Таких знакомых не имею) за остальное в курсе, но не помогает нифига
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:35:15
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685506 раз)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я под прегой сплю замечательно , тебе ж нельзя ?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я под прегой сплю замечательно , тебе ж нельзя ?
Да по началу прега тушила дай бог на всю ночь
Я сейчас на ней 300 утром 300 вечером, но на сон она уже не влияет, толлер как я понимаю , повышать дозу надо видимо а я ее с завтра наоборот снижать планирую так что вообще не варик.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я прегу не сбрасую , просто отменяю . Но у меня бупр есть С.О. не чувствую кроме бессонницы на пару дней .
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну бупр это уже надо идти в спец центр сдавать анализы и покупать, как я понимаю. Видел у себя в городе подобный центр, бупр на 21 день 2700 что ли . Точно не помню. Но это тоже не мой вариант . Да и я уже на пол пути вроде, главное не сорваться) отсутствие сна это конечно крышесносная хуйня, но я надеюсь что ближайшее время сон начнет возвращаться
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
В аптеке. Ты как маленький.На сон полколеса амитриптилина норм.Я вообще не чувствую амитриптилин . Фенозепам тоже боком идёт . Азалептин тот помню вырубал как кувалдой по башке .
Вот бы знать где его достать еще..
А на отмене лиры сон ещё хуже будет, к сожалению
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
.
[/quote]
В аптеке. Ты как маленький.
[/quote]
ну его ж как лиру или катер не купишь, на сколько я знаю
насчёт отмены лиры знаю, но обычно у меня было до 3х дней мутилово от неё, потому что я выше 300 дозу не задирал, что вроде как считается норм, на отмену лиры я планирую курить хорошие шишки и пить пиво, возможжно что крепче, с юности помню что если хорошенько припить а потом сверху накуриться, то можно и от спидов вырубиться, по идее..)
[/quote]
В аптеке. Ты как маленький.
[/quote]
насчёт отмены лиры знаю, но обычно у меня было до 3х дней мутилово от неё, потому что я выше 300 дозу не задирал, что вроде как считается норм, на отмену лиры я планирую курить хорошие шишки и пить пиво, возможжно что крепче, с юности помню что если хорошенько припить а потом сверху накуриться, то можно и от спидов вырубиться, по идее..)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Легчаеееееееет
Уряяяя
Отхожууууу
На третей неделе наконец-то
Думал сдохну первые две недели
Вот уже день третий как хорошо стало
Уряяяя
Отхожууууу
На третей неделе наконец-то
Думал сдохну первые две недели
Вот уже день третий как хорошо стало
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Легче
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Его к сожалению вообще не будет.А на отмене лиры сон ещё хуже будет, к сожалениюНа сон полколеса амитриптилина норм.Я вообще не чувствую амитриптилин . Фенозепам тоже боком идёт . Азалептин тот помню вырубал как кувалдой по башке .
Вот бы знать где его достать еще..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Будет поверхностный с гусиной кожей и потом, но это востократ лучше нежели кумар с опиухи, детский лепет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Еле выжил до утра. Вопрос тот же - чем себя вырубить чтоб спать всю ночь? Такое ощущение что ломает по нарастающей))Ничем. Когда же вы поймёте, что костылями вы только муки продляете. При их отмене будет такой же полноценный кумар,как и при отмене основного вещества.
Почему при отмене организм болеет? Потомучто без веществ мозг не вырабатывает нужные гормоны + симптомы интоксикации в первые пару недель отмены + истощение ( под наркотой толком не едим и не спим) и на выходе получаем трэш в виде кумаров. Поэтому,кто хочет сэкономить время, старайтесь меньше закидывать веществ на отмене, а лучше на сухую,иу кого ещё здоровье позволяет
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Позволяет пока себе слабину не дашь, и не упрешься в сайт мотылек снижение вреда типа какой ябедный разнещасный, зпт дорого, с до а весь металл чпизжен, собака не кормлена, дети скудлят, галбуфен подорожал, ну и так далее.
LIFT
- Гость
Позволяет пока себе слабину не дашь, и не упрешься в сайт мотылек снижение вреда типа какой ябедный разнещасныйСпасите-помогите кумарит:) всю абсурдность этой ситуации хорошо осознаешь когда когда не в системе или когда нориально тащит, а вот когда ломает я к примеру сам себя загоняю в какую-то мысденную ловушку, внутри которой накручиваю сам себя и кажется что выхода нет:)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне вообще не престойно жаловаться и плакоться как тёлка за свою же тупость это глупо.
Нет бывает конечно что прорывает в редких случаях. А вообще я и дома не ною, меня то и жалеть не кто не будет, а реально за что?
Нет бывает конечно что прорывает в редких случаях. А вообще я и дома не ною, меня то и жалеть не кто не будет, а реально за что?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
амитриптилин в аптеке и без рецепта продпдутВ барыжной да. А в обычной сетевой нет - это открытие я еще год назад неожиданно сделал)
Eliaz86
- Гость
Если тебя жалеют то это значит что ты жалкий.
Что ещё может быть хуже для мужика. Лучше пусть ненавидят чем жалеют. Имхо
Что ещё может быть хуже для мужика. Лучше пусть ненавидят чем жалеют. Имхо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Позволяет пока себе слабину не дашь, и не упрешься в сайт мотылек снижение вреда типа какой ябедный разнещасный, зпт дорого, с до а весь металл чпизжен, собака не кормлена, дети скудлят, галбуфен подорожал, ну и так далее.Везёт тебе, что позволяет
За всех только не говори
Римма, почему ничем. Есть куча сонников, которые могут помочь поспать, и опиатные ломку не продлят, это же не опиаты
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я сегодня считай первый день проснулся человеком
Встал в 6 утра и мне было не сказать , что хорошо, но плохо мне не было.
Встал в 6 утра и мне было не сказать , что хорошо, но плохо мне не было.