В принципе, могу отдохнуть пару дней. У меня просто паника, как посмотрю на часы и на календарь.
Сегодня через силу съел немного винограда, грамм 50-100. Подруга мне сейчас очень помогает, она виноград привезла, ещё какие-то фрукты и т.д. Я бы не покупал, т.к. аппетита нет вообще. Нормальную еду ел ещё после того, как сделал первые две дороги в начале марафона, успел чего-то поесть пока аппетит не успел уйти, но что уже не вспомню...
какая кроватка когда фен под рукой.
Думаешь до утра хоть что то доживет с того фена? У тебя б дожил? Только честно... Да какая там зубочистка (по себе сужу) через 5 дней. Сидит/лежит. Строчит посты. Рядом пакет к которому прикладывается как глаз на него упадет. Ддаже если сушняк таккой что губы хрен расцепишь - 2 шага за водой пройти - уже не особо то и нада та вода. Но мозг лётает, парит, а пальцы по клаве стучат.
Всем лётающим. Удачного приземления и спокойной ночи.
Вы были правы, под 400 мг уже ушло, но ещё не вечер
Уснуть так и не смог, понял, что подручными средствами я не снимусь, а плохое самочувствие так и усиливалось с каждой минутой, сердце вылетало, депрессия, тревога - все симптомы, будто ефидрина уебал(я его раньше юзал в спорт интересах...). Долго не думая, часа в 3 ночи занюхал амфа где-то 100-150мг и сходу поставил в/в 200мг. После инъекции аж лицо онемело - приятное ощущение и как-то больше эйфорит, может способ употребления сыграл роль, а может у организма уже нет запасов на стимуляцию, не могу сказать, что одна эйфория, стимуляция тоже присутствует, но менее выраженная. 6ые сутки - очень трудно. Сегодня должен съездить в центр города по делам буквально на пол часа, как раз продукта ещё хватит на эти действия, ну и ещё грамм возьму наверное про запас, а потом буду по написанному тобой плану два дня отсыпаться, кушать, отдыхать. Попробую налб, я когда-то ним снимался, правда после суточной акции, а не шести суточной... Возьму пачку, пусть лежит в аптечке. Может взять шишек? Я уже перерос это баловство, но как бы это натур продукт и с налбом должно бы помочь в плане сна и аппетита.