Сколько мало? Сутки минимум, а вообще полторы после последнией инъекции ширкой, все нормально будет. Не метадоном только, там 10 дней надо вроде..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:34:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687664 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Он вроде на фенте
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Как могут лекарства от желудка помочь, если "вавка" в голове!?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Сколько мало? Сутки минимум, а вообще полторы после последнией инъекции ширкой, все нормально будет. Не метадоном только, там 10 дней надо вроде..Я на фенте, сутки это самое большое, сколько могу перетерпеть, но пробовал через сутки, турбинит, а больше ждать уже невмоготу, жёстко кумарит. Думал нейролептиком попробовать проблему решить, но не могу пробить, врач не выписывает и у барыг нету. Так и завис в хронической перекумарке
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Да что Вы говорите 🤣 Вы пробовали хоть раз его на кумарах,я пробовал еще знаю 3-х человек с форума,которые пробовали и нам всем он помог,снять кумар.Я этой зимой снимался им с героина с большого дозняка,2 чека в сутки свободно залетало,героин нормального качества и я не залипал,слюни не пускал.дарова Саня я и есть лифтер74
И еще тримебутин можно пить соло,миксовать ни с чем не нужно.Это опиоид,поэтому он облегчает кумар.
Паша1974 у тебя случаем ник не Lifter1974 был?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А вы ,демоны,ржали над зайцем,когда он говорил,что простой лоперамид кумар сбивает.А теперь третье за средство от поноса.Мне не снимал и пить в больших дозировках Лоперамид - немного опасно... Наверное от организма зависит и других факторов...
Лопер.сбивает кумар не хуже этой тримпсы.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Значит ищи программный метадон, чтоб снять острую ломку. Это тебе выход. Или терпеть для бупра. Выжидать и лечиться потом, чтоб не турбокумарило. Прегабалином в хорошей дозе прикрыться первые два дня. Но лучше металл, там только захуевит и можно принимать. Прекрасно выходят на метадоне кто хочет выйти действительно. Ясен пень, что терпеть все равно придется, но хоть не так..Сколько мало? Сутки минимум, а вообще полторы после последнией инъекции ширкой, все нормально будет. Не метадоном только, там 10 дней надо вроде..Я на фенте, сутки это самое большое, сколько могу перетерпеть, но пробовал через сутки, турбинит, а больше ждать уже невмоготу, жёстко кумарит. Думал нейролептиком попробовать проблему решить, но не могу пробить, врач не выписывает и у барыг нету. Так и завис в хронической перекумарке
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Кстати, вариант
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Это классно, если таблетки от поноса и аспирин помогают на кумаре. Мне лирика с трамалом и то как то сбоку. Субик вот хорошо помогал, но все последние разы меня турбинит. Знаю, что ждать надо, перед тем как его использовать, но видимо мало ждуМефедрон + транки снимет любой кумар. Без физических ломок после. Главное не подсесть на меф. И не надо никакого метадона. Имхо. Потом начать курс АД, что не даст употреблять меф...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
От транков нет со ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
От транков нет со ?На короткий период. Есть, но не такой, как от метадона...
На себе проверил способ слезть с мефа. Пью СИОЗС а с ними, приём мефа вызовет серотониновый синдром и смерть скорее всего...
Я не пропагандирую ничего, просто думаю, что мефедрон лучше метадона в плане вреда и со не очень приятного...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
От недели меда в малых дозах со не будет, если раньше на нем не сидел
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, если неделя разве что... Но я бы выбрал свой вариант. Может потому, что не нравится мне метадон ..
Так и лирику можно бросить, чтоб не убивать свои почки годами...и не только почки..
Сегодня 10 день принимаю Медопрам (эсциталопрам) Меф и другие эйфоретики не юзаю, т к. хочу жить ..
Так и лирику можно бросить, чтоб не убивать свои почки годами...и не только почки..
Сегодня 10 день принимаю Медопрам (эсциталопрам) Меф и другие эйфоретики не юзаю, т к. хочу жить ..
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
героин нормального качества и я не залипал,слюни не пускал.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Нихуя не понял,что ты написал.От транков нет со ?На короткий период. Есть, но не такой, как от метадона...
На себе проверил способ слезть с мефа. Пью СИОЗС а с ними, приём мефа вызовет серотониновый синдром и смерть скорее всего...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Принимаю АД СИОЗС. Если принять меф - будет пиздец(серотониновый синдром). Вот и слез с мефедрона. К нему только психологическая тяга адская. Курс АД 6 месяцев. Тяга потихоньку утихнет. Психотерапевт сказала, что могу и год эсциталопрам пить. Про меф она в курсе. Схема работает.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Мефедрон сравнивать с метадоном как то даже странно , шо то, шо то шаляпа полная но разнаяОт транков нет со ?
Я не пропагандирую ничего, просто думаю, что мефедрон лучше метадона в плане вреда и со не очень приятного...
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
а ты пробовал мефедрон? какая тяга? я не пробовал. А вот с метадоном оч хорошо знакомМефедрон сравнивать с метадоном как то даже странно , шо то, шо то шаляпа полная но разнаяОт транков нет со ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Шляпа, да. Но от мефа не ломит месяц и приходует нормально, эйфорит, обезбаливает хорошо...Мефедрон сравнивать с метадоном как то даже странно , шо то, шо то шаляпа полная но разнаяОт транков нет со ?
А метадон не для кайфа, в принципе...Он для зт и только.