Реально долбить с буприка меня стало месяца через полтора после отмены. Если ты имеешь в виду пик физухи то где-то недели через две минимум.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:51:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683798 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ага, а потом недели 3 ещё сверху дикое желание употребить
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ага, а потом недели 3 ещё сверху дикое желание употребитьНу не знаю, почти 20 дней не пью бупр и особого желания нет. Трамом бы закинулся с преогромнейшим...Да вот толку от него после бупра никакого...А я так ждал когда подташнивать начнёт..когда эти нервяки часовые начнутся...Всё тщетно. Бупр убил во мне все какие-то там рецепторы(( Просроченным на пару лет налбом можно колоться?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Трам не попер думаешь налб попрет?
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Трам не попер думаешь налб попрет?Не хочу чтоб пёр, хочу просто чтобы расслабил, а то как кожу сняли, всё тело печёт, с утра ещё и нутро пекло, пока немисила не выпил...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Доминик, это с преги тебя так?
Я в этот раз не спала трое суток на отмене чуть с ума не сошла
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Доминик, это с преги тебя так?Ага с неё родимой...Я ночь спал, но вчера утром было 600 лиры последних, а сегодня с утра такое себе. Как сегодня буду спать не знаю. Габа физику снимает по большому счёту, но вот сейчас, вечером, хочется чего то наглотаться до полной отключки)) И очнуться дня через три бодреньким и озорным))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Водки стакан залпом уеби .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Водки стакан залпом уеби .Ты всем этот совет даёшь , универсальный)
У меня вот если стакан водки либо рвотный рефлекс либо никого спокойствия больше , зелёный змей будоражит
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
При определенном уровне кумара и от некоторых веществ, может правда лучше стакан водки, но вообще, имхо - это стёб)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну нахуй, мне водка даёт очень короткий гавнокайф, потом все болячки обостряет или запой)))
При определенном уровне кумара и от некоторых веществ, может правда лучше стакан водки, но вообще, имхо - это стёб)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ну вообще винишка выпить на отмене лирики сам Бог велел, только вот вечером будет очень хорошо а утром хуже чем было
Ну или пить надо как-то бокальчик-два, не знаю. Я так не могу)))
Ну или пить надо как-то бокальчик-два, не знаю. Я так не могу)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему это стёб? На кумаре с бупра только она хоть как то и обезболивала .
Не знаю ваш возраст / стаж для меня лично через 20 дней отмены от бупра только всё начало начинаться по серьёзному. Прега начала помогать где-то после двух месяцев .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я имел ввиду, что на следующий день после спиртного будет только хуже
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Хах!!! На следующий день... Через два часа уже бодун умноженный на Кумар не знаю, как у кого, но я с первой пробы поняла, что для меня это мазохизм. Уж лучше просто на кумаре в теплой ванне сидеть откисать)) , чем на кумарабодуне по стенам бегать в поиске пятого угла. Причём, даже если плюнуть на перекумарку и раскумариться, то особо лучше не становится... по крайней мере у меня.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Насчёт спиртного на кумаре - согласен
Ппц полный , пару раз пробовал , потом приходилось раскумариваться что б плохо не было
Но недели через 2-3 можно начинать по немного пить
Когда кода 2 месяца не продавалась я пил немного и много , вообще норм было , как в 19 лет ) аж удивился
Ппц полный , пару раз пробовал , потом приходилось раскумариваться что б плохо не было
Когда кода 2 месяца не продавалась я пил немного и много , вообще норм было , как в 19 лет ) аж удивился
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчёт спиртного на кумаре - согласенЯ думал тебе ща 17)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Бухло на кумаре это жесть
Всегда приходилось раскумариваться после такого
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Бухло на кумаре это жестьЯ сидр пью, литра 3-4 за вечер, вроде и не в гавно, но настроение улучшает, главное вовремя сонников выпить и отключиться, чтобы не было продолжения банкета. На утро похмелья особого нет. Самое главное не брать сверху чекушку, а то потом реально опа) Хотя я утром после 4 литров 900-1200 лирики пил может поэтому всё снимало. Сегодня вот проснулся, как заново родился, 1200 габы выпил, а сейчас стал ощущаться дискомфорт, может габа как то влиять начала, ХЗ...