Вроде, не криминал. Да и покупается относительно просто.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:52:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681101 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Какое законадательство???? Банановая республика во главе с жирным Уродом!!! Вот Захар был мужик. Ладно, сорри ,я не туда. У нас там, каждый что хочет, то и мочит)))))
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 456
-
5 суток. Перед сном закинул 100prg Проспал 10часов смотря на ваши аппетиты я котёнок, или это уже выход скоро?
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Крепись всё будет борода.
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
-
Уже заебало эту бороду чесать.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Уже заебало эту бороду чесать.У нас все получиться сегодня мой 8день...
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Спасибо что за волшебную пилюлю написал, а все те кратомы, еще что то до одного места
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
-
Это моя первая перекумарка за 12 лет постоянногоупотреблентя кокса и мёда ввв. В последние годы только мёд уже вм. Кумар всегда настораживали да и желание кайфа присутствовало всегда. А сейчас вообще даже не то что не хочу , а даже не представляю себя с баяном. К этому надо прейти самому у меня примеров масса. Но не все конечно дойдут, дорога в два конца. Один трезвость , другой могила. И мы все это знаем. Так что я за трезвостью.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
22 дня полной чистоты , полет нормальный ,правда сон часа 3 в сутки, Всем терпения и бодрости духа !😉
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
22 дня полной чистоты , полет нормальный ,правда сон часа 3 в сутки, Всем терпения и бодрости духа !😉Бро на чем сидел.???
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Бро на чем сидел.???
Анальгин, бро! На отмене хоть в окно, хоть еблом под трамвай... Страшная хуйня. Хотите сохранить себя не повторяйте ошибок!!!
UPD:
Чтобы не задавать глупых вопросов и не плодить флуд смотрим в профиле интересующего юзера его сообщухи и все становится ясно:
19й день на сухую от металла ,благо в рейсе и нет доступа сорваться ,работа выматывает ,вахты ,но терплю ибо знаю дальше лучше )
По теме. Курить не брошу, а пить буду!
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Это моя первая перекумарка за 12 лет постоянногоупотреблентя кокса и мёда ввв. В последние годы только мёд уже вм. Кумар всегда настораживали да и желание кайфа присутствовало всегда. А сейчас вообще даже не то что не хочу , а даже не представляю себя с баяномНу и как мёд пить после вв/вм , нормально заходит, меняет хоть чуть-чуть?(
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Почти ничем не отличается, что по мышце. Если мед норм, прчувствуешь 100%
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну и как мёд пить после вв/вм , нормально заходит, меняет хоть чуть-чуть?(В начале октября приехал на 2 месяца в Германию. На месяц мне хватило своего, в начале по конски потом пореже оконцовка надо в Москву лететь, близкий уговорил взять эти таблетки, поехал через пол Европы за таблетками, сначала пил 60 мг теперь последний раз пил в воскресенье 5 мг. Кайфа не ощущал не разу просто ловил трезвяк, но действие препарата однозначно. Сейчас в принципе полёт нормальный , только ночи веселят. Две ночи пью pgb 300 делил на 4 части. Вчера проспал 10 часов. Днём баня и бассейн. Короче уже свет виден впереди, но сзади сука жопа. Чистая физиология.
Дружище, Васька! Учитесь цитировать правильно Посты
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Приветик. Ты дней через 10 чистоты напиши что да как....
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
-
Обязательно напишу Ниночка, читая тебя вспоминается дорога с мариупаля в Бердянск через Ялту , бабахтараму там у вас дядечка,известный на всю Украину препаратами,проживает в мариуполе. Поситишь его и понеслась душа в рай. Удачи.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Кстати да, сделай перерыв в 10 дней, потом 5мг. Снижение дозы это хорошо, но реально помогает именно не снижение, а растягивание времени между приёмами. Сидела я как то на совсем микро дозах, думала все обойдётся ну или по крайней мере будет легче, хрен там
Вася Магадан
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня 6ые сутки пошли. Получается за 10 дней выпил 5 мг. Дальше видно будит пока не жру метадон , он мне чисто как обезболивающие заходит от кайфа одна дурнина на утро.
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Разрешите добавить - НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!
Я про себя, да нервный, да дипресивный, но всё реально и даже если я вернусь обратно на буприк, то только потому что сам хочу, а не из-за того что мне плохо и выкручивает!
По этому ребята всё реально, желаю кто кумарится сил и спокойствия!
Принимаю лирику, кратом и Саротен для сна.
Я про себя, да нервный, да дипресивный, но всё реально и даже если я вернусь обратно на буприк, то только потому что сам хочу, а не из-за того что мне плохо и выкручивает!
По этому ребята всё реально, желаю кто кумарится сил и спокойствия!
Принимаю лирику, кратом и Саротен для сна.