Блин, ну че за фигня! Первый день без лиры, на габабуте и при этом нет сил абсолютно, что выжатый лимон(как в соседней ветке). Габы, правда всего 600, вместо 900 преги вчера. Так ещё и тело все горит, хотя на улице не жарко. Оно, наверно, ещё кратом наложился. Сейчас пойду дуну, может полегчает? Хотя, скорее совсем размажет... Ебал бы я эти аптечные недонаркотики! И не прёт сука, а харит!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:52:41
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686564 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
После 900 преги 600 габы конечно! У тебя ещё осталась прега в крови, надо было сегодня сухим а завтро габу уже...от дутки хуже может стать, если курить будешь закинь четверть ацетилки!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я по1,2-1,5 жрал одно время день на легке переживаеться , без габы бута, чтоб очиститься специально, а вот ночью уже не спишь. Да и от 600 будет та же история.
А вкинул бы я бы пару бутом вообще бы выравняло.
А вкинул бы я бы пару бутом вообще бы выравняло.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
если курить будешь закинь четверть ацетилки!Та а шо она мне даст?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
После лиры кровь густет от этого и ходишь как овощь сам же говоришь + дудка сужает сосуды от чего у некоторых на кумарах паника из за повышения давления на с уженых сасудах... Ацетилка разжижает кровь и дышать чуть легче станет)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На отмене правился дудкой - паника и тремор конечностей + измена и не мог собрать мысли в голове ,выключил телефон чтобы вдруг не пришлось думать и отвечать.Обломался даже купить чай - чтобы попустило.Было лето и солнечный пляж - пришлось покинуть и уйти в берлогу пока не отпустит, лет 20 назад очень любил покурить и варил варево.Хз что там в голове переключилось - не люблю курить - грузит и не по кайфу это состояние.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Измена и паника все это присутствует, но больше если носишь с собой, а когда пустой так оно и ничего. Просто накуриваться не вхлам, а так по чуть-чуть
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
я читал что в конопле содержится каннабидиол КБД и тетрагидроканнабинол ТГК и если второго много то присутствуют панические и тревожные расстройства,а если первого тоже нормальный процент то паники может и не быть. Как то так
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
У меня от любой шалы измена с детства и до сих пор
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
До сих пор измена?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня временами так хватала, что я дома двери подпирал и окна зашторивал. Ну, ничо, попустила, слава богу
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У меня что-то подобное было под солями.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Соляра редкостная вуйня ...... Лучше трезвый летать
ПТ все не решусь кумарить не хочу
ПТ все не решусь кумарить не хочу
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ребят, 13 дней мучаюсь, до этого тоже было две недели, но не выдержала и сорвалась. когда уже станет получше? сил нет, работаю на последнем издыхании.
последние пару дней спасаюсь габантином: пью по пол капсулы утром и вечером, но как-то не особо это спасает. чито делать?
я уже зае&*лась, честно говоря)
последние пару дней спасаюсь габантином: пью по пол капсулы утром и вечером, но как-то не особо это спасает. чито делать?
я уже зае&*лась, честно говоря)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
последние пару дней спасаюсь габантином: пью по пол капсулы утром и вечером, но как-то не особо это спасает. чито делать?Пить по целой капсуле габантина
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
проблема в том, что у меня от нее какая-то фигня с давлением начинается: голова ватная, а мигрень потро никакими таблетками не собьеш.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Фигово. Значит терпеть, может оно и к лучшему
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Пробуй карбу по 1 табе 3 раза в день - мне от лировых отходов помогает.С начала можно и по 2 принимать сразу- так ещё и настроение выравнивает, не более 3 - 4 дней , имеет свой СО.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Где-то в темах писали, что темпалгин хорошо снимает лирические кумары.