Никто толком незнает этого.
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 19:18:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4658489 раз)
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А менее ли вредно?Не факт. Далеко не факт.
Но социально более приемлемо - это точно. Всё таки путь введения + частота введения = подкалываться несколько раз на дню и далеко не всегда дома... Как то запивание капсулки чайком для работающего семейного человека вызовет явно меньше недопонимая с окружающими. Только то и всего.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Тут для здоровья имеется ввиду, для социума конечно лучше капсулы, чем кольба.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Если по себе судить:
- от налба у меня к концу дня тянут почки (и это не в системе, и в количествах допустимых по инструкции)
- от кратома уже на второй день всю отвратительными прыщами обкидало и морду и тушу
- от лирики по здоровью ничего не менялось, но страдали память и интеллект довольно ощутимо, но обратимо
Так что всё оно совсем не полезное, особенно в системе. И не дешевое тоже. Хотя удовольствия ничего из этого списка не доставляет.
- от налба у меня к концу дня тянут почки (и это не в системе, и в количествах допустимых по инструкции)
- от кратома уже на второй день всю отвратительными прыщами обкидало и морду и тушу
- от лирики по здоровью ничего не менялось, но страдали память и интеллект довольно ощутимо, но обратимо
Так что всё оно совсем не полезное, особенно в системе. И не дешевое тоже. Хотя удовольствия ничего из этого списка не доставляет.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
-
Вот то то и оно Маша. Ебем себя, а ебет всегда наркотик.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
- от лирики по здоровью ничего не менялось, но страдали память и интеллект довольно ощутимо, но обратимоУ меня тоже память страдает. Особенно короткая. Мысли скачут. Через минуту уже не помню чо хотел сделать. Взял телефон, например, с какой-то целью, разблокировал и уже забыл зачем взял. И так со всем.
LIFT
- Гость
Первый день без опиоидов/опиатов, вынужденная перекумарка, выпил 300мг лирики, хотя в повседневной жизни не пью её, приятного мало, дискомфорт от отмены прикрыт процентов на 30, посмотрю может завтра и без неё буду, все равно - паршиво.
Лет 8 назад пил лирику граммами, сейчас не понимаю, что я в ней нашел тогда, размазня да и только
Лет 8 назад пил лирику граммами, сейчас не понимаю, что я в ней нашел тогда, размазня да и только
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Вынужденная или осознанная?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Кстати, на мой взгляд, алкогольное похмелье гораздо страшнее многих кумаров.
На кумаре хотя бы ходить можно, а с алкогольного похмелья я лежу и мечтаю умереть.
На кумаре хотя бы ходить можно, а с алкогольного похмелья я лежу и мечтаю умереть.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2222
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я бухал 10месяцев. Сейчас закодировалса не пью третий день. И вот что я вам скажу,мне Кумар от ширки кажется теперь детским лепетом! Подкидывает до потолка,трусит,страх не пойми какой, ажитация,про психологическое состояние я вообще промолчу!((
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
. Выход с налбуфина может называть кумаром человек который больше ничего не пробывал и в жизни самое страшное что переносил - это будун от водки.Такое моё мнение дорогие.
Вот, читать же приятно! Здравые мысли здравого человека.
А то ж такая паника была в прошлые разы. Видать этот налб таки что-то с психикой делает нехорошее при длительном употреблении.
Выздоравливай!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8907
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ночью спишь ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2222
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ночью спишь ?Если это вопрос мне то сном это не назовёшь,если чоса 3-4 посплю это просто супер! И это при том что ещё и просыпаешься по шесть раз
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Все люди разные и у всех по-разному. Нельзя на чужие ощущения ориентироваться. Кому-то жопа, а кому-то и нормально. Считай - повезло)
Можешь не верить, но мне на самом деле хотелось бы не увидеть тут через месяцок-другой твоё очередное: "спрыгиваю с налбуфина n+1 кубов в сутку".
Держись.
Можешь не верить, но мне на самом деле хотелось бы не увидеть тут через месяцок-другой твоё очередное: "спрыгиваю с налбуфина n+1 кубов в сутку".
Держись.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Всем привет.Купил тримспа 200 сегодня ,буду тестить ,кинул 600 ссразу.Кумарюсь с мёда ,немного преги жрал,по 300 в основном. Отпишу как оно.Мне то и лоперамид помогал нормально ,после коды.Не ах ,но сон ,пот и крутёжку ровнял точно.
Посмотрю чо за тримспа такой.Судя по описанию ,то что над,а там посмотрим. Кинул 20 минут назад.
Посмотрю чо за тримспа такой.Судя по описанию ,то что над,а там посмотрим. Кинул 20 минут назад.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Его на кишку - смысла нету почти (всего 2-5% так в кровь попадает, переводняк). Его печень разъебет почти весь и в кровь он не попадет. Или нюхать (не влезет в нос, по крайнеей мере в мой точно) или рассасывать как большой колёс бупра попробуй под язык или за губу. Все кто им злоупотреблял (по отчетам врачей) - ампульным по вене...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Он горький вроде ,смоктать не в жилу ,а нюхать попробую.Но и по кишке чухаю уже попуск в ноги пошёл,как раз 30 минут прошло.
А его нельзя часом заболтать на воде и навалить по вене ?
А его нельзя часом заболтать на воде и навалить по вене ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
На воде - не в коем случае!