумал чистить))В пиере давно слышал в в мозгу,голове гормон радости удаляют))
итак, пошла трейтяя неделя. с прошлого понедельника по пятницу пила кратом, габантин перестала. последние три дня ничего. скажу честно, самочувствие так себе)Пей ещё недельку Кратом по три раза в день по пол чайной ложки +-,и через недельку отпустит,но чувство тяги останеться,нужно чём-то заниматься!!!У меня месяц будет через два дня,и конечно все хорошо,но иногда слегка харит немного,но это пыль против Кумара)после трёх недель легче намного!!!
алкоголь помогает, но если лечь спать и сразу отрубится, а не дождаться пока отпустит и ахуеть.. вот травка спасение, конечно, но я под ней очень туплю)
еще пытаюсь понемножку бегать, но сил нет совсем пока, к сожалению
обрадуйте, когда получше станет? я уже на грани.
он на либидо как дейстуеГосподи, кто за что переживает! Никуда твоё либидо не денется. Как только перекумарит, сразу и появится.
Мне жена план на день делает и пиздец.хочешь или нет надоВечер в Радость всем! Хорошо, когда есть у тебя такая супруга, которая тя держит в ежовых рукавицах, а дать тебе послабуху уже б не знаю что бы с тобой было
8-ой день в завершении,уже намного легче дышится.Сплю уже лучше,лирику с 600мг в день сократил до 300 и уверенно сбиваю.Всем спасибо,всё самое интересное только начинается.Надежды и веры вам.Спсибки