Добрый всем вечер.Столкнулся с типичной для многих проблемой-прегабалиновая зависимость.Стаж 5 месяцев,дозировки разные были ,дошел до 75 мг и думал смогу легко бросить.Но нет,СО и в итоге не выдерживаю.Знаю что доза смешная,но на меня небольшие дозы преги действовали всегда достаточно сильно.Бросить с помощью транков,Адов не получается,к Адам непереносимость ,много за жизнь их пил .Толку нет ,побочек много.Транки не помогают.Живу в стране далёкой,подогнали залдиар и оксиконтин (в миксе к сожалению с парацетомолом тоже) .Оксиконтин 5 мг в табле.Скажите люди знающие ,что лучше на перекумарке от Преги,как пить и сколько максимум дней ,что б не стать зависимым от этого всего.Отбивать парацетомол не умею и не могу.Всем заранее спасибо .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:25:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689483 раз)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Добрый всем вечер.Столкнулся с типичной для многих проблемой-прегабалиновая зависимость.Стаж 5 месяцев,дозировки разные были ,дошел до 75 мг и думал смогу легко бросить.Но нет,СО и в итоге не выдерживаю.Знаю что доза смешная,но на меня небольшие дозы преги действовали всегда достаточно сильно.Бросить с помощью транков,Адов не получается,к Адам непереносимость ,много за жизнь их пил .Толку нет ,побочек много.Транки не помогают.Живу в стране далёкой,подогнали залдиар и оксиконтин (в миксе к сожалению с парацетомолом тоже) .Оксиконтин 5 мг в табле.Скажите люди знающие ,что лучше на перекумарке от Преги,как пить и сколько максимум дней ,что б не стать зависимым от этого всего.Отбивать парацетомол не умею и не могу.Всем заранее спасибо .бери габантин. доза в два раза выше преги и снижай
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
купи гамк + B6, "GABA + B6" и пей.
на ночь магний+B6 и успокоительный сбор,какой там у вас есть
на ночь магний+B6 и успокоительный сбор,какой там у вас есть
Teki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Габапентином тоже уже пытался ,всячески.К сожалению не смог ,все равно знобило и т.д.Срывался.
Просто СО достаточно критически проходит ,поэтому хотелось бы попробовать на короткий срок применить трам или окс.
Просто СО достаточно критически проходит ,поэтому хотелось бы попробовать на короткий срок применить трам или окс.
Teki
- Неофит
- Оффлайн
-
Перепробовал все,от ксанакса до царь транка в миксе с нейролептиков.Все в пустую.Срыв
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
страдать всеравно прийдется, что значит не могу, смоги.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Если есть ,то фенибут неплохо ровняет на отмене прегабалина
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
фенибут везде есть, но потом с фенибута ровняться, но уже проще.
Teki
- Неофит
- Оффлайн
-
От фенибута к сожалению мощнейшее СРК.Я уже перелопатил весь форум ,как только не пытался.
Ну вот попался залд и окс ,появилась надежда какая-то.Прекрасно понимаю весь вред данных препаратов ,хотелось бы не более недели ,на острый период Кумара.Вот только не могу выбрать что и в каком колличестве.Не сталкивался с опиатами никогда.Торчать не планирую.
Ну вот попался залд и окс ,появилась надежда какая-то.Прекрасно понимаю весь вред данных препаратов ,хотелось бы не более недели ,на острый период Кумара.Вот только не могу выбрать что и в каком колличестве.Не сталкивался с опиатами никогда.Торчать не планирую.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
расшифруй СРК.
Teki
- Неофит
- Оффлайн
-
Синдром раздражённого кишечника.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Хавай фенибут только после еды,у меня он тоже сразу срачку гонит если с утра на голодный закидую
Teki
- Неофит
- Оффлайн
-
Так и делал.После еды и даже перед этим фосфалюгель.Но после одной таблетки фенибута болит живот несколько дней.Этот вариант ,как и многие другие испробован,не подходит.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
опята с преги не снимают
Teki
- Неофит
- Оффлайн
-
Понял,благодарю.Буду искать другие методы.
Maksello
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11
-
опята с преги не снимаютметадон ЗН ел без преги. Было нормально. А так по сути вопроса за лет 5 с преги никогда не перекумарил. Это не возможно. Прега подменяет собой гормон радости и спокойствия. И без неё я всегда на вечном кумаре!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Понял,благодарю.Буду искать другие методы.Трам есть у Вас?,он снимает на ура
Teki
- Неофит
- Оффлайн
-
Обнадёживает)