Римма, ок, хорошего тебе дня Я все таки погреб в другом направлении.
Через неделю зайду отмечусь, чистый я неделю или нет.
До понедельника.
Через неделю зайду отмечусь, чистый я неделю или нет.
До понедельника.
Я не Римма, но отвечу за себя - бросал курить и не раз. только резко - с сигаретами постепенная отмена всегда заканчивалась неудачей. Хороший вариант (если постепенно) переход от классических сигарет к электронным парилкам с занижением крепости никотина в жиже. Не всем подходит, но если ты знаком с вейпом, то для тебя как вариант.Интересный у тебя организм : месяц на траме и габе , а бессонница от отмены никотинаА ты пробовала бросать резко сиги?)
Как по мне, кумарит сильней, чем с габы) А трам, последний раз я захавал в прошлый понедельник, в 5 утра.
Всем привет!
Меня зовут Таня
Я уже писала в гостевом,теперь зарегестрировалась и решила ещё раз,может основном три месяца прокололась и теперь уже неделю красный участок,он побаливает,да,я бы сказала болит,и я боюсь и не знаю что это.Все было стерильно чисто,я уверена это связано с веной,потому что жгло сильно.Идти к врачу?или все пройдёт?Я мажу троксевазином и делаю компрессы димексид,начиталась про абсцессы и флегмоны и ужасно страшно.
И я очень хочу бросить.
Кумар реально вытерпеть?Я готова терпеть до последнего.Это же не сума сойти как больно?
Мне нужна поддержка.Очень.Заранее благодарна.
знаю одно,что многим-это эликсир жизни,любви и радости!если не было опиума,мир бы не был таким красочным,радостным и праздничным!опиум останавливает на краю пропасти людей! которым по субъективным или объективным обстаятельствам жизнь не мила! так и мне пока я узаю-живу! нет-сдохну!Опийная наркомания - это одна из тех немногих болезней, которую человек выбирает осознанно и добровольно. Мир и без опиума играет красками, наполнен радостью и любовью. А праздник каждый день никто не обещал. У любого человека в жизни встречаются трудности и опиаты - это пойти по пути наименьшего сопротивления. Проблем они не решают, а только добавляют новые. Оправданное применение опиатов - это снятие сильных болей в послеоперационный период, после травм или при онкозаболеваниях. Лечить депрессию или подавленное настроение опиатами в корне неверно. Не стоит идиализировать опиаты. как панацею от всех болезней. А для тех, кто уже серьёзно болен наркоманией - да, ЗПТ это вариант вернуться к более нормальному состоянию и социализироваться в обществе.
Паша,спасибо!Мне как-то легче стало..Всем привет!
Меня зовут Таня
Я уже писала в гостевом,теперь зарегестрировалась и решила ещё раз,может основном три месяца прокололась и теперь уже неделю красный участок,он побаливает,да,я бы сказала болит,и я боюсь и не знаю что это.Все было стерильно чисто,я уверена это связано с веной,потому что жгло сильно.Идти к врачу?или все пройдёт?Я мажу троксевазином и делаю компрессы димексид,начиталась про абсцессы и флегмоны и ужасно страшно.
И я очень хочу бросить.
Кумар реально вытерпеть?Я готова терпеть до последнего.Это же не сума сойти как больно?
Мне нужна поддержка.Очень.Заранее благодарна.
Здравствуй , Танюша. Три месяца на мёде - это не очень большой срок, в какой дозе, кстати. От дозы зависит сила кумара. Прега помогает смягчить кумар. На ночь я клон добавляю или другое бензо послабее, спать не могу совсем без помощи таблеток. Тебе надо схему сделать из колес для спрыжки, если не на сухую ты планируешь. И предерживаться её, убирая постепенно таблетки, без которых ты уже можешь обойтись.
А красное пятно и боль - это ты видимо поддула, синтетика мимо вены - это опасно. Но раз температура до сих пор не поднялась, значит заражения нет и всё не так уж и плохо
самое прикольное то ,что ваш пост ни о чем! и рассчитан на здоровых людей,которые к опиатам ни с какого бока! мой пост для больных ,которые пережили любую (душевную,физическую) травму!опий снимает боль и несёт незабываемые краски! вот только после недельного приёма обезбаливающих,ты не желая этого пополняешь ряды наркозависимых!начинаешь искать выход,попадаешь на мотылёк! а здесь через раз морали!знаю одно,что многим-это эликсир жизни,любви и радости!если не было опиума,мир бы не был таким красочным,радостным и праздничным!опиум останавливает на краю пропасти людей! которым по субъективным или объективным обстаятельствам жизнь не мила! так и мне пока я узаю-живу! нет-сдохну!Опийная наркомания - это одна из тех немногих болезней, которую человек выбирает осознанно и добровольно. Мир и без опиума играет красками, наполнен радостью и любовью. А праздник каждый день никто не обещал. У любого человека в жизни встречаются трудности и опиаты - это пойти по пути наименьшего сопротивления. Проблем они не решают, а только добавляют новые. Оправданное применение опиатов - это снятие сильных болей в послеоперационный период, после травм или при онкозаболеваниях. Лечить депрессию или подавленное настроение опиатами в корне неверно. Не стоит идиализировать опиаты. как панацею от всех болезней. А для тех, кто уже серьёзно болен наркоманией - да, ЗПТ это вариант вернуться к более нормальному состоянию и социализироваться в обществе.
Это же не сума сойти как больно?Смотря как отнестись . Первый раз можешь как ГРИП перенести . Каждый следующий раз даётся на много тяжелее и в итоге наступает время когда самый маленький Кумар для тебя пытка . Больше в психическом плане , а когда психика жарит тогда и физика в разы сильнее .
Танюша, у тебя очень маленькая доза, с такой может быть целесообразна спрыжка на сухую, только для сна что то нужно будет. Твои бензо вполне подойдут. Пик обычно на 10-12 день, месяц общий срок ощутимого недомогания. Если на сухую не хочешь, то возьми преги 150 утром и 150 перед сном с бензо, но если можешь обойтись, то лучше не брать. Это только мои советы. Тебе дадут наверняка и другие. Выбери, что тебе лучшеПаша,благодарю,поднял настроение,паук😀
А нога, если не распухла, то пройдет сама, но можешь для подстраховки к врачу сходить, скажи паук укусил)
Просто уже неделю место красное и сильно...тоже такое было.если горит-возьми лед в пакет и к тому месту примотай чемто.несколько раз так(лед меняя).снимает воспаление.а на будущее -в ноги делаться нельзя! та и вообще девочкам наркотик употреблять.у вас такое строение психики,что завязать любое употребление сложнее ,чем парням.но тебе искренне желаю с этим справиться !!
И да,горячеватое
Виталий,поняла,я думала наоборот согревать...Просто уже неделю место красное и сильно...тоже такое было.если горит-возьми лед в пакет и к тому месту примотай чемто.несколько раз так(лед меняя).снимает воспаление.а на будущее -в ноги делаться нельзя! та и вообще девочкам наркотик употреблять.у вас такое строение психики,что завязать любое употребление сложнее ,чем парням.но тебе искренне желаю с этим справиться !!
И да,горячеватое
и вообще жалко свои вены стало,чтобы так за три месяца...они восстановятся?если не будешь колоться.а если все таки-то лучше в ягодицу(иглу поглубже).вернуться бы назад-вообще бы вены не трогал.со страхом представляю,как ни дай Бог ,чтото случится и надо будет срочно уколоть внутривенно.короче троксерутином мажь ,а аскорутин пей. влюбиться бы тебе в правильного мужчину,не употребляющего.это бы наверное помогло больше не "расслабляться"
Два раза спокойно бросала. Правда не надолго : 1й раз на год, 2й, на пол года. Никаких кумаров у меня небыло.Интересный у тебя организм : месяц на траме и габе , а бессонница от отмены никотинаА ты пробовала бросать резко сиги?)
Как по мне, кумарит сильней, чем с габы) А трам, последний раз я захавал в прошлый понедельник, в 5 утра.
и вообще жалко свои вены стало,чтобы так за три месяца...они восстановятся?если не будешь колоться.а если все таки-то лучше в ягодицу(иглу поглубже