По моему, лучше уж валерьянку выпить в таком раскладе
Пил я валерьянку глицин и мексиприм
И никакого результата
А вот ром работает, просто из всей выпивки остальной ром самый приятный на вкус как по мне)
По моему, лучше уж валерьянку выпить в таком раскладе
Всем привет 🤝 Изучаю вопросы «веществ», а именно: как удачно сбить дозу Бупра в минимальную, возможно ли Бупренорфин удачно заменить Налбуфином, что будет если намиксовать Бупренорфин+Налбуфин, кто и что делал когда наступило время когда Бупр делается полностью не о чём - не работает при любой дозе (задирать дозу не предлагайте, Я по себе считаю - что если Ты вынюхал 4 мг Бупра и остался дальше в плохом состоянии - то всё что выше по дозе будет - тупой переводняк и круче уже и не станет) и остаётся оставаться вкрай недовольным, а как прекрасно было жить на Бупре первые месяца, а теперь какой то пиздец.моё мнение:неможешь срать не мучай жопу!
Может кто безболезненно и без разрыва с социумом (работа и т.д.) сходил с Бупра на Налбуфине - поделитесь опытом, но и как потом сходить с Налбуфина, тоже вопрос ? А кумарит от него очень остро, меня трясло как скотину.
И ещё - кто что скажет по отношению к капельницам, а именно: один говорит что наркоманов не капают в диспансерах по причине того - что наркотик резко вымывается из организма и ломки приходят в гости быстренько, что нужно что бы наркотик выходил из организма медленно и так «больному» легче. А читал как то - пишет человек: 4-5 хороших капельниц выведут на легке с Бупровой торбы - и кто тут прав ? Всем кто напишет своё мнение или факт из личного опыта - буду очень благодарен.
Забыл упомянуть что последние пару дней вечером пью грам 200 рома , помогает именно с засыпанием а на утро бодуна как такового нет, пока жрал коду в полной завязке с алко был, так конечно и алкашом стать можно быстро но сейчас я настроен лучше выпить чем сожрать колеса)алко+лирика= разогнанная лирика и усиление действия алко. Неудивительно, что в таком миксе ты кумары не чувствуешь, а если учесть, что скорее всего нет хронических заболеваний ЖКТ, то на таком коктейле вполне реально съехать, но это замена одного на другое.
Да ..., сильно с Налба крутило. Один Бупр по носу спасал ...Любые опята снимут
может чёт не понимаю,пенталгин которым я употреблялся от зубной боли,лечит от кумаров?Пенталгин разный бывает . Теперешний хуйня полная . Раньше был пенталгин-б меня с пяти колёс убивало .
Да легко,отбил,закатал,поставился
Да ща бы кубышку хорошего винта и прилечь поболдеть часок. Было бы просто супер.
вот это да......!вот это пессимизм......!вот это деприсняк....! да если я так рассуждал,то давно уже сдох и четверть человечества тоже! но бупрен и гера вливают в меня силу невебенчискую!моё тело и ум расцветают! я себя начинаю чувствовать чуть ли не Богом! одним словом КРАСАВЕЦ! поэтому увеличивай дозу и будет всё заебись!Да ща бы кубышку хорошего винта и прилечь поболдеть часок. Было бы просто супер.
А я вот скоростей теперь просто боюсь. Любых. Теряю полностью самообладание и не могу отказать себе в любых хотелках. Результат писала в "кто под чем". А начала собирать тот винегрет в себе с "Та давай чекушечку метамфа на двоих возьмем". Как раз до умаа подоводть всё сил хватит. А потом? Потом был парад пздеца...
А если не разгоняться, то смысл вообще хоть что-то юзать? Хотя... И жить то смысла нет, только существовать на чувстве долга( Хотя... и без меня вывезут наверное, чё - муж малую не вытянет?... Вытянет. Так нахуя дальше себя мучать то, продолжать эту агонию чисто на "ты обязана" и "делай молча и не жалуйся"?