Да, после еды накатывает. У меня часа 2 длиться, если не под чем
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:24:37
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677352 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
А что такое посткумар? Я думал это когда тебя уже не жарит, но и не норма. Депрес, слабость, самочувствие так себе. Но вот как он может накатывать? То есть тебе типа заебись и тут хуяк - депрес, слабость, тяга поставиться? После еды кровь оттекает в ЖКТ, поэтому ощущается слабость, сонливость. С возрастом ощущается острее. Я могу ошибаться, но впечатление такое, что любой негатив сразу в кумар записываете. Жизнь это вам не радость в сердце, и кумар тут не при чем. Имхо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ты правильно думал . Всё так как ты пишешь . Только физика тоже присутствует в посткумаре . На меня накатывает слабость и в груди то самое чувство только слабое . И тем не менее мозг начинает паниковать сразу хватаешься за прегабалин .
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ты правильно думал . Всё так как ты пишешь . Только физика тоже присутствует в посткумаре . На меня накатывает слабость и в груди то самое чувство только слабое . И тем не менее мозг начинает паниковать сразу хватаешься за прегабалин .Да, понимаю. Сам к любой хуйне прислушиваюсь и хватаюсь за все что есть. Это болезнь. И мы должны это понимать. Жаль что нас никто не понтмает, я имею в виду медицину и общество в целом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У меня ноги болеть начинают
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно . Болезнь . Иначе зачем мы таблетки тогда едим ?) Чего-то я уже не уверен что хочу назад в бупренорфиновую систему . Вообще ни в какую систему не хочется . Хотя твердо знаю если будет доступ к веществу я буду там .
У меня ноги болеть начинаютНоги самое больное место у наркомана . У всех с кем общаюсь 40+ проблемы с ногами .
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Остаётся терпеть... Или подлечиваться. Все равно помирать, лишние несколько лет радости не добавят. Так что хули нам? Ждем сезона.
Я на зпт не хочу. Не в этой стране.
Я на зпт не хочу. Не в этой стране.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, я тоже буду там, если сонники будут
И опята
А если нет - то и хорошо )
Если перекумарил, то лучше иногда, не влазить в систему
И опята
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
И что будет по сезону ? Если надеешься мака нарезать так если сам не посеешь нихуя не пожнёшь ) . У себя на огороде мак сеять боюсь , а куда то в дебри лезть грядку мастырить нету сил и желание . Тут бы самое необходимое поделать .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, я тоже буду там, если сонники будутСолнышко , а прегабалиновая система не в счёт ?
И опята
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Все в счет
Надо сглазить и с преги. Я сама в шоке, вроде неделю перерыв делала, а пью по 600, и толку мало. Никогда столько не пила
мне на кумаре после еды так плохо было, что я кетамином снимались, без него вообще есть боялась. Он обезбаливает на 150%, наркоз это
Надо сглазить и с преги. Я сама в шоке, вроде неделю перерыв делала, а пью по 600, и толку мало. Никогда столько не пила
мне на кумаре после еды так плохо было, что я кетамином снимались, без него вообще есть боялась. Он обезбаливает на 150%, наркоз это
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
себя на огороде мак сеять боюсь , а куда то в дебри лезть грядкуА почему у себя страшно? Если не много? Не плантацию же! Типа на пирожки))) Сеют ведь до сих пор бабушки
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Мне наоборот помогает на посткумаре плотно поесть , у всех все наоборот
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Сеют, пока не хлопнули. До 100 кустов штраф до пары тысяч ( до, от 306). У меня вон суд скоро видимо. Вроде и незахуй, а неприятно все же. Выследят, не хлопнули пока растет а когда урожай соберешь. Чтоб наверняка уже. Ну конечно, зубов бояться, в рот не давать..себя на огороде мак сеять боюсь , а куда то в дебри лезть грядкуА почему у себя страшно? Если не много? Не плантацию же! Типа на пирожки))) Сеют ведь до сих пор бабушки
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Лучше не рискуй
Tatiana_Tatiana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Спрыгиваю с зпт,дозняк был последние месяца 2 по 25мг в день,а последний месяц раз в 3-4-5 дней по 25мг. Сидела на нём 2 года,до этого была чистая.Спрыжка первая,печень отличная ,27 лет😁Прикрываюсь габаной.Но со сном проблемы конечно(
Как долго будет это длится?На 10-й лень нужно ехать по делам,переживаю ужасно.Как быть на ногах хз,сил нет совсем(
Как долго будет это длится?На 10-й лень нужно ехать по делам,переживаю ужасно.Как быть на ногах хз,сил нет совсем(
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я б тобі допоміг! Але минулого разу ти взяла і зникла, ніколи не роби так))) Сказав я наркоману даючи гроші в борг! Хоча може ти не Анна як назвалась в минулий раз, я можу помилятись! Якщо не Анна то мої вибачення! Анна і Шах80 така компашка була))) Чи так співпало що дві різні людини ставлять однакову авку? Хто бачить тут косяк?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Настораживает . Меня вообще настораживают земляки которые ходят к нам на форум через впн . Айпи тихоокеанский какой-то хуй отследить .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет. Спрыгиваю с зпт,дозняк был последние месяца 2 по 25мг в день,а последний месяц раз в 3-4-5 дней по 25мг. Сидела на нём 2 года,до этого была чистая.Спрыжка первая,печень отличная ,27 лет😁Прикрываюсь габаной.Но со сном проблемы конечно(Полтора два месяца будет физуха потом попустит . Психика это на всю жизнь .