Не, без обид, профессиональное.
Потом дополню, если интересно, что я думаю по поводу. Спать хочу, аж глаза выпадают. А в семь вставать.
Потом дополню, если интересно, что я думаю по поводу. Спать хочу, аж глаза выпадают. А в семь вставать.
Тоже люди хули . Я одного гайца знал являлся на малину раскумариться по форме в белых партупеях прямиком с развода .Ну тут я не соглашусь. Как это менты для наркоманов людьми стали. Они нас за отбросы и асоциальные элементы держат, а мы в ответ с
Ттри дня без наркоты, отказалась ехать в дурку, попросила чтобы мама закрыла меня в квартире, сама себе провожу детокс терапию, капаюсь, витамины группы В колю, препараты для печени, мочегонные, целую ночь и день в ванной сижу- так находишься как в невесомости, в ванной не чувствуешь боли, надеюсь завтра будет немного легче, ладно пока ребята, желаю всем вылезти из этого болота, удачи вам
Первый день отпуска сегодня, попросила маму закрыть меня на несколько дней, что ни говори, когда о твоей проблеме кто то знает, намного легче, чем держать эту страшную тайну только в себе.А так все знают, что тебе плохо,никто не ждёт от тебя, что ты будешь убирать, готовить и т.д.У нас только в одной аптеке продают коду, сколько раз просила сама, чтоб мне не продавали, хрен там. Сегодня первый день- ещё по божески, завтра будет хуже, а послезавтра будет уже немного легче, ну это я не считаю ночей, в общем терпимо, некоторые люди просто болеют и чувствуют себя гораздо хуже. Честно говоря не могу сказать, что я дура, но понять почему я потом опять лезу в это говно не могу, да и наверное никто из нас не может ответить на этот вопрос.Желаю всем скорейшего выздоровленияИнна - без обид, но два года на одни и те же грабли. и на что - на коду. Если не можешь - то на прогу что-ли с твоим стажем.