и как эти " НОГИ " русским мёд передавали? голубями что ли? какой то фейк ИМХОКакой мед ? Мед местный ! Деньги эти обсосам переводили . Которых и в мирное то время денег небыло , а тут чек по 900 им нормально . Вот и обратили внимание откуда "богатство" такое ? Понял или нет .?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:07:19
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673035 раз)
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
я понял, что через обсосов этих руСкие покупают мёд. если я правильно понял, то как они(руские) его получают? или они(руские) просто покупают им(обсосам) его в подарок я хз. так ?
П.С, говорю на них обсосы, т.к. ты так их называешь, чтоб ты понял о ком я. я хз кто они
П.С, говорю на них обсосы, т.к. ты так их называешь, чтоб ты понял о ком я. я хз кто они
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
я понял, что через обсосов этих руСкие покупают мёд. если я правильно понял, то как они(руские) его получают? или они(руские) просто покупают им(обсосам) его в подарок я хз. так ?Блин братан , русские переводили им деньги на карточку за информацию что и где происходит , где и как находиться то оборона . ! За деньги которые они получали от русских они себе покупали метадон ! Блин братан я понимаю что мне трудно объясниться писмено. Русских неинтерисовал метадон ! эти опсосы чтобы неоставаться на кумаре пошли на то что вступили в связь с врагом ! А сколько таких за деньги и чтобы не быть на кумаре могут также пойти на то чтобы помогать врагу.? Ну неужели ты не понимаешь .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Хорошо хоть на аппетит не жалуюсь) на бупре в обед завтракал а сейчас с самого утра уже голодный . Боюсь раскабанеть .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я под бупром как обычный человек ем
Чего не сказать про катер или трамадол
Под трамом вообще не ел нихуя
Чего не сказать про катер или трамадол
Под трамом вообще не ел нихуя
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
да теперь я понял, но братан чего ты так уверен? они тебе это сами сказали или как ты догодался? может они хату кому вынесли или ещё чего. Если ты прав то я тебя потдерживаю в том что они обсосы, но если это лишь предволожение, то я хз . ты соля не юзаешь случайно? =)
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
да теперь я понял, но братан чего ты так уверен? они тебе это сами сказали или как ты догодался? может они хату кому вынесли или ещё чего. Если ты прав то я тебя потдерживаю в том что они обсосы, но если это лишь предволожение, то я хз . ты соля не юзаешь случайно? =)Братан .чек металла за 900 гривень !!! для нашего брата это "дорого" , а тут два "обссоса" без проблем к барыге зачастили .... Короче взяли их в оборот откуда "щедроты" такие то у них . Да и подозрения были их там один чувак проговорился . Короче пробили их и здали в СБУ! К статье очень прицельно обстреливаласа район . Кода СБУ их квартиры шмонали и компьютер у одного то много чего нашли . Так вот я и говорю с этой "ломкой " и дефицитом у некоторых особей не точьто душу дьяволу продать , мать родную на круг отдадут. Ну ты представь наводить артиллерию на район где ты сам родился , вырос , живёшь . Нет братан я не ", соливой" я опиушник , винт в/в поставился когда-то ещё ",в детстве" нет это не мое извиня . Ханка , Героин , яМнтпдон .
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
ясно. да дичь ппц. конечно такое может быть, есть люди в кумаре действительно могут жест ьвсякую творить((
я сам не солевик=) я спросил, потому что соливики могу придумать всякое нереальное
теперь ты дал более развёрнутый ответ и всё стало на свои места...
гады... что сказать
я сам не солевик=) я спросил, потому что соливики могу придумать всякое нереальное
теперь ты дал более развёрнутый ответ и всё стало на свои места...
гады... что сказать
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Вот по этим "гнилым" причинам программа заместительной херни должна возобновить свою работу в городах Украины !!!!!!! Хорошо если чел пошол на ",ломку" добровольно , а если вот такие как я которые и несобиралсь "героически" ломаться . Конечно я предовать никого не собираюсь , жру лиру , прегаболин . Но то что произошло с этими особями это звоночек пану яЗеленскому и меру Кличку .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем переломавшимся по медали от Зеленского и по грамоте от Кличко
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
а они при чем? Они не виноваты, что нет препарата и нет завоза в аптеки. Не Зеленский с Кличко его придерживают у себя и не они его производят.
Вот по этим "гнилым" причинам программа заместительной херни должна возобновить свою работу в городах Украины !!!!!!! Хорошо если чел пошол на ",ломку" добровольно , а если вот такие как я которые и несобиралсь "героически" ломаться . Конечно я предовать никого не собираюсь , жру лиру , прегаболин . Но то что произошло с этими особями это звоночек пану яЗеленскому и меру Кличку .
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Всем переломавшимся по медали от Зеленского и по грамоте от КличкоВот если бы по "граму" в место граматы .
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
[quote author=sanasalam link=topic=371.msg913189#msg913189 date=1648320Причем они ? Они при шкафе " барыги повылазило цены сумащедшие ! И каждый сидит на жопе ровно не чего небояться ! Хрень трясут типо 80% от кассы перечисляют на тер оборону и ВСУ ,,, кто дал "зелёный" свет ? Было терапия , барыги на каленах просили металл купить ! Я грам брал не выше 800максимум 1000 гривен это если на "тачьке" надо было прокатиться ,! Сейчас "чек" 900 гривень .
а они при чем? Они не виноваты, что нет препарата и нет завоза в аптеки. Не Зеленский с Кличко его придерживают у себя и не они его производят.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Да что за бред? Какие барыги перечисляют на армию? Кто в это верит? А навариваются мусора скорее всего, ну и сами барыги используют ситуацию. Но в том, что нет препарата в аптеках поверь президент не виноват. Ему сейчас осталось еще и эту проблему на шею себе повесить! Сам то подумай! Хотя меня терзают смутные сомнения, что ты поймешь, о чем я.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Хорош ! Давай "штыки в землю" дальше будет "базар не очем" .
Виноваты в первую очередь мы , некто в прошлом под дулом автомата к наркотику нас не вел . Все точька .
Виноваты в первую очередь мы , некто в прошлом под дулом автомата к наркотику нас не вел . Все точька .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да. Никто нас не заставлял. И виноваты только мы сами
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
мне янтарная кислота давала небольшое облегчение, ну такое едва заметное
а так же ванны с марганцовкой (ныне уже не продающейся в аптеках)
а может и то и другое было самовнушение... но вроде как есть какие то вученые обоснования для того и другого
а так же ванны с марганцовкой (ныне уже не продающейся в аптеках)
а может и то и другое было самовнушение... но вроде как есть какие то вученые обоснования для того и другого
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Баня с пивом и бабами помогает ещё охуенно
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Баня с пивом и бабами помогает ещё охуеннокстати вот ни разу не был в бане, только в спортзальных саунах...
но на кумарах в спортзал было стрёмно конечно ходить, чтобы не смущать людей своим кумарным видом
а теперь ещё и чувство стыда добавилось, типо проторчал как лох кучу бабла, скорее даже перед самим собой стыда, и злость на себя за это, за то что кормил мусаров своими деньгами ведь они всё это крышуют(во всяком случае на России). одна из причин чтобы бросить была ненависть к мусарам