Конечно хватит, чтоб закумарило
Но это не сравнить с системой в полгода, год
Безусловно
Конечно хватит, чтоб закумарило
Но это не сравнить с системой в полгода, год
8 дней без перерыва, если быть точными. Этого достаточно, чтобы закумарило.Надежда Сергеевна,900 не маловато было тебе,я хавал 1800-2100 мг.
1000 тримсмы+900 габы снимает героиновый кумар.
Из моих наблюдений в течение последних двух недель. Чисто габа на героиновом кумаре убирает часть побочек и правит психику, но пот, слабость, трясущиеся руки и жкт не убирает. Добавляем 4 колеса тримсмы и чувствуешь себя огурцом, можно работать и учится, проверила на себе не один раз уже.
Кто хочет, попробует, кто не хочет, проходите мимо, а то из-за вас поднимут цены на тримспу в аптеках, а нам это не надо
Вот и все дела
Да что Вы говорите 🤣 Вы пробовали хоть раз его на кумарах,я пробовал еще знаю 3-х человек с форума,которые пробовали и нам всем он помог,снять кумар.Я этой зимой снимался им с героина с большого дозняка,2 чека в сутки свободно залетало,героин нормального качества и я не залипал,слюни не пускал.Вот я его купила,но у нас он необутин алиум это тоже самое?
И еще тримебутин можно пить соло,миксовать ни с чем не нужно.Это опиоид,поэтому он облегчает кумар.
Паша1974 у тебя случаем ник не Lifter1974 был?
А я поочереди делал,габу пил утром и скажу,что она снимала практически весь кумар,немного чувствовалось конечно,что кумарит,но это вообще херня,на чистые Гамк рецепторы она очень хорошо снимала с героина.
А вечером перед сном 5-6 таблеток Необутина и спиш как сурок,как-будто ничего у тебя нет,убирает полностью кумар.
Утром,когда отпускает тримебутин,возвращается кумар,как проснулся сраху габы влупил на 1 таблетку больше,чем в предыдущий день,позавтракал и почухал на работу.Чувствовалось 2 побочки,когда дохуя ходиш,начинаеш сильно потеть,помогают только бумажные полотенца и то не надолго,потом заливает нихуево и вторая побочка немного подташнивает и сил немного,быстро устаеш,но как только присел или лег,все становилось нормально.
Я думаю тримебутин снимет,даже с годовой системы,только будет работать не долго 5-6 часов.8 дней без перерыва, если быть точными. Этого достаточно, чтобы закумарило.Надежда Сергеевна,900 не маловато было тебе,я хавал 1800-2100 мг.
1000 тримсмы+900 габы снимает героиновый кумар.
Из моих наблюдений в течение последних двух недель. Чисто габа на героиновом кумаре убирает часть побочек и правит психику, но пот, слабость, трясущиеся руки и жкт не убирает. Добавляем 4 колеса тримсмы и чувствуешь себя огурцом, можно работать и учится, проверила на себе не один раз уже.
Кто хочет, попробует, кто не хочет, проходите мимо, а то из-за вас поднимут цены на тримспу в аптеках, а нам это не надо
Вот и все дела
Как вас этот необутин держит? Покупал 2 пачки, кидал в разных состояниях ьам сильный кумар, на подходе, просто закрутило живот.. Не ощутил никакого эффекта. Не, для живота ощутил, для чего он собственно и предназначен. Кидал в миксе с габой по 1200+1200, чувствовал только габу.
Надежда Сергеевна,900 не маловато было тебе,я хавал 1800-2100 мг.
Как думаешь, после отмены габы, он уберет именно потливость и невыносимое жарко-холодно? Кстати вот аспирин 1 табла реально как то помогает, никто не замечал?Да, эти проблемы с терморегуляцией на отмене ГАМКов - капец как заебывают. Я иногда юзал Нимесил или Дексалгин на ночь. Второй посильнее. Это нпас.
Как думаешь, после отмены габы, он уберет именно потливость и невыносимое жарко-холодно? Кстати вот аспирин 1 табла реально как то помогает, никто не замечал?не знал... нужно запомнить
Как думаешь, после отмены габы, он уберет именно потливость и невыносимое жарко-холодно? Кстати вот аспирин 1 табла реально как то помогает, никто не замечал?Приветствую!
Как думаешь, после отмены габы, он уберет именно потливость и невыносимое жарко-холодно? Кстати вот аспирин 1 табла реально как то помогает, никто не замечал?Приветствую!
Скажи мне необутин алиум это тоже самое?Как думаешь, после отмены габы, он уберет именно потливость и невыносимое жарко-холодно? Кстати вот аспирин 1 табла реально как то помогает, никто не замечал?Да, эти проблемы с терморегуляцией на отмене ГАМКов - капец как заебывают. Я иногда юзал Нимесил или Дексалгин на ночь. Второй посильнее. Это нпас.
Убирает ознобИ как резульиат?Как думаешь, после отмены габы, он уберет именно потливость и невыносимое жарко-холодно? Кстати вот аспирин 1 табла реально как то помогает, никто не замечал?Приветствую!
Я замечал))Как думаешь, после отмены габы, он уберет именно потливость и невыносимое жарко-холодно? Кстати вот аспирин 1 табла реально как то помогает, никто не замечал?Приветствую!
Я замечал)))
Морфин да, говорят натуральный тема, соперник по теннису из Ирана друг говорит они там все снотворный растят, делают морфин и опиум , сравнивают у кого лучше норм лекарство, курят опиум с 14ти) разница менталитетовНеудевительно,что ты ничего не поняла.Нужно пить минимум 5 максимум 7 таблеток,вот тогда будет результат.2-3 это как по пизде ладошкой)))Неудевительно,что ты ничего не поняла.Нужно пить минимум 5 максимум 7 таблеток,вот тогда будет результат.2-3 это как по пизде ладошкой)))Она ведь девушка, зачем сходу столько? Тем более, есть серьезный настой перетерпеть, что редко у здешних юзеров бывает. Всем морфина бы купить и ещё с чём замиксовать, чтоб "перекумаривать", как в сказке...