информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682967 раз)

Одессит

Перекумарка - онлайн
Ответ #23720 - 19 Мая 2019, 22:58:46

Добрый день ребята, кто пробовал кумарить в армии на контракте ? Отпишите плз, как оно ? Мне 5 числа уезжать а очко жим жим )

Радость

Перекумарка - онлайн
Ответ #23721 - 19 Мая 2019, 23:10:18

А на чём сидишь?)

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Одессит

Перекумарка - онлайн
Ответ #23722 - 19 Мая 2019, 23:13:27

Кодепсин да еще и на лиру подсел , правда дозняк не огромный 3-4 пачки кодепсина и 600мг огрании

Радость

Перекумарка - онлайн
Ответ #23723 - 19 Мая 2019, 23:23:15

Эм, где там смех?

Кодепсин да еще и на лиру подсел , правда дозняк не огромный 3-4 пачки кодепсина и 600мг огрании

Думаю по максимуму снижать дозняк лесенкой, а там уже терпеть

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #23724 - 20 Мая 2019, 00:45:49

Добрый день ребята, кто пробовал кумарить в армии на контракте ? Отпишите плз, как оно ? Мне 5 числа уезжать а очко жим жим )

Я пробовал. Не получилось. Хотя если взять себя в руки, и не пытаться что-то там крутить-мутить то вполне даже можно. Кумар от кодеина можно спутать с херовой тучей болячек - а с тамошними медиками тем паче - уедешь на госпиталь, там отлежишься, пока обследовать будут. Если физ форма позволяет, можно и на ногах переломаться, в противном случае будешь подставлять своё отделение или взвод - херовый вариант. Главный плюс - времени на депрес и меланхолию не будет, а днём будешь так заебываться, что бессоница уже на 2-к сутки уйдёт.
Я брал стаф с собой. Когда запасы кончились почти перекумарился. Но наркотик взял своё и я начал мутить..

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Одессит

Княгиня Ольга

Перекумарка - онлайн
Ответ #23725 - 20 Мая 2019, 01:53:30

Ипать вы экстремалы)))

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

Сказали спасибо: FURIYA, Voland

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #23726 - 20 Мая 2019, 05:30:43

Фенибут если добавить слегка, поможет?
Конечно! И ничо не будет, я думаю, и от резкого такого понижения, это ж не на ноль сразу. А если феник добавишь то максимум что можешь почувствовать, это лёгкую слабость. Ну не такой подорваный будешь и все. Имхо, конечно. Вот только не знаю как твои выхода с амфа на все это наложаться? Вот это может и все подпортить. Но, главное не парься и себя не нахлобучивай. Расслабся, все будет нормально.

Сказали спасибо: Voland

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #23727 - 20 Мая 2019, 17:36:48

кто пробовал кумарить в армии на контракте ?
это смотря куда и когда попадешь.
Если будет жарко, то твой кумар тобой и не вспомнится.
Рассказать в подробностях???

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Княгиня Ольга

Перекумарка - онлайн
Ответ #23728 - 20 Мая 2019, 21:35:45

Не томи, рассказывай, раз не вспомнится, то и я в армию пойду)))

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

Сказали спасибо: Canabi228

Одессит

Перекумарка - онлайн
Ответ #23729 - 20 Мая 2019, 22:18:36

кто пробовал кумарить в армии на контракте ?
это смотря куда и когда попадешь.
Если будет жарко, то твой кумар тобой и не вспомнится.
Рассказать в подробностях???

Можно подробнее ? О чем ты

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #23730 - 21 Мая 2019, 00:47:27

смею предположить , что  когда попадаешь непосредственно на войну то от напряжения идет такой выброс гормонов при возникновении стрессовой ситуации что ты просто "забываешь" что
тебя кумарит . у меня кстати был такой случай но он связан с тем что я чуть не попался с запретом когда возвращался. в метро меня остановили мусора и начали шманать ,а в курточке кожаной был карман внутренний с дыркой (которую я специально не зашивал) и за подкладкой был запрятан запрет. меня тогда ощутимо так подкумаривало , пару ночей  перед этим  я практически не спал . и когда он начал проверять курточку то волнение достигло предела . к счастью все обошлось и про кумары я вспомнил лишь уже в вагоне метро минут через 15-20 , я отчетливо помню что меня реально отпустило . я тогда хорошо запомнил и отметил этот момент. да и всем нам знакомо что во время драки боль тоже не так сильно проявляется . в общем я думаю ком скорее всего это имел ввиду так как на войне это еще сильней может проявляться.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Samoseyko, hatab, Blink182, Ромаха, Voland

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #23731 - 21 Мая 2019, 06:16:36

Все верно, донимает только холод и сырость! 

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

stopme

Перекумарка - онлайн
Ответ #23732 - 21 Мая 2019, 15:29:50

в метро меня остановили мусора и начали шманать
Мне интересно ваше мнение по поводу: жена мне все-время говорила, что у меня наркетское лицо, повадки, хз что она имела в виду. Просто когда я употреблял, меня люди выкупали на раз - я говорю без мата, одет прилично. Именно что-то в повадках, движениях, произношении слов, хз. Ну да, лет 15 я общался с определенными людьми (и сам таким был), и что теперь? Это как-то отложилось. Я смотрю в зеркало - вижу только мешки под глазами. На работу, бля, не хотят на нормальную брать. У вас такие приколы с женами, подругами, их знакомыми были?

مكتوب

Сказали спасибо: dede, Voland

Voland

Перекумарка - онлайн
Ответ #23733 - 21 Мая 2019, 18:53:52

Амф легче достать чем лиру?) мне б так) тогда, лучше фенибут добавь, если резко понижаешь лиру, а амф лучше убери совсем,и терпи, чтож теперь.. Да и фенибут дешевле чем амф будет)
Всё достать сложно (
Снизил лиру до 0.6. пью так второй день. Самочувствие в норме, но хочется добавить. Выпил фенибут, вроде отпустило.
в метро меня остановили мусора и начали шманать
Мне интересно ваше мнение по поводу: жена мне все-время говорила, что у меня наркетское лицо, повадки, хз что она имела в виду. Просто когда я употреблял, меня люди выкупали на раз - я говорю без мата, одет прилично. Именно что-то в повадках, движениях, произношении слов, хз. Ну да, лет 15 я общался с определенными людьми (и сам таким был), и что теперь? Это как-то отложилось. Я смотрю в зеркало - вижу только мешки под глазами. На работу, бля, не хотят на нормальную брать. У вас такие приколы с женами, подругами, их знакомыми были?
К сожалению, наркотики оставляют свой отпечаток. Это проявляется во всём, в речи, повадках, жестикуляции. Человек употребляющий, без труда узнаёт на улице "своих". 
Нужно это контролировать, если не хочешь палиться.

Сказали спасибо: Dimas077

Andrej0080

Перекумарка - онлайн
Ответ #23734 - 21 Мая 2019, 19:06:03

Скажите шо произходит потарчал 10 дней на субутексе и когда подимаюсь с дивана в глазах темнеєт

Радость

Перекумарка - онлайн
Ответ #23735 - 21 Мая 2019, 19:53:35

Не пробовал субутекс, но смею предположить что это тупо давление скачет,плохо кровь циркулирует, потому что "грязная"

Сказали спасибо: Dimas077, Ромаха

hardstyle

Перекумарка - онлайн
Ответ #23736 - 21 Мая 2019, 20:21:21

Попей ацетилку и вставай по плавней

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Сказали спасибо: Andrej0080

Andrej0080

Перекумарка - онлайн
Ответ #23737 - 21 Мая 2019, 20:55:36

Не пробовал субутекс, но смею предположить что это тупо давление скачет,плохо кровь циркулирует, потому что "грязная"
Я не колол нюхал да и я подшитий оно и негребет толком

Радость

Перекумарка - онлайн
Ответ #23738 - 21 Мая 2019, 21:15:26

Колол или нюхал, разницы нет. Всё ровно то всё в кровь попадает, тем более подшитый. Как мне объясняли, если при кодировке употреблять опиаты по органам сильнее бьёт, тип два вещества "борятся" и страдают органы, психика

Сказали спасибо: Canabi228

Andrej0080

Перекумарка - онлайн
Ответ #23739 - 21 Мая 2019, 21:29:44

Дело в том врач когда подшивал,говорил шо подшивка от героина и метадона