К слову, если к пропорции 1 к 3 (мед-фен) еще двушку сульфика добавить - ваще огонь получается. Не у каждого здоровья хватает, приход на ногах прочухатьЭто ты про снижение вреда сейчас написал?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:44:51
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675851 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ну да. По сравнению с коаксилом, это очень даже нихуя себе снижение вреда. Рекомендую.К слову, если к пропорции 1 к 3 (мед-фен) еще двушку сульфика добавить - ваще огонь получается. Не у каждого здоровья хватает, приход на ногах прочухатьЭто ты про снижение вреда сейчас написал?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ага когда кумарит сильноК слову, если к пропорции 1 к 3 (мед-фен) еще двушку сульфика добавить - ваще огонь получается. Не у каждого здоровья хватает, приход на ногах прочухатьЭто ты про снижение вреда сейчас написал?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Только без глума парни,я сам знаю что запутался,мне бы в лес не забрести ((((чига если ты уже сдаешься врачам то уже попросись на УБОД . промоют тебе налтрексоном и будешь как новый . правда тягу к наркоте не убирает , я даже заметил что после убод прямо невероятно тянет уколотся .но физика если и останется после убод то очень слабая и через пару дней пройдет вообще .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
причем тут по вене трескать? терапевтическое применение курсом как антидепр, ну не в ту тему написалребяты, коаксил (тианептин) ктот брал?
Ты решил его по вене трескать? Отличная идея, бро! Говорят, если сразу матрас в 20-ть с хуем колес болтать, любой кумар снимает, ебаццо той лире.
Я бы тожа брал, да в моих полях о таком никто и не слыхивал, приходится на фене с медом в одном баяне петлять - кумары гасить.
К слову, если к пропорции 1 к 3 (мед-фен) еще двушку сульфика добавить - ваще огонь получается. Не у каждого здоровья хватает, приход на ногах прочухать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Не стоит,есть же куча всего и поудачней этого говна.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не стоит,есть же куча всего и поудачней этого говна.что например?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
в Украине так просто и не купишь егоерапевтическое применение курсом как антидепрПолтора к гривен за месячный курс по инструкции. Ну хз-хз. А зачем самому себе ады назначать? Я как-то разок назначила помню (не коаксил конечно, им же только детей пугать), потом охреневала с непонимания - какого черта кровля подтекает =)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
шо такое эвроаптека ? я бы хотел приценится на транки может там выгодней
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуоксетин,Пирацетам,да их валом разных.Не стоит,есть же куча всего и поудачней этого говна.что например?
Теже транки Альпрозалам,Клонозепам.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
пирацетам считаю пустышкой как есть ,пробовал его . его еще нельзя пить на ночь так как потом сложно заснуть.
никакой умственной работоспособности не почувствовал , как был дурным так и остался .
неужели он реально работает у кого то ?
никакой умственной работоспособности не почувствовал , как был дурным так и остался .
неужели он реально работает у кого то ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Он хорошо работает в паре с милдронатом.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Милдронат для выносливости?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
на кумарах не советую пить не одно не другое ,со cном будут гарантированные проблемы а вохлопа от этого микса с гульких хуй .
если уж так хочется пропить милдронат то когда будете трезвые и занимаетесь спортом и только в первой половине дня .
если уж так хочется пропить милдронат то когда будете трезвые и занимаетесь спортом и только в первой половине дня .
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ну когда занимаешься он шото дает, но так мягко . как мне показалось выносливость как бы повышается самую малость . на западе вроде бы считают милдронат препаратом с недоказанной эффективностью но при этом wada включила его в список запрещенных чем сильно обрадовала сладенькую марию шарапову . я бы вам сейчас врубил бы от шнура тенис большой ну тут не уместно .
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Випили уличного метадона замного ,тошнота рвота ,до етово не торчал 8 дней ,вчера випил а досих пор мутит посоветуйте чем инто4сикацию снять
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Димедролом. Церукал (метаклопромид) - противорвотное.
А, и воды пей дольше. Токсины выходят сорбенты.
А, и воды пей дольше. Токсины выходят сорбенты.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
да сорбенты тоже пойдут типа энтеросгеля или хотя бы угля
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-