14 евро,выкупил.20 колёс.по три на день,так это на неделю,тогда да,не дешего,учитывая что прегабалин ещё имеет место быть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:11:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678486 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Фенибут за 14 евро. Что может быть чудеснее
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Ёба как в страшном сне,на одни лекарства работать буду.Даже трудно сказать куда больше лавэ уходит
на наркоту или таблетки аптечные.Надо завязывать этот бутор пить.
на наркоту или таблетки аптечные.Надо завязывать этот бутор пить.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не ну если правильно пить, да ещё и мозг паралельно тренировать, типа там считать в уме, кроссворды разгадывать то должно помочь, я за бут, не за лиру.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Так что скажете за фенибут си.отмены есть? Есле месяц в терапевтических дозах без миксов?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
си.отмены есть?своеобразный лайтовый, психика страдает. физики нет, разве что упадок сил.
с больших доз есть резон снижать перед отменой. имхо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Подруга иногда пьет для профилактики, нервишки подлечить. Две недели по 250 утро-вечер. Отмены нет. Ну, а если граммами жрать, то конечно закумарит. Полистай тему, там все подробно расписано.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Подруга иногда пьет для профилактики, нервишки подлечить. Две недели по 250 утро-вечер. Отмены нет. Ну, а если граммами жрать, то конечно закумарит. Полистай тему, там все подробно расписано..
[/quote!]. Тему я читал там в асновном с миксами или болшые дозы! Хотел узнать отмену в тер.дозах на ремисии, прада до конца так и не дочитал буду до читать)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
не дочитал буду до читать)))
Да что там читать? выше уже всё тебе с Риммой написали.
ну, если есть время, то базару нет, можно читать долго.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Так что скажете за фенибут си.отмены есть? Есле месяц в терапевтических дозах без миксов?
Если месяц по 500 мг в день - не будет отмены. От грамма и выше уже да
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та нормальный преп. если не борщить. Спишь хорошо, мыслишь позитивно, мотивация на уровне.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Та нормальный преп. если не борщить. Спишь хорошо, мыслишь позитивно, мотивация на уровне.Я тоже за фенибут. Но в тердозах и максимум месяц. Потом перерыв. Я, если честно, без успокоительных, наверное, уже полноценно жить не смогу. Платы сильно поплавило. Но...... кто знает, может и на моей улице праздник будет. Я, всетаки, верующий человек, боженька в беде не оставит.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
14 евро,выкупил.20 колёс.по три на день,так это на неделю,тогда да,не дешего,учитывая что прегабалин ещё имеет место быть.а я тебя предупреждал))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Перекумарился ребята ,тяжело но можно.Но такой ценой))Всем удачи)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та отож! Если б не цена я б на нем постоянно висел, но но, но ещё и толер очень быстро растет. Это я за бут, если что
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
С меда лирой,с лиры меда,чуть.Лирику не ем неделю.Мед делал 2 раза за полтора месяца.Сплю и чувствую хорошо себя))Правда пизданули мусора сегодня хорошо,синяки,голова ,но это уже хуйня все)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Что натворил то ?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да Макс не хуя,пришел акт по 6,9 наркотики,административка.Жена дура в 6 утра дверь открыла,ворвались,в клоповник посадили,пизданули за не хуй.На суде как всегда 5 тыс штрафа и диагностику от наркотиков проходить)
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Это одноразовая акция,пропью и не буду выбирать дальше.У меня с подобными препаратами всё просто.14 евро,выкупил.20 колёс.по три на день,так это на неделю,тогда да,не дешего,учитывая что прегабалин ещё имеет место быть.а я тебя предупреждал))
Не любитель психостимуляторов,вот теперь понимаю о чём врачи говорили,когда предлагали ноотропы.