enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4685725 раз)

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #35500 - 19 Фев 2021, 12:36:53

Ничего, снизишь за пару-тройку дней.
Потом силоса попьешь дней несколько со снижением, а там чутьман и потерпеть можно.
Красавчик! Валерьяночку попей курсом, чтоб нервы не беспокоили. Говорят, что болгарская, прям, мегапушка-суперкласс.

Упд: вот видишь, пока ты дописывал сообщение, я тоже про кратом написал.
Я думаю, что его в каких-то совсем смешных количествах можно будет... Что-то из серии 1,5-2г три раза в день и меньше.

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35501 - 19 Фев 2021, 12:41:38

Потом силоса попьешь дней несколько со снижением, а там чутьман и потерпеть можно.
Красавчик! Валерьяночку попей курсом, чтоб нервы не беспокоили. Говорят, что болгарская, прям, мегапушка-суперкласс.
Честно говоря у меня настроение очень поднятое просто от того, что не жру бобра:) и что очень странно для меня - не хочу! Всегда хотел, и когда прекращал прием хотел ещё, но сейчас - бееее. Вот сегодня 3 часа как по делам бегаю ещё не жрал ничего, но после обеда пяток съем тешек. Спасибо;)

Сказали спасибо: Pinhead

Кеноби

Перекумарка - онлайн
Ответ #35502 - 19 Фев 2021, 12:46:35

Ну видишь! Наелся! И Кумар тебя особо уже не пугает.
Хороший результат.

« Правка: 19 Фев 2021, 16:48:33 от Кеноби »

Сказали спасибо: Vlad.Dnepr

Pinhead

Перекумарка - онлайн
Ответ #35503 - 19 Фев 2021, 13:18:53

Честно говоря у меня настроение очень поднятое просто от того, что не жру бобра:) и что очень странно для меня - не хочу! Всегда хотел, и когда прекращал прием хотел ещё, но сейчас - бееее. Вот сегодня 3 часа как по делам бегаю ещё не жрал ничего, но после обеда пяток съем тешек. Спасибо;)
Красава. Что такое "тешки", трамадол?

Все мы немного звери.

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35504 - 19 Фев 2021, 15:08:24

Тешки это трамадол да, сегодня радовался всему этому с утра, но сейчас немного изменился настрой,всего от 6и пуль поплыло зрение от трамадола, я пишу это сообщение натщуп практически, не вижу бука и состояние будто поедэпилептическое, будто сейчас припадок будет, выпил гидазепама немного, возможно это убережёт и лег, чтобы падать не больно было. Но это очень странно, неделю назад я ел 15шт и не было такого. Дичь блин.

С завтрашнего дня перехожу на кратом, тешки я тоже уже наелся, а дальше преги недельку и все, хватит.. главное, что с бобра вылез и назад не тянет, ну и сегодня как-то пережить, страшное состояние.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #35505 - 19 Фев 2021, 15:24:21

Кратом . Кратом . Опять тот блять Кратом  :facepalm: может лучше просто преги недельку покушать ?
Тебя так сильно кратом закумарил?
Закумарил зараза . Именно кости болели . Как на отходах от ширки когда острая фаза минула .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Solntse

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35506 - 19 Фев 2021, 15:31:17

Кратом . Кратом . Опять тот блять Кратом  :facepalm: может лучше просто преги недельку покушать ?
Тебя так сильно кратом закумарил?
Закумарил зараза . Именно кости болели . Как на отходах от ширки когда острая фаза минула .
Я планирую 3 дня его пропить и дальше прегу, боюсь если пропущу этот этап, меня Кумар трамадолоаый может сломать, очень важно сейчас не впадать в состояние дискомфорта, чтобы мысли не было упороться.

Я ходил по граблям очень много раз и понимаю, что нельзя просто так пропустить этот этап, может быть срыв

Eliaz86

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35507 - 19 Фев 2021, 15:45:07

Мне кратом купировал со от трамадола.

Сказали спасибо: Chiffa

LIFT

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35508 - 19 Фев 2021, 15:46:39

Мне кратом купировал со от трамадола.
Да! Так и есть, 15 грамм в сутки, 3 раза по 5, я завариваю и кипячу в кастрюле, и со с трамадола не будет вообще, а 50 грамм мне будет достаточно прикрыться, он же кумарит не долго, мне главное пик сгладить и асе. Сори за опечатки, пишу на ощупь.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #35509 - 19 Фев 2021, 16:10:46

Нахуя тогда Рамзес свои лесенки расписывает ? Кратома сожрал и порядок  :grin:

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3441
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Перекумарка - онлайн
Ответ #35510 - 19 Фев 2021, 16:15:20

Я в итоге так и сделала, снизила трам до 200, а потом кратома и габы.
Не могу я эти таблетки по кропалям доебать, ебала какая то

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Solntse, Маниту

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #35511 - 19 Фев 2021, 16:33:40

В том и дело,что у нас кратом практически не достать,он под запретом в РФ,убирает он конечно супер,тонизирует хорошо.
Поэтому приходится лесницей опускаться.
Был бы в доступе кратом,я бы вообще не парился на счет как слазить,просто прекратил жрать трам и начал хавать кратом,но мне его не достать

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: Маниту

lifterr74

Перекумарка - онлайн
Ответ #35512 - 19 Фев 2021, 16:34:28

ну не знаю братан, я три дня попью кратом, и потом три дня так знатно, как для этого говна подкручивает. а, и держит он максимум 3 часа. толлер по секундам ростет.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #35513 - 19 Фев 2021, 16:38:34

Я о том же , братан . Не стоит оно того чтобы его пить . Переть толком не прет ( если туда фентанила не брызнули ) зато кумарит ощутимо . Но это я по своему опыту сужу .

Сказали спасибо: Ramses

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #35514 - 19 Фев 2021, 16:45:50

Он стимит лайтово,тонус повышает немного.Прухи конечно от него ноль,не знаю какой кумар у него,но думаю где-то как у трамала грип такой хороший недельный.
Можно им прикрыться пару деньков.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #35515 - 19 Фев 2021, 16:51:13

В том и дело,что у нас кратом практически не достать,он под запретом в РФ,убирает он конечно супер,тонизирует хорошо.
Поэтому приходится лесницей опускаться.
Был бы в доступе кратом,я бы вообще не парился на счет как слазить,просто прекратил жрать трам и начал хавать кратом,но мне его не достать

Загадка. Вчера писал, что сожрал кратома и пошёл на рандеву, а сегодня уже не достать.
Однако....

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: lifterr74

Ramses

Перекумарка - онлайн
Ответ #35516 - 19 Фев 2021, 16:52:30

Последнюю ложку съел,больше нет и не будет.
Вот так вот.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #35517 - 19 Фев 2021, 16:53:40

Ну да, это ж не героин, откуда ж его взять в Раше, действитедьно.

Jedem das Seine.

Eliaz86

• Гость
Перекумарка - онлайн
Ответ #35518 - 19 Фев 2021, 17:14:15

А мне лиры надо избавиться.. новую работу нашел а там надо мозгами шевелить...
Бля но полностью трезвым...вся эта социальность, вливание в коллектив, смеяться со всеми над тупыми шутками...без веществ мне даётся не очень..
Буду наверное кратом по утрам жрать и по вечерам курить шмальстр

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #35519 - 19 Фев 2021, 17:37:45

надо мозгами шевелить.
Хорошо что не решения принимать весь день как в том анегдоте про сортировщика апельсин  :grin: