Тоже спал плохо . Тело в жар бросало но без пота . Дотерпел до восьми утра и принял утренние 0.5 бупра .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:54:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682259 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Полнолуние было. Очень многие в полнолуние плохо спят.
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Как збс перекумаривши! Утром просыпаешься - а бежать на поиски раскумарки не надо, можно спокойно попить чайку, пойти прогуляться... Главное, сцуко, опять не сорваться. Перекумаривал - дождался пика кумаров (4-е сутки), а там Прега и 25-50мг Клозапина наночь. Кроватка, интернет, а как начало пропускать - гантельки, прогулки (на минималках, конечно .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У подумал что выхватил маленькую отмену . В начале месяца сожрал две ласты преги 150 , дней десять назад закончилась и как раз решил бупр снизить бо задрал больше чем в половину ( боролся с желанием употребить медку , успешно ) . Не кумарило но было блять грустно хотелось преги . А позавчера габаны две штуки угостили оттопырился . Весь следующий день усталость пиздец и ночь сегодня хуевая была .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Маниту - прега, она такая. с ней вроде и получше, но потом грусть, тоска и печаль приходят вместо неё.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
В пизду эту лирику,инвалидом становишся с паранойей и шизой,после нее.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не хуй жрать по 900-1200 )
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Валик - вместе с другими веществами даже 150мг постоянно - это зависимость. Римма пробовала уйти с преги 150мг - не получилось, как я понял. Поинтересуйся у неё, как это работает при долгосрочном употреблении. Оставь её лучше для эпизодического употребления с целью расслабиться.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Валик - вместе с другими веществами даже 150мг постоянно - это зависимость. Римма пробовала уйти с преги 150мг - не получилось, как я понял. Поинтересуйся у неё, как это работает при долгосрочном употреблении. Оставь её лучше для эпизодического употребления с целью расслабиться.Тут парень рассказывал,сидит на программном метадоне 50 мг,хочет на буприк,соскачил с лиры очень оригинальным способом,поднял на неделю дозняк метадона в 4 раза и говорит даже не почувствовал ее СО.
Не хуй вообще ее жрать и не будет потом проблем.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Не хуй жрать по 900-1200 )Маниту а ты 0,5 бупра с прегой принимаешь? есть гидозепам, сонат и органия 150ка, бля субота хочеться розслабиться, давно нечего не хуярил , ну как давно, неделю назад прегу пробывал, неплохо! Если одну соната и один гид? Бля а мне стремно миксувать потому что и так нечувствую буприк,
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Маниту - прега, она такая. с ней вроде и получше, но потом грусть, тоска и печаль приходят вместо неё.Типа если кумарить без Преги, то грусти, печали и тоски не будет Она только для снятия острых болевых симптомов на кумаре - на 3-5 сутки это ой как кстати; и на том спасибо. А депресняк и апатия никуда не денутся, и это надолго. Лечить их фармацевтикой бессмысленно, организм должен заново научиться генерировать собственные "наркотики"; иначе это просто замена одной торбы на другую.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не хуй вообще ее жрать и не будет потом проблем.Тебе могу сказать примерно то же самое . Не хуй жрать трам и проблем не будет . И это , ахуеть снижение вреда метадон в четыре раза
Оставь её лучше для эпизодического употребления с целью расслабиться.Да куда же уже эпизодичнее . Ты в пять раз больше трам ею закусывал .
Бупр каждый день принимаю , прега по праздникам . Я живу там где нет аптек .Не хуй жрать по 900-1200 )Маниту а ты 0,5 бупра с прегой принимаешь? есть гидозепам, сонат и органия 150ка, бля субота хочеться розслабиться, давно нечего не хуярил , ну как давно, неделю назад прегу пробывал, неплохо! Если одну соната и один гид? Бля а мне стремно миксувать потому что и так нечувствую буприк,
Кололей куда-то подевался , он ваще бупр с прегой перемешивал и по ноздре пускал .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ее только короткими курсами можно безнаказзано.
В ударных дозировках. Чтоб добавки не хотелось
В ударных дозировках. Чтоб добавки не хотелось
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я два раза пробывал, раз лирику второй органию, лирика 150 убило крепко под буприк, второй раз органия, не так как лирикам конечно но тоже почувствовал, бля нехочу так миксувать, организм и так ушатаный!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А ты ее не вместе с опиатаме, а вместо.
Нах этот недобутират упал, если есть опиаты?
Лучше уж пивка под опиаты
Нах этот недобутират упал, если есть опиаты?
Лучше уж пивка под опиаты
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Могу тебе сказать,у меня проблем с ним нетНе хуй вообще ее жрать и не будет потом проблем.Тебе могу сказать примерно то же самое . Не хуй жрать трам и проблем не будет . И это , ахуеть снижение вреда метадон в четыре раза
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Самообман
Не было бы - не пил бы)
Не было бы - не пил бы)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в отличие от тебя,могу соскочить когда мне нужно,поэтому у меня проблем с ним нет🤣
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Писать на форуме торчков в теме перекумарки что нет проблем с опиатами, это довольно самонадеянно.