без рецепта? по цене как?
Смотрел по базе данных лекарств в словакии тут такого нету (
Смотрел по базе данных лекарств в словакии тут такого нету (
Смотрел по базе данных лекарств в словакии тут такого нету
А бабам я бы транки в обязы ,заставил глотать,только польза.Никогда не ела. Точнее может и ела, хз каким колесами на больничке кормили, там без блистеров. Но сама себе не покупала точно. Нахера они вообще нужны?
автра еду к Рябину,наш районный нарколог,какой рецепт у него спросить?Всегда считала гос наркологов бесполезными существами, а гос. нарколожку - жутким гадюшником... Но то может у меня в своё отношения не сложились... Зачем к нему идти? Ты же сильная и умная. Без врачей не вывезешь?
За металл согласен,ломка раз в пять слабей,но она ж сука долгая.Лежать можно легко,но нереально,особенно если семья есть, которая не в курсе,что тебя падлу опять кумарит.на счёт "слабой ломки" отвечу Факеру.Я два, или три раза только начинала кумарить с мёда.Ровно на 14-й день уже копала закладки,потому как выдержать этот ад просто невозможно...после употребления мёда у меня 4 дня зрак в точку,потом мне просто нормально,не кумарит,на восьмой-девятый начинает подламывать суставы,но ещё нормально,со сном вообще проблем никаких и только на14-16 день начинался пиздец!!! обычно я не вывозила, бежала рыть закладки,которые с трудом находила из-за слёз и тремора...потом по наростающей ..день на 18-20й мне становилось ещё хуже,будто первый день кумаров с ширки,только ещё и сердце,боль в груди и одышка,боялась умереть,муж среди ночи ходил за корвалолом..и слабость,с собакой гулять не ходила,просто не могла подняться с постели...попускает где-то через месяц и то короткими передышками, но я не выдержала,взяла прегу,она чуток выровняла мое состояние... ещё месяц на лирике пхнула..и вот сейчас неделю ширкой балуюсь,так,чтобы отвлечься от этой долгой нудной медовой ебалы...кстати,через два месяца отмены я всё же по дурости на отдыхе заюзала медок, ничего более не было...Кумара возвращаются даже от одного раза!..Я бы могла поверить,что ломка слабее,чем от мака,если бы сама на себе это не проверила.
Зачем к нему идти? Ты же сильная и умная. Без врачей не вывезешь?Маш,меня никогда домашние не палили раскумеканной,то есть так,чтобы вслюни,согнутой в три погибели,втыкающей впол или с откинутой назад башкой,настежь открытым хлебалом и закатывающимися под лоб беньками,никогда...я так не накалывалась просто..но муж может выкупить Кумара...боюсь,что после полуторонедельного ширового загула, сослаться на хронический холецистит у меня не получится...