Ты герой кололась!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:02:02
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681733 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
тчк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Ты герой кололась!!вчера так плохо было,что на стену лезть.звонит девочка,пересекалась с ней пару раз,типа 500 не хватает...ну и итог плачевный...
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Да,это дерьмовый трам,яну для перекумарки должно подходить в самый раз.. 200 мг такие же лучше тянут,той же фирмы,а эти разочеровали,как конфетки слопал почти 3 пластинки..
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
может мне надо сразу 600 прегабалина выпить...и в школу не пойдём...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Совсем малыш, даже в школе ещё учиться пор=
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
Совсем малыш, даже в школе ещё учиться пор=у нас такая поговворка была просто...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Давай я с тобой, крепись девчонка, очень переживаю, ещё деток родишь, все ок будет.
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
Давай я с тобой, крепись девчонка, очень переживаю, ещё деток родишь, все ок будет.спасибо за позитив и веру...я отвыкла от кумаров...да и с мёда первый раз ломаюсь..лет 5 всё ровно было,пока у мужа не начались проблемы со здоровьем...он-то перекумарил раньше меня...и держиться...спит уже без колёс,встаёт правда 6 утра.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
смотри точка , я придерживаюсь такой схемы около 10 дней после метадона можно принимать что угодно опятное плюс
кардиомагнил для розжижения крови и аспаркам (препараты для сердца пить каждый день в течении всей перекумарки )
почему так делать ? мне нужно чтоб железо покинуло мое тело. дальше я юзаю бупр потихоньку дня три , потом надо помучатся дня три на сухую
и уколоть налбуфин пол куба , налбуфин
как лакмусовая бумага покажет что со мной на данный момент .
если налбуфин снял меня то можно через два-три дня потерпев на сухую юзать потихоньку антагонисты . я ем лирику и принимаю налтрексон в первый раз не больше 1мг терплю 3 часа
интенсивный кумар . на следующий день уже 5 мг . и так каждый день хотя бы недели 2-е. и так быстрее приходишь в себя . без этого посткумарного синдрома. имхо
антидислайкер ! все что написано сверху является опытом самого автора , и лично его мнением . как поступать каждый решает сам.короче это мой
опыт господа.
а вообще к перекмарке надо готовится ,особенно от длинных опят таких как метадон и бупренорфин . там целый марафон надо пройти
и когда вам уже за 40-к лучше на сухую не кумарить.
кардиомагнил для розжижения крови и аспаркам (препараты для сердца пить каждый день в течении всей перекумарки )
почему так делать ? мне нужно чтоб железо покинуло мое тело. дальше я юзаю бупр потихоньку дня три , потом надо помучатся дня три на сухую
и уколоть налбуфин пол куба , налбуфин
как лакмусовая бумага покажет что со мной на данный момент .
если налбуфин снял меня то можно через два-три дня потерпев на сухую юзать потихоньку антагонисты . я ем лирику и принимаю налтрексон в первый раз не больше 1мг терплю 3 часа
интенсивный кумар . на следующий день уже 5 мг . и так каждый день хотя бы недели 2-е. и так быстрее приходишь в себя . без этого посткумарного синдрома. имхо
антидислайкер ! все что написано сверху является опытом самого автора , и лично его мнением . как поступать каждый решает сам.короче это мой
опыт господа.
а вообще к перекмарке надо готовится ,особенно от длинных опят таких как метадон и бупренорфин . там целый марафон надо пройти
и когда вам уже за 40-к лучше на сухую не кумарить.
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня нет таких препаратов,готовься-не готовься,после больнички сорвалась и вот итог.пока кумарю на прегабалине и уколы кеторола.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Братва сорвался на 8 день, так и живу раз в неделю медок, полтора дня на габе были, а так от всего отказался. Если выйду на график раз в две недели и, будет супер, бросать навсегда пока не получается. Всем удачной спрыжки, точка я с тобой, да и ребята с девушками тоже, желаем только добра.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
От ты мучаешь себя.Чем так,лучше уж ни как.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Согласен мазохист, да сам знаю факер, но пока так, вроде и легче, так подкумаривает не сильно, спасибо за хорошие ответы, видно не плохой, опытный факер, добра.
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
в пол третьего выпила 600мг прегабалина...всё равно крутёжка...музыка спасает чуток...но с кровати встать невозможно...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Потерпи... пройдет. Период тяжёлый этот пройди, и там легче будет. Держись!
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
в пол третьего выпила 600мг прегабалина...всё равно крутёжка...музыка спасает чуток...но с кровати встать невозможно...От крутежки спасает ибупрофен и диклофенак, по одной таблетке. Мне с мёда помогало.
тчк
- Неофит
- Оффлайн
-
я ещё кеторол колю...диклофенак есть у меня...попробую.в пол третьего выпила 600мг прегабалина...всё равно крутёжка...музыка спасает чуток...но с кровати встать невозможно...От крутежки спасает ибупрофен и диклофенак, по одной таблетке. Мне с мёда помогало.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да,это дерьмовый трам,яну для перекумарки должно подходить ... ..
Может он у тебя супер-ретард какой то? ты его как? весь сразу на день кидаешь?
Попробуй эксперимент. Если ты пьешь по три таблы, допустим, выпей две, запей там, сходи перекури и через минут двадцать третью, но пробитую в пыль. У меня тоже такое бывало, что когда оставался один ретард, ему как-бы "запал" надо добавлять из нормального трама или на крайняк из тшательно перетертого в пыль ретарда. А то сам по себе ретард (ER), вроде долго держит, но сильно размазан по времени и по этой же причине у него нет этого подрыва и прилива сил как у трама немедленного высвобождения (IR).
Я с ретардом еще так боролся: Бросал таблетки на ночь в полстакана слегка подкисленной лимоном воды и в холодильник до утра. Утром перемешивал и выпивал, эффект как от трама IR
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Всем привет. Меня зовут Денис 28л. Употребляю кодеин более 5лет, от 2 до 8 листов.Лирику около года, 300_600мг. Завтра начну очередную перекумарку. Поддержите пожалуйста. Уже так это все настоебало(