Диклофенак сильно сажает почкиУ меня желудок болит от диклофенака. Пью ибупрофен тот же диклофенак только таблетка в оболочке действует в кишечнике .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:59:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678762 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Мне нормально помогал темпалгин,он и обезбаливает и там в составе ещё и успокоительное,два в одном.идеальный вариант
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда-то на жёстком кумаре после сезона обкушался темпалгином так блять в мозгу запах медицыны стоял , передознулся по ходу .
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть такое,когда трамик был по зеленой,я сверху три,четыре темпа кидал и неплохо разгоняло,есть в нем что-то
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Антидепрессант в нем под номером два , а под номером адзин - анальгин))
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты тоже замечала Ир,я только недавно узнал,а раньше не понимал почему от него как-то на душе становится легче
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
шевелиться...хоть почту разносить..уместно ли пока синдром отмены?чтобы отвлекалоТы правильно заметила. Я , когда последний раз пыталась попрощаться с опиатами , перекумаривала именно на работе. Нашла место сиделки , взяли без рекомендаций по обьявлению . Единственное условие , чтобы хорошо колола и капельницы ставила. Днем убирала , стирала , готовила , ночью книжки читала пока не засну. График был сутки через двое , когда и через сутки попадало , поэтому времени свободного небыло , плюс семья , муж , дети . О наркотиках просто некогда было думать.
Понятно , что пик кумаров лучше перележать дома , а когда уже начнет легчать , вот тогда самое время.
Ты тоже замечала Ир,я только недавно узнал,а раньше не понимал почему от него как-то на душе становится легчеЯ в теме где-то читала , что на отмене прегабалина хорошо помогает.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Таня, чтобы шагнуть в перекумарку в первую очередь забудь о жалости к себе. Наглухо забудь. И не важно, сколько дней это займёт. Просто надо очень сильно захотеть отказаться от этого и помнить, что после самой тяжёлой ночи наступит день, когда станет легче. Да, не сразу. Но наступит.
Аспаркам я бы ещё добавила, много воды. Лёгкая еда, супчики. И не циклится на том, как тебе плохо, а отвлекаться.
Когда крутит - приседай, отжимайся. Хотя бы по пять раз. Это на некоторое время снимет кумар. Глядишь, заодно и жопу подкачаешь)))
Аспаркам я бы ещё добавила, много воды. Лёгкая еда, супчики. И не циклится на том, как тебе плохо, а отвлекаться.
Когда крутит - приседай, отжимайся. Хотя бы по пять раз. Это на некоторое время снимет кумар. Глядишь, заодно и жопу подкачаешь)))
TaniaKazak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
😀
Да!попу самое то)
Сижу улыбаюсь)
Поняла,неделя дома,генеральная уборка,прокачка попы,жалость к себе утопить
Да!попу самое то)
Сижу улыбаюсь)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Ты серьезно?Ну да - от кодеина все. Да хер его знает - это же 10 лет жрал за обе щеки, тут печень отвалится полуюбому! К стоматологу я ходил. А щас смысла пломбы ставить нету - именно вырывать все зубы до одного и импланты ставить. Это я хз сколько денег надо? Дохуя)
Как ты так умудрился кодтерпином печень посадить? Чё, паленый попался? Вместо терпингидрат живичный скипидар положили?
А то что ты только в 35 охуел от того что надо к стоматологу ходить.... Будем считать, что хвастался
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
😀
Да!попу самое то)
Сижу улыбаюсь)
И круг общения сменить бы стоило. Можно ещё и номер поменять, чтоб барыжки не вводили во искушение.
А то я тут недавно от таджика словила сообщение 'друг, товар харошиц есть, берешь два, скидка дам "
Откуда только вылез вообще
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы скидка взял
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Не хочу потом болеть. И рыгать под перцем бесит. Стара я для этого дерьма.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Надюха а я бы с огромным удовольствием,если ещё и качество гуд,то не раздумывая
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
что лучше взять феназепам или соннат?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
И то и то вызывает привыкание. Как по мне, с феником есть шанс проспать дольше. Но когда его отменишь, вс ераыно сон надо будет восстанавливать
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
😀
И круг общения сменить бы стоило. Можно ещё и номер поменять, чтоб барыжки не вводили во искушение.
А то я тут недавно от таджика словила сообщение 'друг, товар харошиц есть, берешь два, скидка дам "
Откуда только вылез вообще
Мне постоянно барыги названивают, с разных телефонов, приходи, даже в долг можно и начинаю я дергаться и иду брать, бывало. Номер надо менять, но это столько за собой потянет. Поликлиника, работа, множество других мест надо обзвонить и сообщить, что новый номер у меня.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Таня, пиши конечно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Номер надо менятьЯ в черный список всех занёс и включил функцию на телефоне отсекает вызовы с не знакомых номеров .