На кумарі ти штангу гнув?))))
1. Зимой на со с 15ого дня начал заниматься спортом. Начал с малого, скакалка, турники, брусья. Не прекращал даже когда вляпался в двухмесячный медовый загул весной. Спрыгивал через бупр, под ним тоже занимался, даже понравилось.
2. Рекорды в потреблении опиатов не ставлю, поэтому много в себя никогда не пхал. Находился знак стоп как только перешагивал пол чека. (Поавда с лирой)
3. Если ты можешь на кумаре ездить на работу, почему я не могу выполнять минимальные физ нагрузки.?! Вопрос риторический (Бупр, кратом, а потом уже и трезвый) обмен веществ то нужно запускать.)
Еще, кто бы что ни говорил, но активная фаза от мёда длится макстмум от недели до 10 дней, потом всё резко идет на спад. Как то так.
Кстати. Вспомнил Титана)) два раза был у наркологов и оба раза спросили кто пациент)) потом переуточнили "точно вы наркоман?")) И такое бывает
[. Но не забывайте и о стаже употребления опиатов, с какого года рождения Ваш знакомый? (если не секрет), я это к тому, что все таки есть разница, или кумарится в 30-40 лет или в пол ста и выше!
зы. когда то и я прыгал на сухую, но это было очень и очень давно и не с пластмасы.
и простите мя но у мя возникают сомнения, яко Ваш знакомый прыгал именно на сухую, с методоновой системы!
83 года рождения. . Но доза тоже была тоже до получека. Пришлось прыгать на сухую из за нехватки средств (самая глупая спрыжка) за всё время. Из костылей на всё время была пачка габы. Правда потом опять пошел на новый круг, но это уже другая история. Хатаб, вы же прекрасно знаете, что от мёда со не такой активный как от ширки и гера, длинный да, заебистый да, но пополам не сгинает. Дозы по грамму в день я не беру.
Что касается со после 50, здесь согласен, я не знаю как люди это переносят. Нет опыта, нет знакомых кто бы это прошел.