а что нибудь такое - что не вызывает сонливости и не тормозит?...я имею ввиду хоть немного облегчить состояние выхода, и чтобы был активен....надо знать, пригодится полюбому:)))Не знаю, меня транки не сильно тормозят, в адекватной ( подходящей) дозе - даже бодрят))). Особенно з - сонники 😁
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:07:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675455 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Энтерос гель не связан с перекумаркой
Лопер, панкреатин, гидазепам - помошники
Странный набор ты назвал , особенно в контексте жкт гидазепам прям в тему )
Мне вообще так то и лиры хватало , но за энтеросгель в этой теме часто упоминали
Tatiana_Tatiana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Энтеросгель выводит токсины с организма. Знакомый когда побухивал,потом его ел постоянно,типа быстрее всё выходит. А там хз как на деле)
Mirym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 94
-
и чтобы был активен....не знаю насколько полезно...но на ночь пью фенозепам+фенибут сейчас...утром гинго билоба и женьшень чуть выше показанных дозировок, активит хорошо...и вроде как бад)))трава не вредно
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Через месяц иду в отпуск , возьму Марьиванны грамм 15-20(другого них. нет) и буду прыгать с мёда . Дозняк - чек через день , два...Это последний шанс и постараюсь его не просрать . Аптеку не юзаю. Потом отпишусь как и что .
ДжонниНоксвиль
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Мне б ваши проблемы… чек и не ежеднлвно… все о чем я думаю - как восстановить отношения со всеми, кому я доставлял очень много проблем…
—-
А по факту, да будет хуево, не будешь спать, будешь дружить с белым как с лучшим другом, сил не будет, после этого подъем настроения очень хороший, а потом либо депресняк либо добивайся своих целей и от них кайфуй, иначе торба в2.0
—-
И вообще ты хоть спортом в детстве занимался? Физрук тебя за жопу через козла переправлял?)) если да - то справишься) не ной))
—-
У меня 5ый месяц борьбы с беременностью, должна родиться трезвость, мне до сих пор плохо, ежедневно, каждое мать его утро, я не знаю станет мне легче, но я не хочу торчать, да я не такой, когда торчал, меня мучают страхи, я хочу подраться, и не прилипнуть по статье, я вообще ничего не понимаю, живу по инерции, надеюсь на лучшее
—-
А по факту, да будет хуево, не будешь спать, будешь дружить с белым как с лучшим другом, сил не будет, после этого подъем настроения очень хороший, а потом либо депресняк либо добивайся своих целей и от них кайфуй, иначе торба в2.0
—-
И вообще ты хоть спортом в детстве занимался? Физрук тебя за жопу через козла переправлял?)) если да - то справишься) не ной))
—-
У меня 5ый месяц борьбы с беременностью, должна родиться трезвость, мне до сих пор плохо, ежедневно, каждое мать его утро, я не знаю станет мне легче, но я не хочу торчать, да я не такой, когда торчал, меня мучают страхи, я хочу подраться, и не прилипнуть по статье, я вообще ничего не понимаю, живу по инерции, надеюсь на лучшее
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Станет. А вот жить по инерции, это не то что тебе нужно, иначе страхи задавят и торба #2 будет. Займись самовоспитанием.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я кумар не переживу просто! Просто умру и все!
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
За месяц спрыгнешь сто пудов.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тебе сколько лет что ты так быстро кумаришь ? Моя первая перекумарка 25 лет назад длилась три недели . Но тогда ещё и наркотики были по короче и я по моложе ) . Крайняя перекумарка 2,5 месяца кошмарило .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Мне 47 и 31 год стажа на опятах. И здоровье убито полностью. Так что кумар для меня это почти смерть. Ну может и повезет, конечно, выживу, но это будет такой кошмар, что скорее повешусь, вернее нет, аптеки нажрусь, ну чтобы раз и на всегда. Не вывезу я месяц
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Да, с возрастом кумар переноситься всё хуже и хуже…. Тоже не вывожу долгую отмену. Если подвязывать то только через детокс и клинику, а с психикой потом самому разбираться. Желательно работу, чтобы ухайдокиваться и падать отдыхать без лишних мыслей. И желательно подальше от соблазнов….
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Я на оборот, физику перенесу а вот психика и сон для меня жесть.
ДжонниНоксвиль
- Неофит
- Оффлайн
-
2 Наоми - мне так тяжело осознавать, что я больше не тащу этот движ, я даже никогда не думал, что моего здоровья может на что-то не хватить, но к моим наследственным проблемам по психике добавились еще проблемы с сосудами, прибавились ещё и траблы с хирургиями, абсцессы, трофы, вроде как поджило… сейчас лето, все ходят такие красивые , молодые, а я в спорт штанах и кофте тёплой да ещё и мерзну)) но с дорогими чичами))) немного, но сей факт меня немного греет!) да прорвёмся, ну зачем-то же земля нас еще носит!
ДжонниНоксвиль
- Неофит
- Оффлайн
-
2 ком, ты все и так все знаешь… точнее понимаешь… я не халявщик!!! Я работаю) ну по чуть чуть)
P.s для всех - над собой, естественно))
P.s для всех - над собой, естественно))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Можешь ещё поработать над своими сообщениями. (Копируешь последнее, и вставляешь в предыдущее (кнопка "изменить")) сохраняешь и тогда последнее удалить можно.
Pashtetzatoka198413
- Неофит
- Оффлайн
-
Коллеги шо по тизалуд при Перекумарке с Мëтала. Залез походу еле еле. Крутит ноги по ночам и то через день.А так в остальном норм.
P. S. Лирику хуирику не предлогать. Спасибо
Может кто расскажет про кротом какой брать сколько пить и как правильно
P. S. Лирику хуирику не предлогать. Спасибо
Может кто расскажет про кротом какой брать сколько пить и как правильно
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
В пошуку є всі відповіді! Одне те саме постійно, тільки прийняття ісламу врятує!)))
Больно Выздоравливающий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Всем привет! Что могу сказать про себя - ВСЁ, оковы скинуть! Перекумарка прошла вполне себе сносно, уже 5 день сон без проблем, ничего не болит и не крутит. Способ с понижением дозы меда сработал, с 25мг до 2-3мг за месяц и после на сухую!
Желаю всем бросить наркоту и начинать жить трезво!
Желаю всем бросить наркоту и начинать жить трезво!