Ленка, ты мазохизмом занимаешься. Ни полёта качественного, ни перекумарки в трезвость.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:56:26
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685204 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
Смотря ,что в твоём понимании подспрыгнуть? Я вот дозу снижаю. Это "подспрыгнуть" ?Не,ну в моем понимании подспрыгнуть с вещ.ства,это полностью прекратить его прием(и не на несколько дней😀)
А сбавить тэмп,я считаю ето трахать мозг самому себе.
Как то так,не в обиду будет сказано.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ленка, ты мазохизмом занимаешься.Есть такое
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Вчера вернулся домой,на соседней улице во всю идут варки,но я настолько тяжко переношу кумары(а уже 5 дней чистоты),что даже ни одна извилина не пошевелилась в сторону кайфа.
Только пивко и дудка.
Только пивко и дудка.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Я собираюсь в очередной раз в ремиссию пока снова в жёсткую систему не ушел или хотя бы снизить дозу
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я в ремиссию, а то реально не оглянулся не успел - а ты в торбе.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Три недели чистоты от мёда; две - от буприка... Выгреб в очередной раз в море...
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Я собираюсь в очередной раз в ремиссию пока снова в жёсткую систему не ушел или хотя бы снизить дозуКлючевые слова "или хотя бы"🙃?
Всем прекрасного дня!
У мну сегодня часа 4 беспрерывного сна было,что является прогрессом...
Желаю ВСЕМ иметь как можно меньше зависимостей!
Семь футов под килем!!!Вроде так говорится...
Три недели чистоты от мёда; две - от буприка... Выгреб в очередной раз в море...
Я в ремиссию, а то реально не оглянулся не успел - а ты в торбе.
Вот и правильно,вот и молодец!
А то выйдешь на улицу,глядь,и не заметила,а лето то и закончилось,
а на улице уже глубокая(депрессивная )
осень,а то и зима😀
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Зависимости были, есть и будут всегда. Поэтому, пусть они будут правильными, ведущими нас вверх.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Зависимости были, есть и будут всегда. Поэтому, пусть они будут правильными, ведущими нас вверх.Надеюсь все поняли,о каких "зависимостях" речь то.
Твердости духа тебе Солнце!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я вообще непонятно чем занимаюсь, колю морфа, пару раз в неделю Геру. Подспрыгнула? Да нихуя!Зачем себя морочишь тогда,какие спрыжки,прими как есть и живи как живешь,вот не понимаю я этого постоянного самобичевания,наркоманы чем хуже остальных? Ничем,есди они не несут вреда окружающим и не несут ассоциальный образ жизни.решил спрвгивать-спрыгивай,есть сомнения-не спрыгивай
Имхо
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Я когда сорбелакс капал мне тоже он не зашол судорги начинались я сразу прекратил. А вот гемодез заходил на ура только слышал его нет сейчас может аналог какой-то найти... Кстати я тоже с аптеки после налба и лирики капался. В последний раз я просто раствор глюкозы с витаминами кол4ол но это не то...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Дели, что тебе непонятно? Что я не хочу это принимать и так жить? Так вот, не хочу. Поэтому и пытаюсь что-то изменитьЯ вообще непонятно чем занимаюсь, колю морфа, пару раз в неделю Геру. Подспрыгнула? Да нихуя!Зачем себя морочишь тогда,какие спрыжки,прими как есть и живи как живешь,вот не понимаю я этого постоянного самобичевания,наркоманы чем хуже остальных? Ничем,есди они не несут вреда окружающим и не несут ассоциальный образ жизни.решил спрвгивать-спрыгивай,есть сомнения-не спрыгивай
Имхо
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Я собираюсь в очередной раз в ремиссию пока снова в жёсткую систему не ушел или хотя бы снизить дозуКлючевые слова "или хотя бы"🙃?
Всем прекрасного дня!
К сожалению именно они)) у меня была самая длительная ремиссия за 10 лет последних с ноября и вот опять25
Спасибо) и тебе хорошего дня!)
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- гоп
-
Ромаха!Вот ты определение классное дал"бледная немочь".
Как нельзя лучше подходит для моего нынешнего состояния,хотя понемногу,с каждым днем,становиЦЦа легчее.
Как нельзя лучше подходит для моего нынешнего состояния,хотя понемногу,с каждым днем,становиЦЦа легчее.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
[При всем уважении я думал, что ВВВ тебе жестковато когда то давно оветил, но сейчас думаю, что он был прав. Ты наверное сама сбилась со счёту по своим прекумаркам. Дели прав, не занимайся ерундой, не насилуй организм. Либо торчи, либо нет. Но лучше нет.
Дели, что тебе непонятно? Что я не хочу это принимать и так жить? Так вот, не хочу. Поэтому и пытаюсь что-то изменить
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сама разберусь, советчики, бля
Хоть не пиши тут ничего
Я же не спрашиваю тут совета, торчать мне или нет
Хоть не пиши тут ничего
Я же не спрашиваю тут совета, торчать мне или нет
alex 1