Чисто технически, можно и морфина порешать. Но при нормальных условиях, 04ки не выписывают, как и морфин, а если выпишет, то бу ряд вопросов от заинтересованых морд
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:39:29
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682081 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Я могу вместо трама получать морфин, но меня на форуме отговорили.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кто мне должен платить ? Я на работу к дяде почти год как не хожу . И скоро не пойду .Так купи, шо мало платят?Да 20 колес - 8мг.Мне бы понравились 100%
Из него,разве что компот варить.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Правильно.
Я могу вместо трама получать морфин, но меня на форуме отговорили.
Не ищи себе горюшка.
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Всем привет народ, это снова я. Писал 23го числа, с того дня решил рискнуть и попробовать по советам многих убрать те 2 пачки катера которые я чередовал с лирикой через день. Что могу сказать, это наверно чудо. Я себя чувствую просто ахирительно. Схема получается такая
Утром на тощак 300 лира, часа через 2 - завтрак, 2 таблы тримспы, 2 таблы лоперамида, 1 табла ибупрофена. Целый день на работе хорошое настроение, работоспособность на уровне! обед чем раньше тем лучше, что бы до вечера очень сильно проголодаться и снова закинуть за пару часов до ужина 300 прегу, после ужина точно такой же прием всего как и утром + 1 табла гидазепама и спать, сплю всю ночь , уже почти даже не просыпаюсь, и так пока по кругу. Жрать кстати пиздец стал, почти всегда не наедаюсь и голодным себя чувствую сколько бы не съел.. ну в принципе понимаю что организм хочет восполнить все потери, хотя если были бы ломки без преги и т д, аппетита не было бы вообще, уже проходил такое..) Думаю еще недельку так переконтоваться и начинать всё потихоньку снижать, стрёмно конечно, если всё эти *миксы* постепенно уберу и организм скажет мне *ты чё сука ты чё*)), и давай снова не спать, срать по 10 раз и так далее...), сопли кстати тоже почти не текут, с утра иногда бывает высморкаюсь и всё. Неужели я почти выбрался из опиатной ямы ? ведь еще буквально 3 недели назад по 5-6 пачек кидал, жрал амики, зопики и всякие снотворные... или всё таки впереди еще самое сложное ? что думаете ?
Утром на тощак 300 лира, часа через 2 - завтрак, 2 таблы тримспы, 2 таблы лоперамида, 1 табла ибупрофена. Целый день на работе хорошое настроение, работоспособность на уровне! обед чем раньше тем лучше, что бы до вечера очень сильно проголодаться и снова закинуть за пару часов до ужина 300 прегу, после ужина точно такой же прием всего как и утром + 1 табла гидазепама и спать, сплю всю ночь , уже почти даже не просыпаюсь, и так пока по кругу. Жрать кстати пиздец стал, почти всегда не наедаюсь и голодным себя чувствую сколько бы не съел.. ну в принципе понимаю что организм хочет восполнить все потери, хотя если были бы ломки без преги и т д, аппетита не было бы вообще, уже проходил такое..) Думаю еще недельку так переконтоваться и начинать всё потихоньку снижать, стрёмно конечно, если всё эти *миксы* постепенно уберу и организм скажет мне *ты чё сука ты чё*)), и давай снова не спать, срать по 10 раз и так далее...), сопли кстати тоже почти не текут, с утра иногда бывает высморкаюсь и всё. Неужели я почти выбрался из опиатной ямы ? ведь еще буквально 3 недели назад по 5-6 пачек кидал, жрал амики, зопики и всякие снотворные... или всё таки впереди еще самое сложное ? что думаете ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Не расслабляйся, но и не накручивай себя сильно. Срачки по 10 раз на дню точно не будет. У тебя же есть лекарства от неё)))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
deanonym ну не почти выбрался, но уже на полпути. Осталось теперь от прегабалина отказаться постепенно и научиться жить в трезвости без срывов - это не меньшие усилия над собой нужно прилагать, но если есть желание и цель, то получится.
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
-
deanonym ну не почти выбрался, но уже на полпути. Осталось теперь от прегабалина отказаться постепенно и научиться жить в трезвости без срывов - это не меньшие усилия над собой нужно прилагать, но если есть желание и цель, то получится.
Ну прегу я больше 300 не увеличиваю, и когда то уже слазил с нее потребляя ежедневно в течении недель 3, и единственное что заметил потом отменив её на месяца два, ничего не почувствовал кроме первой бессонной ночи, думаю это можно решить хорошим шишлом + бифреном и все. Да и в принципе потерпеть одну бессонную ночь, как то можно. Правда потом я снова залез на опиаты.Единственное что боюсь, много читал что когда слазишь на преге с опиатов , когда потом отменяешь прегу, опиатные кумары возвращаются , хз так ли это
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, я тоже слышал о таком - называется синдром рикошета. но плавное снижение дозировки прегабалина должно нивелировать это. После прегабалина будет чернуха и апатия - по другому это проявление депрессии. Если есть желание соскочить - плавная отмена препарата лесенкой и курс антидепрессантов должно помочь - главное подобрать "рабочий АД. Ну и неплохо помогает валериана в таблетках курсом 2-3 недели по 2 шт. 4 раза в день. Но это уже в другой теме, как слезть с лирики. В любом случае желаю тебе победы над зависимостью.deanonym ну не почти выбрался, но уже на полпути. Осталось теперь от прегабалина отказаться постепенно и научиться жить в трезвости без срывов - это не меньшие усилия над собой нужно прилагать, но если есть желание и цель, то получится.
Ну прегу я больше 300 не увеличиваю, и когда то уже слазил с нее потребляя ежедневно в течении недель 3, и единственное что заметил потом отменив её на месяца два, ничего не почувствовал кроме первой бессонной ночи, думаю это можно решить хорошим шишлом + бифреном и все. Да и в принципе потерпеть одну бессонную ночь, как то можно. Правда потом я снова залез на опиаты.Единственное что боюсь, много читал что когда слазишь на преге с опиатов , когда потом отменяешь прегу, опиатные кумары возвращаются , хз так ли это
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарю, пока настроение очень хорошее , и уверееен на 100500% Это из за того , что не кидаю не одного опиатного колеса, если мозг и дальше так будет думать, возможно отмена преги не пробьет этот барьер "хорошего настроения")) а там посмотрим )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ну и неплохо помогает валериана в таблетках курсом 2-3 недели по 2 шт.Обязательно болгарская , любая другая шляпа . Я на ночь вчера кинул три штуки просыпался раз отлить и курить не хотелось . Она хоть и накопительного действия но сразу тоже работает . Было время пару месяцев ничего не употреблял кроме валерианы и травы так натуре просыпался с настроением жить !
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Благодарю, пока настроение очень хорошее , и уверееен на 100500% Это из за того , что не кидаю не одного опиатного колеса, если мозг и дальше так будет думать, возможно отмена преги не пробьет этот барьер "хорошего настроения")) а там посмотрим )сколько тебе лет?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Блин, чота мне эта перекумарка прям пипец тяжело идёт. Кумарит как-то тяжело, холицистит сразу норовит вылезти, по ночам кошмарит. Фу, давно так не было.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Блин, чота мне эта перекумарка прям пипец тяжело идёт. Кумарит как-то тяжело, холицистит сразу норовит вылезти, по ночам кошмарит. Фу, давно так не было.трымайся Надь
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
мне эта перекумарка прям пипец тяжело идёт.Прими во внимание смену климата - это тоже сильно влияет на самочувствие. Ну и возможно что-то из хронических заболеваний обострение дало - вот и накладывается одно на другое.
уверееен на 100500% Это из за того , что не кидаю не одного опиатного колесаУтверждать не буду, но прегабалин, возможно, косвенно цепляет опиатные рецепторы, либо его воздействие на ГАМК-систему так сильнО, что "перебивает" СО от опиатов. Но в любом случае настрой и желание бросить - это уже хорошо.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Так холицистит и обострился.
Снижаю, и на оегких кумарах сразу хуевит.
Последние две ночи ещё и акатизия, а если вырубает, такие кошмары, что хоть вообще не спи.
Фу, стара я стала для этого дерьма.
Может не снижать, а резко отменить и прикрыться лирикой?
Я уже не могу, меня все время мутит, тошнит и слабость. Сил никаких.
Снижаю, и на оегких кумарах сразу хуевит.
Последние две ночи ещё и акатизия, а если вырубает, такие кошмары, что хоть вообще не спи.
Фу, стара я стала для этого дерьма.
Может не снижать, а резко отменить и прикрыться лирикой?
Я уже не могу, меня все время мутит, тошнит и слабость. Сил никаких.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Слушай, а попробуй выпить с утра необутина 1200 мг.,вместо утренней дозы трама,а вечернюю дозу трама пей как обычно,если получится у тебя так,то можно таким образом дозняк сбить.Я после хмурого нагнал дозняк до грамма, в первый день съел необутина 6 шт.,вместо утреннего трама,а вечерний трам пил и так 2 дня,вообще не почувствовал изменений никаких,все было ровно и четко.
Необутин востановит ЖКТ тебе,хоть блевать перестанеш,может есть начнеш и вероятность того,что поможет высока.Необутин это хороший помощник.
Лирика это совсем уж крайний вариант.
Необутин востановит ЖКТ тебе,хоть блевать перестанеш,может есть начнеш и вероятность того,что поможет высока.Необутин это хороший помощник.
Лирика это совсем уж крайний вариант.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже не могу, меня все время мутит, тошнит и слабость. Сил никаких.На гепС давно сдавала анализы?
deanonym
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет, в общем методом тыка, путем проб и ошибок я пока что пришел к тому, что на кумаре 300 лира + гида 0.5 на голодный желудок перед сном вырубает так, что даже в детстве так не спал, + после ужина ибупрофен что б не температурило итого без коды я с 23го числа, с утра только лира(ограния) вечером именно лира, потому что мне она кажется по сильнее чем ограния
Тут конечно уже у всех по своему, и кто то наверно со мной не согласится или скажет что я не правильно делаю, еще от организма зависит многое и так далее. Но я думаю со след. недели гид менять на 0.2 и постепенно убирать все и до конца февраля выходить в чистоту. Очень хотелось бы что бы все получилось
Тут конечно уже у всех по своему, и кто то наверно со мной не согласится или скажет что я не правильно делаю, еще от организма зависит многое и так далее. Но я думаю со след. недели гид менять на 0.2 и постепенно убирать все и до конца февраля выходить в чистоту. Очень хотелось бы что бы все получилось