Сонники разные бывают . Азалиптол не сонник вроде , для шизофреников таблетки но на меня действуют снотворно . Я на кумарах жостких с травмой ужасной спал сутки как младенец от одной таблетки . Кенту на алкогольных отходняках не помогло почему-то . Говорил глючило просто и всё .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:32:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677464 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Не могу усидеть на месте ноги крутит слабость рву и толчек сна нету голова кругом состояние не могу резко голову повернуть дипресия апатия самоедство нервы не могу ребёнком заняться. Боже как тело выламывпет спину голову. Не знаю что уже делать. 12день пошёл а мне ещё хуже. У мну лежит трам в ампулах и таблах и буторфанола тартрат шприцы тюбики.Че делать??????!??!???ты шо сразу с сотки сиганул на выход ? 12 дней надо же... про себя скажу кратом + лирика и я практически лишь несколько дней реально хуйово себя чувствовал а на 12 день уже ганял ,
никакой депресии . кумары средней тяжести вполне терпимые и спал. чето то мне кажется что ты реально сиганул с сотки и как то совсем не подготовился. по сути ты на сухую сейчас гребешь , не знаю стоит ли над собой так издеваться и жрать горстями колеса которые не спасают ,я не понял в этом гешефт но то ладно ,в любом вале удачи.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с пол года через день засыпал как младенец с четвертушки колеса , не привык .
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Сонники разные бывают . Азалиптол не сонник вроде , для шизофреников таблетки но на меня действуют снотворно . Я на кумарах жостких с травмой ужасной спал сутки как младенец от одной таблетки . Кенту на алкогольных отходняках не помогло почему-то . Говорил глючило просто и всё .Азалиптол это когда ваще них не надо делать, он сон даст и довольно таки продолжительный, но тело выключит нах, голова будет неповорачиваемая, ноги ходить откажуться, руки висят как сосиски - не поднять ...
с ним переборщить - живой труп!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Не могу усидеть на месте ноги крутит слабость рву и толчек сна нету голова кругом состояние не могу резко голову повернуть дипресия апатия самоедство нервы не могу ребёнком заняться. Боже как тело выламывпет спину голову. Не знаю что уже делать. 12день пошёл а мне ещё хуже. У мну лежит трам в ампулах и таблах и буторфанола тартрат шприцы тюбики.Че делать??????!??!???ты шо сразу с сотки сиганул на выход ? 12 дней надо же... про себя скажу кратом + лирика и я практически лишь несколько дней реально хуйово себя чувствовал а на 12 день уже ганял ,
никакой депресии . кумары средней тяжести вполне терпимые и спал. чето то мне кажется что ты реально сиганул с сотки и как то совсем не подготовился. по сути ты на сухую сейчас гребешь , не знаю стоит ли над собой так издеваться и жрать горстями колеса которые не спасают ,я не понял в этом гешефт но то ладно ,в любом вале удачи.
Спасибо тебе.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Арчи салют, как ты, как самочувствие?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Братва , сбавляйте обороты . Вообще лучше без веществ , на сухую .
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Арчи салют, как ты, как самочувствие?
Лежал слушал музыку и вырубился на два часа.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну видишь, уже прогресс, держисьАрчи салют, как ты, как самочувствие?
Лежал слушал музыку и вырубился на два часа.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Бро соскучился за линбагом. Габапентин сильно гороховый
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я габу ни разу не ел, только прегу
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Я габу ни разу не ел, только прегуГолову не ровняет вот сейчас пить буду гидазепам сверху после фенибут
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Гидаз двойку или пятерку пьеш?
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
5 штук двоек
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Феназепама пробить можешь, он бы тебе лучше был бы
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Мне все клоназепам в голову лезет...
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю феназепам лучше будет, клоназепам больше как противосудорожное и противоэпилептическое, а феник более седативный и снотворный что и нужно когда жарит
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Думаю феназепам лучше будет, клоназепам больше как противосудорожное и противоэпилептическое, а феник более седативный и снотворный что и нужно когда жарит
Спасибо и крепкого здоровья тебе? Кстате как твоё. Самочувствие
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Та так, хуевато, думаю гепатит ебет, сон не очень, слабость, 28-го анализ крови и начну лечение софосбувиром, хочу вылечить гепСДумаю феназепам лучше будет, клоназепам больше как противосудорожное и противоэпилептическое, а феник более седативный и снотворный что и нужно когда жарит
Спасибо и крепкого здоровья тебе? Кстате как твоё. Самочувствие