три-четыре куба два раза в день.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:19:52
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682438 раз)
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Где ж такие поля, чтоб до сезона 6-8 кубов каждый день шлепаться? Разве что хозяин этого поля.. Так при таком движке некогда им заниматься вообще . По этим то временам. Половина не знает, как он выглядит, мак то этот..
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Это вообще немного, мне бы до такого спуститься15-18 кубов ширева ты употребляешь в сутки?
А то 15, а то и 18 за сутки (((
После геры, наверное, дозняк взлетает(((
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
начал употреблять в 30 лет и знакомые родители жена (бившая) да и сам заметил деградация полнейшая ничего не интересует я уже 5 месяцев без метадона первое 3 месяца пил габану,2 месяца полной чистоти,но все равно хочу уколотса
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
три-четыре куба два раза в день.
Это мизер, братуха, дай бог тебе не трогать более серьезные опиаты и не нагонять дозу маком. Может быть тогда, твой розовый период будет долгим
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А то 15, а то и 18 за сутки (((Солнце, а шо происходит? Это зачем ты так над собой издеваешься
?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да сама не знаю
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Да сама не знаюТы столько правильных вещей пишешь, много теории, видно что умные книжки почитываешь.
Но сама хоть что-нибудь практикуешь? Конкретные действия предпринимаешь в сторону выздоровления?
Кстати, интересно, ты где нибудь писала, как вообще жилось в период 8-летней ремиссии? Было херово или хорошо?
Не-не, я не пытаюсь выступить в роли психотерапевта, просто интересно. Я кстати читал пару первых твоих постов, начали торчать мы примерно в одно время и на одинаковых веществах. Я тоже с клея начинал. По началу мне оч нравился, но позже я продышал по ходу какую-то плату в мозге, и меня перестало глючить, остался только негатив и депресняк после него. А по-началу такое классное ЭХО было......))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Солнышко ты наше ясное 🤗 лично я в твою сторону никогда не скажу ,, торчишь ,, , у тебя по ходу какая-то другая история .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Маниту, надеюсь Солнцу, сейчас от твоего комплимента стало значительно легче
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Она рано торчать начала , лет с 16ти , но могу ошибаться на год-два .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Если считать , когда клей начала нюхать, то в 14(((
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Когда все шансы перекумарки заканчиваются, то тогда, обращайся к Богу за помощью. У тебя и подпись такая.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том , что когда уже были обращения к богу , группы, ребцентры, итд и тп , появляется какоето разочарование чтоли....и все , уже не можешь ничего сделать , плывешь по течению ....
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Она рано торчать начала , лет с 16ти , но могу ошибаться на год-два .
Я так же начал торчать, после 9-го класса. Это я имею в виду уже солому и винт. А клей еще раньше.
Блин, сегодня ночью кумарило от отсутствия никотина в организме, 3:30, а я никак уснуть не могу и кручусь, ломает в натуре)
Нашел у себя жидкость для электронных сигарет, накапал под язык, подержал, сглотнул, и уснул через минут 5.
День начинается, пошел шевелиться. Кстати осталась 1 капсула габы, моя последняя. Всем здоровья
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я когда искренне к Богу обращаюсь, у меня сразу или деньги все забирают, или наркоту родственники...
И я жду, когда буду к такому готова.
Женская ипостась Бога( в разных религиях она разная, но везде есть, например Божья Матерь в Христианстве) более милостивая, обращаюсь к ней
И я жду, когда буду к такому готова.
Женская ипостась Бога( в разных религиях она разная, но везде есть, например Божья Матерь в Христианстве) более милостивая, обращаюсь к ней
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересный у тебя организм : месяц на траме и габе , а бессонница от отмены никотина
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Дело в том , что когда уже были обращения к богу , группы, ребцентры, итд и тп , появляется какоето разочарование чтоли....и все , уже не можешь ничего сделать , плывешь по течению ....
Это да. Но осталась еще НАДЕЖДА. Я раньше ее наоборот убивал, Надю)) ну типа только обламывает, дает иллюзию) А сейчас на ней выезжаю, ну и плюс прагматика.
Кстати, не стоит от центра и Бога чего - то такого ждать. Я раньше тоже был через чур идейным и ранимым на несправедливость.
Сейчас, нужно было бы, использовал бы, как инструмент, любой центр, хоть христианский, хоть какой, для спрыжки. И делал бы, все что там говорили. Не стоит искать во всем глобальный смысл.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Интересный у тебя организм : месяц на траме и габе , а бессонница от отмены никотинаА ты пробовала бросать резко сиги?)
Как по мне, кумарит сильней, чем с габы) А трам, последний раз я захавал в прошлый понедельник, в 5 утра.