enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4687861 раз)

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #30500 - 29 Мая 2020, 16:53:56

Ромео,вот ты опять,ну!...Что значит "рабочее состояние" в твоём случае?Ты хочешь быть "шоагурчик" после недельного воздержания!Не получицца!!!!С этим смирись,настраивайс на три месяца где-то около,это немного относительно всего торча,на самом деле. Возьми отпуск если не вывозишь на ногах, торч дороже выходит,чем за свой счёт даже если... А эти все костыли-это отсрочка просто,так и есть..

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Nino4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #30501 - 29 Мая 2020, 16:55:34

Да емв восстановится 3-4 нед хватит. Ну с там смотря какое здоровье.и если конечно юзать буприк, то....

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #30502 - 29 Мая 2020, 16:56:05

Привет!Девчули.. Я вас тут и не заметила.
..
Нинок,да там сложно, он ведь долго уже на налбе,если это тот Ромео,конечно... похож...а тот с зимы здесь кумарицца,всё никак. 

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #30503 - 29 Мая 2020, 16:57:22

Просто от налба за неделю налегке можно восстановиться

Все в нашем сознании

Billy

Перекумарка - онлайн
Ответ #30504 - 29 Мая 2020, 17:00:51

Ромео,вот ты опять,ну!...Что значит "рабочее состояние" в твоём случае?Ты хочешь быть "шоагурчик" после недельного воздержания!Не получицца!!!!С этим смирись,настраивайс на три месяца где-то около,это немного относительно всего торча,на самом деле. Возьми отпуск если не вывозишь на ногах, торч дороже выходит,чем за свой счёт даже если... А эти все костыли-это отсрочка просто,так и есть..

От чено три месяца? От налба?

Ромео
Жухни мёд вместо бупра. Сомневаюсь, что прикоснёшься к налбу в ближайшие 3-4суток. ))
А потом вместе к сергею поедем, к доктору

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #30505 - 29 Мая 2020, 17:03:01

Я имею ввиду по гормоналке...три месяца, конечно!!!!по физике,ну хз,может и недели достаточно...
Он же спрашивал вроде за АДы,я так понимаю, это его задачит...

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #30506 - 29 Мая 2020, 17:49:54

Вот почему-то мне кажется что в случае Ромео вполне подошел бы и запатентованный метод Зайца...

Сказали спасибо: Solntse, Заїць

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #30507 - 29 Мая 2020, 17:50:38

Я вот непойму как Ромео заходит на тяжолые ака буприк,после ссаного нальбухвина!? Ну не правильно ето не то слово сдесь.И чё тебе будет с того налба?Умераеш наверное просто,с кровати встать неможеш,сущий ужас ломает наверное...? Или я неправ?

Нахуй войну!

Nino4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #30508 - 29 Мая 2020, 18:04:15

Да шо ты его под#ёбуешь. У него я так поняла реально это проблема, т к он работает постоянно. Ну и сили уже до отпуска. Да? Че на себе тАк эксперементировать?

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #30509 - 29 Мая 2020, 18:06:47

Вот почему-то мне кажется что в случае Ромео вполне подошел бы и запатентованный метод Зайца...

Это ты про какой? Про ставку солярой за деньги и просьбу пососать?
Маш, не знаю как ты, но я бы, клянусь, растерялся если бы мне кто-то с проходняка зарядил: "бро не в службу, а в дружбу - пососи". :D

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #30510 - 29 Мая 2020, 18:09:53

Это та про какой? Про ставку солярой за деньги и просьбу пососать?
Маш, не знаю как ты, но я бы, клянусь, растерялся если бы мне кто-то с проходняка зарядил: "бро не в службу, а в дружбу - пососи". :D
Ты шо Сашко совсем берега попутал?

Нахуй войну!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #30511 - 29 Мая 2020, 18:16:03

..после маминой операции, налба в доме было,хоть жопой жри,не смогла пройти мимо,восемь месяцев на нем сидела..меня кумарило,приятного мало,должна сказать...

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #30512 - 29 Мая 2020, 18:18:02

Ты шо Сашко совсем берега попутал?

Да не агрись ты так :D Все нормально. Здесь все свои. Поймут.
А вообще, вычитывай что сам же о себе излагаешь. ;)
Я бы о таком даже бы и не подумал. Вот честно. Но сам же, причем не раз, говорил мол заебало когда прохожие просят пососать.
 Вот я и представил себя на твоем месте, как бы отреагировал, - честно перед общаком признал -- сразу бы и не нашелся бы что ответить. 

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #30513 - 29 Мая 2020, 18:19:25

Саня так а чого, дав би якщо баришня годна. Хто це в наш час від мінєта відмовляється. 

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: relanium

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #30514 - 29 Мая 2020, 18:20:35

Извени Саша все норм.Да просил штемп ,но непрохожый насоляченый в топор.

Нахуй войну!

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #30515 - 29 Мая 2020, 18:49:53

Ето не надолго 3 сутки и фсе просто я тя понимаю,оно пужает тебя и делает беззащитным.Но ето короткий опиат,достаточно кодеина прикрыться.Ну внатуре закинь пачку лоперамида arterium 10табл.ничего с тобой небудет пропустит просто.

Нахуй войну!

Nino4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #30516 - 29 Мая 2020, 18:51:25

Какие 3е суток. Заяц. Блин. Ему что, 20 лет?

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #30517 - 29 Мая 2020, 18:52:31

А что 2 недели ты хочешь человека напугать?

Нахуй войну!

Mаша

Перекумарка - онлайн
Ответ #30518 - 29 Мая 2020, 18:53:44

Не возьмет еще сутки кодеин его после налба нормально. Проверялось. Вообще загадочная срань этот налб - как обезбол от силы 4 часа работает, а рецепторы на сутки сука блочит.

Сказали спасибо: Заїць

Nino4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #30519 - 29 Мая 2020, 18:54:01

Кумарить не знаю сколько будет, я на этой шляпе не сидела . Но раз торчат под ней ,то и кумарить будет. Аообще 3 дня у меня в жизни не было.

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿