кумарах либидо подлетает нормально так , правда кончаешь очень-очень быстро , не успел начать как уже кончил наверное тестостерон все таки повышается . это надо у титана спросить он все знает про тест
Привет, выглядит как повышение уровня тестухи и/или повышенный отклик на ту что есть в крови. Я думаю, что на кумаре вряд-ли увеличивается выработка эндогенного, т.к. мероприятие уж больно стрессовое, этот Кумар. А вот то, что уменьшается уровень связанного белками тестостерона, соответственно, увеличивается уровень свободного (активного) тестостерона, поэтому получается такой хороший отклик.
По личному опыту скажу, что опиаты, а металл особенно, сильно увеличивают уровень связанного, да же на фоне в разы завышенного общего тестостерона.
Вот из личных наблюдений: в начале лета делал курс сустика, естественно принимал метадон, пусть будет 75мг/сут. Все работало, все клево, тренируюсь. Но! При малейшей снижении дозировки до 62мг/сут появлялись интересные эффекты, хм, ну во-первых весь день ходишь в приподнятом, кхм-кхм, назовем это настроением и ходишь, такой, принюхиваешся этим приподнятым настроением где бы кусочек пиздятинки откусить. Женщины красивеют, сыпешь комплиментами итд. Сексуальное поведение меняется очень сильно, вплоть до агрессивного. Потом за два-три дня стабилизируешся. Собственно, что получается? При постоянном стабильном гормональном фоне (500мг теста/неделя), даже минимальное снижение по опиатам давало ошеломительный результат в виде уменьшения количества связанного теста, соответственно повышая кол-во свободного. Замечу, что своя выработка на курсе быстро просачивается до ста погрешности, тоесть, горм. фон на курсе очень стабильный и известный. Соответственно, тут дело именно в снижении уровня связанного теста. Может быть немного отклик рецептора при стрессе увеличивается, но это не точно.
А волосы на голове, да, повылезли давно, спасибо дигидротестостерону (метаболит тестухи), но это надо иметь генетическую предрасположенность. Рыжие и блондины почти не лысеют от тестухи.
Мне то такое, у меня уже с 20 лет облысение началось. Уже десять лет как, просто брею голову. Зато спина колосится, бгг, приходится подстригать.
В эту перекумарку начал курс, в плане, как вместо антидепресант, ну такое, не очень удачное решение. Т.к. на кумаре и пост-кумаре идёт дикая посадка по питанию и физ.активности. Но настроение отличное, бгг, хожу такой с полу-приподнятым настроением, принюхиваюсь.....