3 дня острой фазы со спецефектами,сранью,рыганью и крутиловом И пропустит резко на четвертые.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:32:44
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688217 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
У меня в городе можна при желании найти всё что хочеш - кроме кодеина !!! Кодеинщиков года с 2007-2008 нестало ... Все кодеиносодержащие таблы исчезли из аптек ...Ето гдеж такой город? Если в РФ только,но ты же на Украине.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
3 дня острой фазы со спецефектами,сранью,рыганью и крутиловом И пропустит резко на четвертые.Если лирику пить, то вообще не заметишь отмены
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Если лирику пить, то вообще не заметишь отмены
Но потом ты заметишь её от прегабалина
именно тот Налбуфиновый мученик !!!
Ну драматург! Ну согласитесь, камрады!
Шекспирщиной попахивает
Ромео мучеником был, он налб колол и лирику глотал. Джульету так и не искал...ведь жизнь без кайфа, оказалась — сущий кал.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ты ж и в телеге пишешь? Или нет? Там тоже такой есть)))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ето гдеж такой город? Если в РФ только,но ты же на Украине.
Дай угадаю -- Припять?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет. Он помойму на западной
Припять))))))
Припять))))))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ромео я правильно понимаю что ты нехочеш,боишься выйти из строя ,потерять работоспособность на три дня?!!!Припять))),😹
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не за#буй его))) какие 3 дня??????
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Нина он на четвертые сутки встанет и пойдет и нихуя ему небудет,ето сверхкоро кое гамно хуже и короче от кодеина по действию!!!!На ети деньги в есть капельниц возьми лирики! Караться с опиатов как налб полный развод ,ну просцышся максимум.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
думаю сейчас прокапаться ... Думаю, будет легче ..., что скажеш ?В любом случае после капельниц быстрее очищается организм. Сердечного укрепляющего добавь.
ИМХО
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Да Ком ето верно но если хуярить полный курс,неделю где то.А смысл подключатся на раз-два ,абсолютно по нолям.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ромео,конечно помню... Просто мне было стыдно здесь об этом говорить, если честно,что торчала на налбе...у нас в городе к нему отношение не очень, мб поэтому... неважно... Да,Кумар, очень неприятный,но и не смертельный..всё же лучше отлежаться...АДы лучше вообще не пить, "дофаминка" быстрее заработает родная,но если уже совсем невмоготу ,подключи чего то лёгкое...
А так,только терпение,по-другому никак...
А так,только терпение,по-другому никак...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
и я на налбе "торчала", 4-5 дней лиры 3*150 - и все о. Или кратом, имхо.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я неторчал на налба но знаю.
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Чё вы велосипед изобретаете заново братва ? Чувак двигался несколько лет , мозг привык к этому кастылю и организм тоже. С коротких прыгнуть не проблема , тем более это не грязнющая ширка. Как кто-то озвучил , тут больше психо чем физика имеет место. Раз ты сам дошел что кастыли это только оттяжка и лишние мучения , то три банки реосорбилакта и физраствор , три дня капаешься и поддерживаешь себя лайтами (донармил, пустырник в таблах, Новопассит , валерьянка , конопля и т.д. ) Заяц верно говорит - это три дня и идёт на спад уже. Отпросись на след неделю с работы итого у тебя 10 дней с сегодняшнего дня ... А дальше хорошо не будет . У тебя работа есть , значит потихоньку станешь на рельсы за неделю две потом . Понятное дело что будешь как не политый цветок первое время. Нет чудолекарства от дырки в голове , сами знаете !
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Если уже на то пошло тогда надо делать ЛИТРовую клизму!без шуток дабы избежать обратного всасывания в кишечнике толстом.Так делают все толковые наркоклиники во всем мире,протокол такой)))Ибо продукты распада держатся там ещё неделю.
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Ну если про клизму то я поддерживаю . Я в домашних условиях делал. У меня была грелка на два литра , раствора гдет литр полтора . Не помню что за раствор там мутиться , эт было лет 10 назад , но сука помню как после нее легко себя чувствуешь , просто пиздец ! Я и в этот раз хотел проделать т.к. закупоривало от лиры я ебу , но шось так и забил на нее . Это доктор Сергей должен сказать , делает она погоду чи не
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
По-любому делает,а у меня было жутко ссука с кодтерпина заваливало дуло так,ой мама дорогая(( Я мамку просил она делала,бо чревато ето дело неделю несрать((