Как имован в спирте на ложке да подскажите
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:09:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689197 раз)
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Убеждать просто проглотить бесполезно? Тогда хоть оболочку смой, перед тем как раскатать колесо. Намочи ватку в спирт и сотри ей всю оболчку, чтоб следа не осталось.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Как имован в спирте на ложке да подскажитеМужик, не страдай херней!
Внатуре, тут как наркоман со своим имованом. Нихера тебе это не даст, или тебе нечем заняться? Яхз, пасьянсы пораскладывай, пазлы пособирай эффекта столько же, но хоть гарантированно не тряханет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не убедишь. Походу надо человеку и ниипёт.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Спасибо ето 1 рвз героина больше нету
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Самое жестокое в начале опиатного кумара,это когда организм включает что-то похожее на предсмертную агонию.Польше актуально для коротких опят,где интенсивность нарастания высокая.Мне всегда это было страшнее чем физуха.Внутреннее ощущение животного страха фезического конца.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Внутреннее ощущение животного страха фезического концаУ меня когда такое состояние стояк нападает . Организм наверное думает что может запроста умереть и спешит размножиться )
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Да ты прав абсолютно,стоит сука аж больно...)Ну да,надо срочно кому то "потдуть",потому как вечером уже приставишся))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
На похмелухе тоже,могу раз пять жену попользовать,только вот кайфа ей никакого,длиться это удовольствие 45 секунд)))
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
люди доброе утро. подскажите прыгаю с металла день 25 днем норм а часов в 23 начинается крутилово и лира не помогает.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
люди доброе утро. подскажите прыгаю с металла день 25 днем норм а часов в 23 начинается крутилово и лира не помогает.на ночь лиру если ем, то спать потом не могу. попробуй днём лирику, а на ночь транквилизаторы подключить на 10 дней. алпразолам - короткий период полувыведения и как снотворное и успокаивающее хорош. есть такие таблы Хелекс® СР - пролонгированное действие, производитель, если не ошибаюсь, Венгрия - хороший транк. Золомакс латвийский - щляпа, на него лучше не тратить бабло. если не найдёшь алпразолам, то реланиум (не диазепам\диазипекс), а именно реланиум - но тоже не дольше 7-10 дней. ну и на крайний случай - феназепам.
ещё от синдрома беспокойных ног неплохо помогает клоназепам, но его тоже не больше 10 дней. период полувыведения клоназепама - 52 часа, то есть после недельного курса - перерыв на 7-10 дней обязательно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Курнуть лучше попробуй сверху преги на ночь . Мне и без преги накурка помогает спать , а с прегой и подавно .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Курнуть лучше попробуй сверху преги на ночь . Мне и без преги накурка помогает спать , а с прегой и подавно .на кумарах шмалюка не всем заходит - может ещё сильнее крутить.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
люди спасибо. от травы меня еще сильней хуевертит. а есть снотворное без рецепта чтоб вы рубало нахрен?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть безрецептурный аналог зопиклона Night Calm. Точнее это и есть зопиклон, только менее токсичный чем в соннате (убрали непрущий изомер). Но довольно дорого - 260гривен за 20 таблеток. Это полулегально, могу дать ссылку где взять.
Есть левана. Если с зопиклоном не знаком хорошо, то поможет
Есть эстулик, аналог клофелина. Слона вырубит хоть и не сонник
Есть левана. Если с зопиклоном не знаком хорошо, то поможет
Есть эстулик, аналог клофелина. Слона вырубит хоть и не сонник
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Гидезапам решит твои проблеммы.В любой аптеке, можно через шоколадку.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А как потом ему решить проблему гидазепама?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Так же как и "Зопиклона"с твоего совета.Больше недели не пить,не гони)