Ну а щас ты на чем? На трам иди и небойся,бупр тебя ещё долго ебать в сраку будет,помяниш мои слова...Второй день ни на чем, слабо верится? Но поверь такое бывает.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:51:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683314 раз)
LIFT
- Гость
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ну у нас такая программа. Вопрос теперь, сразу бросать, или в течении недели сбить дозу до минимума.
Это много. Какой дибил тебе вообще его посоветовал и еще 19 дней в таких кол-вах. Ты сколько коды жрал?
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Почему? Сегодня 2 мл. Завтра 2, и потом 4 дня по одному.? Я не могу его нюхать больше, нос болит жутко, и забивает .не дышит совсем.сегодня как ни юзал еще ничего, сопли прошли. Придется под язык.🙄
Сбивать. Но за нед не сможешь
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Всем привет с декабря месяца нет системы , раз 10 было меда и по чуть чуть , нашел малышку ,ради себя ,ради нее даже и не думаю и не тянет ) желаю всем и каждому найти себя и свой смысл !🤗Яшик, рад за тебя мореман!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Я незнаю на медецынском мёде не сидел, но на улечном у меня было так : если каждый день юзал кумаила тоже сразу уже на второй день, но после попыток перекумарить например на пятый день если срывался, то последующие 5 дней опять терпел- уже терпимей, итак дошло до того что кумарить уже начинало на шестой седьмой день... вот только на острых фазах я и снимался, потом дотянулась только на 10 днь острая фаза начиналась, это как начинающие если недельку посидят на мёде у них только на десятый день начинается всё, вот надо вернуться к этому моменту, а то что тебя начинает кумарик на следующий день поверь это не острая фаза в это время в крови ещё много мёда тушка более-менее работает вот через неделю разницу почувствуешь...и что бы не угробить тушку надо сниматься небольшой дозой именно на острой фазе через неделю, то есть первую неделю ещё терпимо дальше нет. Лирику между перерывами не советую, бьет по печени в два раза сильней, скажу что когда в последнее время постоянно раз в неделю употреблял то уже всю неделю я себя нормально чувствовал спал почти постоянно день на 6 начиналось, и вот уже дальше намного легче уходить полностью с мёда, не знаю как у тебя печень, но моя очень сильно пострадала когда Я прикалывался лирикой когда уходил с мёда, потом мне знакомые сказали что тип на районе мешал мёд с лирикой и у него разложилась печень, что-то наподобие я сам испытал страшные вещи, ну если печень норм лирика поможет, вот это я тут страстей понарасказывал, но я серьёзно люди не мешайте лирику с мёдом у кого печень слабая...а вобще тебе больше тогда подойдет лесинка которую расписал Саня Наблюдатель если не можешь дождаться острой фазы когда мёд начинает с крови уходить на 7-9 день там жопа начинается.срыв раз в пять дней после системы это хорошо с таким интерваломРаза мала . Если раз то на следующий день уже кумарит , а если три раза то пару дней не кумарит просто разбитое состояние . Дозы не раскумаривают особо и тяги не чувствую . Ни разлома ни прихода просто сплю потом хорошо .
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Капай нафтизин. Потом нюхай
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Капай нафтизин. Потом нюхайПросто не нюхай так много! Конечно, считай целую таблу в нос запихивать)))
кстате нафтизин как то тоже действует вместе с бупром)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Лучше под язык, снижаем вред)
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Всем привет . Lift как тебе удавалось в выходные дни, два года подряд подтарчивать на бупре ,транках и кратоме и чувствовать себя заебись в будни?
Одно время пробовал в выходные закидывать трама 300-400 мг , в течение месяца, в итоге до среды подкумаривает.
Давно не заходил в акк, но иногда почитываю форум . Титан интересно пишет и ещё несколько пользователей , не вспомню ники.
Помню общался в лс с ныне покойным бобусом, с ягермастером который из штатов и который ныне на зпт ,печально это.
По теме иногда позволяю себе пару недель повисеть на траме несколько раз в год , обычно 1-3 раза. Кому как но после таких маленьких забегов ох как не приятно дня 3-4, вчера выждал 48 часов после последнего приема трама и вкинул 300 лирики, сегодня болей уже нет и нечего не крутит , думаю уже и не будет физики ,только депра 3-5 дней
Одно время пробовал в выходные закидывать трама 300-400 мг , в течение месяца, в итоге до среды подкумаривает.
Давно не заходил в акк, но иногда почитываю форум . Титан интересно пишет и ещё несколько пользователей , не вспомню ники.
Помню общался в лс с ныне покойным бобусом, с ягермастером который из штатов и который ныне на зпт ,печально это.
По теме иногда позволяю себе пару недель повисеть на траме несколько раз в год , обычно 1-3 раза. Кому как но после таких маленьких забегов ох как не приятно дня 3-4, вчера выждал 48 часов после последнего приема трама и вкинул 300 лирики, сегодня болей уже нет и нечего не крутит , думаю уже и не будет физики ,только депра 3-5 дней
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
МЫ Ж ПРОРВЕМСЯ?😀
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Канечно прорвёмся ,я с меда уличного прорвался именно так,как тут выше описано.
alex 1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 92
- гоп
-
Слава ВС,шо меня не вставляет ента хрень...
Хотя на глазах оччччень много примеров(медовых).
Не,на столько я не вывезу...
Ручник с завода хороший наверное поставили,хотя тушка ушатана за лет 20с фостиком...
https://yandex.ru/video/touch/preview?filmId=7615462032865213479&text=%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0%202020%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1%201%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F&path=wizard&parent-reqid=1592225163743280-1842905544350845457300302-production-app-host-sas-web-yp-108&redircnt=1592225231.1
Хотя на глазах оччччень много примеров(медовых).
Не,на столько я не вывезу...
Ручник с завода хороший наверное поставили,хотя тушка ушатана за лет 20с фостиком...
https://yandex.ru/video/touch/preview?filmId=7615462032865213479&text=%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B0%202020%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1%201%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F&path=wizard&parent-reqid=1592225163743280-1842905544350845457300302-production-app-host-sas-web-yp-108&redircnt=1592225231.1
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
но я серьёзно люди не мешайте лирику с мёдомА если я с кодеином мешал?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Значит теперь уши отпадут, но это допустимые потери - оно того стоило...
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Заметил ещё что с небольших забегов на траме 2-3 неделе в дозе от 400 до 650 мг , процентов 75-80 всего харисона проходят за 78 часов.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Кумарить тебя будет братец,и бойко так!А за тушку ты свою небойся.Абы вича и гепатита небыло.По поводу трама,с трама то не кумар,как и с лирики(без кодеина).
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Да ну
Не кумар ?
А как называется состояние от лиры и трама когда их жрут годами набивая конский дозняк, а потом отменяют ? Даже без миксов
Гнуть будет не хуйствено, а это и есть кумар
Не кумар ?
А как называется состояние от лиры и трама когда их жрут годами набивая конский дозняк, а потом отменяют ? Даже без миксов
Гнуть будет не хуйствено, а это и есть кумар
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Когда мне было двадцать лет в2000 г., я устроился на прибыльную работу. И чтобы ее не потерять я решил подвязывать с ширевом и пересел на трам— 20шт/сутки. ,,Двигался,, только по выходным, и то невсегда. Через полгода решил окончательно спрыгнуть и создать семью
Чтобы ускорить спрыжку пошол на де-токс(трое суток) за 300$. Потом еще четверо суток охуевал, не ел, не спал. И температура держалась 18 дней. Так шо, на больших дозах трам хорошо жарит.
А ещё я помню, что трамадольщики на коде спрыгивали-перепрыгивали, кто куда. Во всех страданиях винили Ю.Тимошенко
Чтобы ускорить спрыжку пошол на де-токс(трое суток) за 300$. Потом еще четверо суток охуевал, не ел, не спал. И температура держалась 18 дней. Так шо, на больших дозах трам хорошо жарит.
А ещё я помню, что трамадольщики на коде спрыгивали-перепрыгивали, кто куда. Во всех страданиях винили Ю.Тимошенко
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
В Киеве на Перова есть одно место, его долго знали как Водников(если не изменяет память) так вот там на 1этаже была аптека барыжная(ассортимент по тем временам там был офигенный) и всегда все было. Долго та аптека работала в в 90 и в 2000. Потом ее закрыли и на ее месте уже давно приемная партии Батькивщина лидер которой Ю. Тимошенко. Так , что все они были в доле