Корвалол ( фенобарбитал) дольше 5-7 дней не пей, а то присядешь, а там отмена посерьёзнее
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:33:09
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4688497 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Боль- боли тоже рознь !
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
с гамков сходить постепенным уменьшением дозировок
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
В теме по отказу от лирики космос писал, что только лесенки, только безболезненно, только продуманно надо уходить...и ответить ему было нечего, ну прав же. Но что то смутное и туманное ( а сил думать не было) шептало что не все так просто с этими лесенками.медецинские советы по отмене фенибута гласят ,продолжаем трехразовый прием но в 1/2 дозировке дней 5, потом 1/4 так же , если нужно 1/8 таблэтки
Своим постом ты ответила мне на ту непонятку. Сразу терпеть или растягивать на длительное время, с поддержкой или без, с оптимизмом или в глубокой печали, но терпеть боль придется.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Боль- боли тоже рознь !Это да..но по мне уж лучше недели Кумара интенсивного,нежели бесконечное нездоровое состояние,пусть и не такое лютое,но морально,кстати,мне лёгкий,но долгий Кумар переносить намного сложнее, чем тяжёлый,но короткий..Когда меня люто кумарит,просыпается какой-то псих внутри меня,который ебашит через все трудности напролом.
Мне просто интересно,есть ли на форуме товарищи,которые реально перекумарили путем замены вещества?Перекумарили и ушли в чистоту?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Они сюда редко заходят
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Они сюда редко заходятДа патамуша их нет!...а если кто-то и есть,то их настолько мало,что так и остаются незамеченными в толпе плотно сидящих нарков,которые отписывают в перекумарке очередные нелепые советы тем,кто свято верят в то,что на самом деле хотят завязать...а по сути занимаются самонаебаловом и только зря тратят своё время и здоровье бесчисленными перекумарками
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
.а по сути занимаются самонаебаловом и только зря тратят своё время и здоровье бесчисленными перекумаркамиЧто предлагаешь ты ? Не может спрыгнуть тот кто не хочет . Я не хочу .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну хочешь думать, что их нет, думай так
А на самом деле это личное дело каждого
Я уже и не пишу под чем я и т.п.
А на самом деле это личное дело каждого
Я уже и не пишу под чем я и т.п.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Я предлагаю сухую перекумарку тем,кто реально хочет завязать раз и навсегда!... уверена,кто искренне, честно хочет вязать с наркотой,у тех не стоит вопрос,чем заменить одно на другое...они просто берут и делают... остальные только ищут чем бы заменить,называя это "снижением вреда"..ебать,пичкая свою тушку ненужной фармой,вы реально считаете,что таким образом снижает вред?..правда?.а по сути занимаются самонаебаловом и только зря тратят своё время и здоровье бесчисленными перекумаркамиЧто предлагаешь ты ? Не может спрыгнуть тот кто не хочет . Я не хочу .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Правда !!!! В данный период уже год как я ничего кроме полтаблетки бупра в день не принимаю . А принимал всё что можно было найти . Другим советуешь на сухую сама же прегабалином давилась , где логика ?) По поводу искренности желания оно и у меня бывает такое искренне что искренней уже не куда . Тыщю раз выкидывал всю кухню из дому потом искал собирал по новой . Жил я и в полукумаре очень долго в бесконечных сухих недоспрыжках тушу убивает в хлам такой режим сильнее всего . Начал побаиваться что на фоне бесконечных болей онко может развиться или туберкулёз какой нибудь из за постоянного недомогания . Мне бы тогда кто нибудь рассказал за прегабалин может и перекумарился бы , на сухую не вывез .
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Всем приветЕсли есть доступ к лирике, то попробуй ее. Начинай с 150мг, не более! Даже 100мг на первый раз хватит. Через часа 2-3(не ранее) поймёшь помогает или нет. Лирика хороша тем, что если тебе нужен Стим - будет Стим, если нужен покой - будет покой. Вобщем как сам себя настроишь. Ну а дальше как поймёшь это состояние, то сам решай пить дальше или нет. Сильно дозу не разгоняй так как все равно с нее придется лесенкой уходить, если больше недели будешь ее пить. С нее лесенкой легко уйти
Сегодня начал слезать с кратома. Стаж 9 месяцев день в день 15-20г, до этого был год перерыв и до этого ещё был год в такой же системе. В прошлый раз слазил на сухую, чуть с ума не сошёл, жарило, крутило не спал 5 дней, заработал на нервной почве кучу болячек.
Лесенкой не могу, мне через 6 дней улетать по работе, только резко могу. Мне 31, ни в какой другой системе, кроме кратома не был. Вспоминая прошлый опыт перекумарки, понимаю что жарит будет люто. Кент советует лирику попить 3-5 дней. Я ее не пробовал никогда, снимет ли она симптомы? Ее нужно принимать когда сильно жарит или можно уже начать? А то уже подкручивает. Чисто на сухую ещё не могу, потому что семья и ещё родители приехали, они не поймут если я 5 дней спать не буду, как в прошлый раз.
Подскажите пожалуйста, как можно максимально безболезненно с какими-нибудь препаратами слезть с кратома? Знаю, что уменьшая дозировку постепенно, самый правильный вариант, но нет времени, надо лететь и надо работать, поэтому надо болеть но быть в норм состоянии)
Я прочитал все, что было на этом форуме на тему кратома и понял, что все очень индивидуально и советы очень разнятся. Так же понимаю, что это лично моя ответственность, какой вариант выбрать) прошу вашего совета/мнения на этот счёт, благодарю)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Правда !!!! В данный период уже год как я ничего кроме полтаблетки бупра в день не принимаю . А принимал всё что можно было найти . Другим советуешь на сухую сама же прегабалином давилась , где логика ?) По поводу искренности желания оно и у меня бывает такое искренне что искренней уже не куда . Тыщю раз выкидывал всю кухню из дому потом искал собирал по новой . Жил я и в полукумаре очень долго в бесконечных сухих недоспрыжках тушу убивает в хлам такой режим сильнее всего . Мне бы тогда кто нибудь рассказал за прегабалин может и перекумарился бы , на сухую не вывез .Если бы можно было лично мне кумарить без лиры,я бы кумарила без неё.Я не могу себе этого позволить,потому как моя работа предполагает постоянно быть в тонусе,движении..плюсом концентрация внимания..это важно...но даже это не оправдание...в конце-концов можно было взять отпуск...да и потом,при чём тут я!...я о нарках,которые здесь сидят и заливают в уши, как они искренне хотят бросить и чтобы такое прикушать,чтобы продолжить торчать...вот,что значит отсутствие логики
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Сегодня 10-й день без меда. Вчера, позавчера вообще рвало, даже писать не хотелось ничего. Сегодня полегче вроде как. 8-9 день самые тяжёлые походу. Ну это ладно. Трамал когда закончится, что делать, вот в чем вопрос.... Вряд-ли лирика спасет. Кратом я не успел достать, а на него Надежда была после трамала.
Эх был бы у нас субутекс, его ел бы вместо меда. Мед этот надоел. От него тупо лень становится и мозг тоже ленится. Такое свойство я заметил. Короче хз. Постоим, может на лирике протяну, но почки от нее пипец как болят
Эх был бы у нас субутекс, его ел бы вместо меда. Мед этот надоел. От него тупо лень становится и мозг тоже ленится. Такое свойство я заметил. Короче хз. Постоим, может на лирике протяну, но почки от нее пипец как болят
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
. Мед этот надоел. От него тупо лень становится и мозг тоже ленится. Такое свойство я заметил.Не один ты такое заметил . Либидо вообще стремилось к нулю . Хотя есть здесь люди которым нравится . Может он просто на разных людей по разному действует ? Бупренорфин это мой спасательный круг чтобы быть на плаву , а не потонуть на дно или не дай бог на небо .
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Корвалол пью два года, делала перерыв, когда был феназепам… последние месяца три пью каждый день.
Постепенно снижать много раз пробовала, срываюсь((
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
вилы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Корвалол пью два года, делала перерыв, когда был феназепам… последние месяца три пью каждый день.По сколько капель корвалола пьёшь?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
KARAMEL,в от перетерпи маковую ломку насухую полностью, или с тремя таблетками бупра хотя бы. Ломка ломке рознь получится. А если буприком увлечешься тут только сам виноват. Если вынести нельзя, так несколько мг. бупренорфина сводят все боли на нет. Отход ясен хуй будет, но то можно недомоганием назвать уже. Конечно если его месяц жрать так хуй знает чем кончится..