Блин. Тут только русский..стоит 50-80 руб. Еще пока в некоторых аптеках нарокоманских можно купить без рецепта
Блин. Тут только русский..стоит 50-80 руб. Еще пока в некоторых аптеках нарокоманских можно купить без рецепта
Обязательно. Спасибо тебе!!! Еще и как назло кратом не закажешь. Не привезешь сейчас, них
Интересно, а меня сонливит красный борнеоБери розовые кристаллы ,нах то Борнео!?
10ый день без бупра прошел без доп допинга, не кумарит, только, что начал слегка подтекать нос как при простуде... И я вот о чем задумался, я пока торчал то на том то на чем, я имею в виду трам и бупр по очереди с сентября прошлого года,я ни разу не болел, мож опиаты поборют covid?(это конечно же шутка)Не поверишь, за столько лет системы я болел 2 раза лёгкой простудой, которая прошла за 3-5 дней. В то время как знакомые и родня заболевают мгновенно от любого вируса или сквозняка...
P.s. по теме - всем спасибо
[, и только через месяц на диете одних фруктов печень освобождала , разжимала, желчные потоки,Подскажи, сложно ли месяц просидеть на диете из фруктов и овощей? Меня уже пол года посещает эта мысль, кое что почитал, но пока не решаюсь. Хочется, чтоб организм прочистился нормально.