Маниту, посоветуй сколько надо трама и лиры в сутки? Я ем как витаминки этот трам, ни-че-го. Пот этот вонючий градом, сопли, ноги крутит…кстати почему так воняю, это у всех так? В душ хожу по 3-4 раза, хватает на 15 минут, потом опять вся Майка мокрая и вонючий пот, как-будто я грузчиком отработал
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:50:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678362 раз)
Diana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Сейчас хочу вначале лирику отменить,доза 300мг в день, снизить до 150 думаю будет легче с меньшей дозы, я сижу уже почти 2 года
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Маниту, посоветуй сколько надо трама и лиры в сутки? Я ем как витаминки этот трам, ни-че-го. Пот этот вонючий градом, сопли, ноги крутит…кстати почему так воняю, это у всех так? В душ хожу по 3-4 раза, хватает на 15 минут, потом опять вся Майка мокрая и вонючий пот, как-будто я грузчиком отработал
Ты сколько трама в день употребляешь?
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Сейчас хочу вначале лирику отменить,доза 300мг в день, снизить до 150 думаю будет легче с меньшей дозы, я сижу уже почти 2 года
лучше бы не резала прегабалин, а выбила бы из этого микса трам в первую очередь, так как лирика с фенибутом на ура перекроют его отмену.
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
-
800-900 мл плюс лира 300, на ночь сонник
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я когда с Геры прыгал, с маленькой дозы 1-1.5 грамма, то мне 900 Трама и 900 лиры хватало, чтобы сносно себя чувствовать, а на четвертый день лесенкой вниз, к десятому дню оставлял только 300 лиры, чтобы спать. Спать Я ещё долго не мог
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
800-900 мл плюс лира 300, на ночь сонник
800 - 900 в таблах. А если в ампулах, он же сильнее. Меньше надо трама в раза 2
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
-
В таблах по 100
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
В таблах по 100
Ампула трама 100 мг сильнее таблетки 100 мг. Я это имел ввиду
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
10й - день без пайки и чувствую начинает крыша подтекать. Боюсь не выдержу . Уже и схему прокрутил на бабло (предусмотрительно отданное маме ). Если б не отдал - не видать мне 10 чистых дней. И хочется вылезти из болота , но и хочется упороться . Да и йух с ним. Позвонят - пойду. .Пардон , что не оправдал чьих то надежд на Мотыле......Говорю как есть , а то мне на эту тему и потрындеть не с кем - все близкие мои очень(!!!) далёкие от наших с вами проблем....
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
-
Я понял, на ампулы нет выхода
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты держись, не сдавайся. Такой путь проделал.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
У меня сегодня 14 день отмены от габапентина. Вчера перед сном почувствовал себя нормально. А сегодня весь день как пыльным мешком по голове стукнут и слабость. Хотя основа уже почти закончилась.
Кстати, раз я упомянул о сигаретах, то упомяну, что уже 14 дней не курю. С габапентином они отлично идут, а вот когда СО, то только хуже делают.
Позвонят - пойдуДержись. 10 дней зря терпел что ли. Жить можно и без наркоты до этого случая с габапентином я 3 года даже сигарет не курил. Трезвым быть не так и плохо. Главное захотеть без огромного желания бросить и начинать бросать не надо.
Кстати, раз я упомянул о сигаретах, то упомяну, что уже 14 дней не курю. С габапентином они отлично идут, а вот когда СО, то только хуже делают.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я понял, на ампулы нет выхода
Плохо ищешь. Трам не морф. Если поискать хорошо, можно найти. Вот с морфином проблемно
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
там пенёк от зуба былэто писец!у меня 4 пенька уже 100 лет.и я изза них не могу мосты нормальные мет.керам. сделать.родственик зубной техник,сделал бы бесплатно.но боюсь такого пиздеца как ты описал и хожу шо дурак без основного жевательного зуба с каждой стороны.Слава Богу резцы с клыками хоть не проторчал)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Зубы летят от опят
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
-
А у меня наоборот, морф могу достать. Но стоит ли мне его? Я чёт разок капсулу закидывал ниче не было. Бык я чтоль, меня ниче не берет
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А у меня наоборот, морф могу достать. Но стоит ли мне его? Я чёт разок капсулу закидывал ниче не было. Бык я чтоль, меня ниче не берет
Капсулы и таблы закидывать это не то. Морфой вмазываются, чтоб приход был
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
-
Ааааа, я по венам в молодости баловался. А щас донюхался, до кумаров вот. Не знаю уже че закинуть, чтоб ноги не крутило. Морфин то че поможет? У меня дружбаны на морфе торчат, капсулу 200 на троих делят и их прет, делают как положено. А я целую и мне ниче. Хотя вешу по кг меньше всех. Че за х