Всем привет. Скажите вот мне сдавать нарколога скоро.. тест не покажет габапентин?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:20:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681359 раз)
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Кумар реально вытерпеть?Я готова терпеть до последнего.Это же не сума сойти как больно?
Реально Танюш. Начала на календаре отмечать чистые дни?
Я со своими "коротышами" уже вторую неделю кумарю, что значит возраст, но спрыгивать надо, без вариантов
Реально Танюш. Начала на календаре отмечать чистые дни?
Я со своими "коротышами" уже вторую неделю кумарю, что значит возраст, но спрыгивать надо, без вариантов
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет. Скажите вот мне сдавать нарколога скоро.. тест не покажет габапентин?На все100 не уверен, но думаю, что не покажет. У меня в наркушке даже лиру не показал через три дня, а я 300 в день пил. Самое надёжное хотя бы три дня пропустить, а через неделю в организме не остаётся следов совсем, так я читал
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
по заднице несколько лет делался(не хотел пах вскрывать),то нормально.абсцесов не было.та и без прихода если бахаться ,завязать немного легче.психологическии вообще жалко свои вены стало,чтобы так за три месяца...они восстановятся?если не будешь колоться.а если все таки-то лучше в ягодицу(иглу поглубже
Синтетику по мышце - это высокая вероятность абсцесса, тем более, что они в этот уличный мёд набалтывают. Лучше тогда уж совсем никак не колоться
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В булки есть риск остаться с равной жопой, если таки попадёт зараза, или разведешь недостаточно хорошо. Глубоко, из-за этого там может развится абсцесс,, который без хирурга тяжело вычищать. Не очень красиво получится.
Лучше уж реально пить, чем колоть по мышце. Прихола ни там, ни там, пить хотя бы не больно и не загниет.
Лучше уж реально пить, чем колоть по мышце. Прихола ни там, ни там, пить хотя бы не больно и не загниет.
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Nothing is nothing !
-
Где что как ? Трам бы поюзал если бы кто помог где достать а то вообще дохну от мёда помогите 🆘
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Nothing is nothing !
-
и на сколько этого цветка хватит ?
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
вены уже не востоновятся если совсем сгорели... темболее от мда. у меня погорели все вены ещё лет 15 назад от винта, и до сихпор нету и не будет. ну разве что синявки какието всплываают, но в них не уколоться.хорошо что пах не вскрыл. а с мёда горят ваще быстро. за год у свеженьких пареньков доходит до паха... у меня кореш был(умер) так он както укололся в централку, а в булке тромб какойто непонятный всплыл, так он хромал пол года, пока не умер от передоза=((( звучит нереально, но это факт, даже незнаю как такое могло случиться. Я щас вот мёд почти не юзаю, из-за того что нету вен, но всё же как мучу его, ковыряюсь по пол часа, перед тем как ляпнуться по булке=)
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Это может быть флебит, воспаление вены, я часто в больнице такое вижу, сходи к врачу, знакомая без ноги осталась из-за такой беды, не лечила, ноги вообще колоть нельзя
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А пить не пробовал? Хотя я сама не ангел , вся жопа в шрамах , а на бедрах и предплечиях все в шишках . Очень долго эта дрянь рассасывается.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Игломания у всех по ходу, хотя знаем, что выпить, что по мышце ,- результат почти тот же, но все равно тянет вмазаться, помучать себя поиском вены. Когда я до такого дошел, стал курить, не мёд, но фенту, сильная отрава и каждые 2-4 часа надо подкурнуть, иначе кумарит. Никому не советую
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
я игломан и как с этим бороться х/з терплю , креплюсь но один хуй срываюсь и недельный запас бупра за день как не бывало . И ради чего ? Ради контроля ? Ни прихода ни тяги
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
С нее хоть кумарит не так долго.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
С нее хоть кумарит не так долго.За то каждый день . Коротыш же .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А от ширки чо , через день? )))
Походу спрыгнула я с преги , теперь надо дозу металла нс место вернуть , бо задрала в два раза чтоб кумар преговый не чувствовать.
Походу спрыгнула я с преги , теперь надо дозу металла нс место вернуть , бо задрала в два раза чтоб кумар преговый не чувствовать.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята , приветствую, нужна пустая банка от препаратов ВИЧ , желательно с коробкой , отблагодарю нормально, напишите в личку, пожалуйста, очень надо
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
а забыл сказать. в днях трезвости юзаю с лирикой карбамазепин. вместе оно даёт норм состояние, даже дневной короткий сон. 450лиры и 3 пелюли карбы
TaniaKazak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Здравствуйте
Это может быть флебит, воспаление вены, я часто в больнице такое вижу, сходи к врачу, знакомая без ноги осталась из-за такой беды, не лечила, ноги вообще колоть нельзя
Вы написали про флебит про мою ногу...
Я не хотела чтобы это все обсуждали,и спросить у вас лично
Вы про флебит написали
Да.походу похоже очень,читала
это кошмар
Как без ноги?
А что делать?
Вы в больнице работаете?
К какому врачу обратиться нужно?
И меня не выгонят если я скажу причину своей болячки?
Господи,какая я дура
Мне страшно
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Пиздец одним словом!!как ты вообще принимала наркотики с твоей мнительностьюЗдравствуйте
Вы написали про флебит про мою ногу...
Я не хотела чтобы это все обсуждали,и спросить у вас лично
Вы про флебит написали
Да.походу похоже очень,читала
это кошмар
Как без ноги?
А что делать?
Вы в больнице работаете?
К какому врачу обратиться нужно?
И меня не выгонят если я скажу причину своей болячки?
Господи,какая я дура
Мне страшно