С праздником вас, девчонки! Скорейшего выздоровления.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:14:09
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679714 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Ну и я отпишусь. Съедаю на пластину меньше. Хочу оставить 3шт(3 капсулы, не пластинки!!!!). Спасибо всем кто отписывается, реально очень мотивирует, ведь то что ем я, по сравнению с тем с чего спрыгиваете вы, просто детский сад) и да, с праздником нас, деечки)С праздничком
Да не надо говорить суботекс тоже не айс на выходах.особенно с ненаркотическими препаратами,не говоря о преге-меге.не желаю ни кому
Кент рискнул на сухую после лет торбы.через 5 дней на самый то,убежал к барыги с зпт в другой город
Любой кумар не завидный.особенно психологический
Девчонки держитесь!!!мы с вами
С праздником
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да Жень и мед с лирой тоже не айс)Долго кумарит,тут тоже еле плывём.Держись там быстро сбавишь своё)Да гном субик тоже химия,пиздец.Уже через месяц перекумарки психика ебет,хочется сильно,когда ещё знаешь чуть надо.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Девочки всех с праздником! Любви, счастья, благополучия, весеннего настроения, терпения и пусть сбудутся все ваши заветные мечты!
Швондер! Солнышко! Ты просто умничка, что снизила дозу! Так держать! Все получится, мы с тобой!!!
Швондер! Солнышко! Ты просто умничка, что снизила дозу! Так держать! Все получится, мы с тобой!!!
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Скажите етот препарат сильнее диазепама Alprazolam
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190308_185109.jpg]
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Диазепам - это сибазон же?
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Алпразолам хорошего качества как дневной транк существует только одного производителя-американский Ксанакс.
Тут у него конкурентов даже нету,моё мнение разумеется.Действие отличается от остальных основных транквилизаторов бензодиапиного типа.
А весь алпразолам который производят остальные,это скорее самый лёгкий транк с снотворным(первые 3-4 дня)эффектом,тревогу ослабляет,либо вовсе снимает умеренно.Для кайфа совсем никчёмный препарат,если не миксовать с опиатами(первую неделю,иногда две).
Так что из личного опыта только ксанакс имеет клиническую и терапевтическую силу.
Снова только моё личное.Имперический опыт.Любимый транк мой.Ксанакс.
Тут у него конкурентов даже нету,моё мнение разумеется.Действие отличается от остальных основных транквилизаторов бензодиапиного типа.
А весь алпразолам который производят остальные,это скорее самый лёгкий транк с снотворным(первые 3-4 дня)эффектом,тревогу ослабляет,либо вовсе снимает умеренно.Для кайфа совсем никчёмный препарат,если не миксовать с опиатами(первую неделю,иногда две).
Так что из личного опыта только ксанакс имеет клиническую и терапевтическую силу.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Алпразолам хорошего качества как дневной транк существует только одного производителя-американский Ксанакс.в лв я так понимаю проблемно его вырубить? непопадался он мне нигде..
ну специально и неискал..
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Нет.Легко.У семейного выписываю алпрозалам,в аптеке выбираешь именно ксанакс,но по аптекам надо походить.
Нашь и финский есть везде,а вот ксанакс не во всех аптеках.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет.Легко.У семейного выписываю алпрозалам,в аптеке выбираешь именно ксанакс,но по аптекам надо походить.мм,давно выписываешь уже? какие симптомы должны быть что бы закосить под человека которому нужен именно ксанакс?)
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Панические атаки
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Мне при жалобе "панические атаки" семейная врачиха только сраный Мебикар выписывала(((
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне при жалобе "панические атаки" семейная врачиха только сраный Мебикар выписывала(((Пью уже месяц, ничего от него не чувствую( а думал поумнею). А вообще здорово- мебикар от па! Злая шутка врачихи
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Это серьёзный диагноз,его чем попало лечить нельзя.Реактивное чувство сильного страха,в любой ситуации сковывает любые действия.
Транки самое оно,особенно алпрозалам.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это серьёзный диагноз,его чем попало лечить нельзя.Реактивное чувство сильного страха,в любой ситуации сковывает любые действия.Для того, чтобы поставить такой серьезный диагноз, надо серьёзно обследовать, найти причину. Вот так с порога не выпишут рецепт.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Только хотел сказать: врачи, не прикрыв свою жопу бумажками ничего серьёзного не выпишут!
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
мне как бы ненада.. но просто можно было бы попробывать.. у меня друг недавно пошел к врачу ,спина болела так ему лирику выписали..чел неупотребляет вообще.. думаю может тоже сходить?))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
мне как бы ненада.. но просто можно было бы попробывать.. у меня друг недавно пошел к врачу ,спина болела так ему лирику выписали..чел неупотребляет вообще.. думаю может тоже сходить?))Ну ходила я и что? Семейный направил к невроратологу, тот назначил ренген, естественно там ничего страшного не увидел. Назначил диклофенак и в12. Начинаю говорить, что не помогло, назначает кучу дорогущей диагностики, типа мрт, кт и тд. Та я лучше в местной депохе линбаг чуть дороже, чем по рецепту куплю и то, дешевле выйдет.
Не поверю, что с первого же визита с жалобой к дохтуру, сразу выписывается рецик на вкусняшку.