Я уверен шо такому как wstranger нужно переходить на Буприк хотя-бы на год или полтора, шоб поставить голову на место и потихоньку уходить от иглы
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:08:39
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4675960 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2«Memento mori», Кстати, меня с гречки почему-то прега не снимала. На медовой отмене работала отлично, а на герасиме — вообще ноль.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
2«Memento mori», Кстати, меня с гречки почему-то прега не снимала. На медовой отмене работала отлично, а на герасиме — вообще ноль.Привет. С трамом в паре только снимает. А так до на мостик становилась только с поегой.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
33 день без метадона, 6 й без бупрена. За 33 дня бупрен брал 3 раза по 4-5 дней , перерывы между приемамы 5-7 дней на кратоме с прегой на ночь. Сегодня чуть не поехал за бупреном но остановил себя. Самочувствие нормально. Кратом беру в таблетках. Утром 10 штук, под вечер тоже. Не знаю кумарит ли меня от бупрена или метадона но утром хреново. Просипаюсь под 4 утра кумарит. Пью кратом и засыпаю, когда просыпаюсь потом через час то чувствую себя просто трезвым.как-то так
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я пил кратом пол года каждый день у меня такая зпт была, только кратом без срывов не на что три раза в день, 50 грамм на два дня хватало и вот когда я решил его бросить меня так закумарило будто я трамадол жрал по пачки в день, мне так хреново стало два-три дня я просидел и пошёл взял буприка и всё по новой потом гер и мёд, сейчас пятый сутки пошли как только лирика и больше ничего, 16 числа подшиваюсь, пробивать и вырезать подшивки даже в мыслях нет это не моё.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Блин я сначала не правильно прочитал
Подумал что с кратома подшиваешься ))
Подумал что с кратома подшиваешься ))
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
35 без меда и 8 без бупра. Утром подкумаривает но кратом выравнивает прекрасно.
36 день. Сопли, чихаю, уменьшил кратом. Чуть не поехал за бупром, остановился. Приехал сразу к кратому побежал, заболтал еле выпил.. чуть не обрыгался сука. В таблетках норм пить но голова хочет кайфануть а от таблеток нет такого прихода теплого как от этой жижи.
36 день. Сопли, чихаю, уменьшил кратом. Чуть не поехал за бупром, остановился. Приехал сразу к кратому побежал, заболтал еле выпил.. чуть не обрыгался сука. В таблетках норм пить но голова хочет кайфануть а от таблеток нет такого прихода теплого как от этой жижи.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
35 без меда и 8 без бупра. Утром подкумаривает но кратом выравнивает прекрасно.Привет. Бросить металл самостоятельно это достойно. Не каждый сможет. Самое страшное уже позади не останавливайся. Удачной спрыжки.
Wstranger
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Судя по сроку кумарит уже не от метадона, а от бупра с кратомом. Бупр длинный, от него тоже больше недели острая стадия идет. Главное кратом смочь бросить потом. Такто и дозу метадона можно подобрать, чтобы просто не кумарило и быть как бы трезвым. Если есть возможность взять трамал, то с ним попроще завязать. Он наполовину стимулятор (сиозс), от него я чувствую себя лучше не просто от опиоидной составляющей но и настроение лучше. От этого плохое физическое состояние переносится проще и в результате дозировки ниже. Я если неделю ем по 100мг в день трамала, то потом бросаю и не кумарит вообще с него. Если больше то уже херово, но лично у меня кумар с трамала не такой. Тошнит больше, остальные симптомы гораздо меньше. Удачи:)
И если просто сопли и трясет, от такого мне помогает 6х300мг 2 раза в день габапентин. Еще настроение повышает, сил дает дохера, прямо заметно. Действует скотина только через два часа после приема. Если 8х300 то еще и углы можно сшибать как пьяный. Лирика по мне совсем не то - температура наоборот либо вообще никак. Хотя говорят что габапентин и лирика одно и тоже при разных дозировках - херня.
И если просто сопли и трясет, от такого мне помогает 6х300мг 2 раза в день габапентин. Еще настроение повышает, сил дает дохера, прямо заметно. Действует скотина только через два часа после приема. Если 8х300 то еще и углы можно сшибать как пьяный. Лирика по мне совсем не то - температура наоборот либо вообще никак. Хотя говорят что габапентин и лирика одно и тоже при разных дозировках - херня.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Планирую скидывать по пол грамма кратома в день но после 40 дня. Это будет где-то и 20 день последнего приема бупра. Прегу на ночь уменьшил вчера на 75 мг, вроде норм. Спасибо всем за советы и поддержу
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Планирую скидывать по пол грамма кратома в день но после 40 дня. Это будет где-то и 20 день последнего приема бупра. Прегу на ночь уменьшил вчера на 75 мг, вроде норм. Спасибо всем за советы и поддержуБратуха ты должен понять одну очень важную истину - МЕТАДОН это страшный зверь. Перерыв между приемами должен составлять не меньше ГОДА. Иначе ты будеш в вечной торбе.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласна полностью. У меня борьба с металлом продолжалась 8 лет. Такая липучая зараза. И до сих пор срывы но уже по другому поводу.Планирую скидывать по пол грамма кратома в день но после 40 дня. Это будет где-то и 20 день последнего приема бупра. Прегу на ночь уменьшил вчера на 75 мг, вроде норм. Спасибо всем за советы и поддержуБратуха ты должен понять одну очень важную истину - МЕТАДОН это страшный зверь. Перерыв между приемами должен составлять не меньше ГОДА. Иначе ты будеш в вечной торбе.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Друзья, подскажите пожалуйста касательно спрыжки с метадона лесенкой... это чё, если правильно всё сделать не будет вообще кумарить? Или будет но не так сильно/меньше по времени?.. повидимому я этот момент пропустил ..
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Друзья, подскажите пожалуйста касательно спрыжки с метадона лесенкой... это чё, если правильно всё сделать не будет вообще кумарить? Или будет но не так сильно/меньше по времени?.. повидимому я этот момент пропустил ..Кумарить тебя будет однозначно) просто так не так болезненно но дольше этот процесс затянется. Скидывай до 50 мг, если сможешь контролировать этот процесс
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Друзья, подскажите пожалуйста касательно спрыжки с метадона лесенкой... это чё, если правильно всё сделать не будет вообще кумарить? Или будет но не так сильно/меньше по времени?.. повидимому я этот момент пропустил ..Пробовала прыгать с маленькой дозы и с большой разница в интенсивности Кумара. Но всё равно сильно кумарило. Метадон очень долго выводиться из организма поэтому процесс спрыжки именно с этого ПАВ долгий. Поэтому особо значения для моего организма это не сыграло. Но все индивидуально. Зависит от стажа и т.д.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Разве что очень очень долгая лестница
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Друзья, подскажите пожалуйста касательно спрыжки с метадона лесенкой... это чё, если правильно всё сделать не будет вообще кумарить? Или будет но не так сильно/меньше по времени?.. повидимому я этот момент пропустил ..Есть ОГРОМНАЯ разница в перекумарке с маленькой дозы и большой.
Если скинуть максимально дозняк, а потом прикрыться лирикой, то Кумар будет как простуда ОРЗ, или как грипп.
Не вздумай пробовать прыгать на сухую, это долбоебизм. Можно сойти с ума, или крякнуть.
Лирика снимает 80 % симмтомов. Для сна можно каких нибудь соников взять. Поверь не так страшно черт как его малюют, если сделать все грамотно, будет просто лёгкое ОРЗ.
Тяжеловато будет только первые 14-20 суток, потом просто апатия и плохой сон.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Спасибо за ответы, я так и думал..
Скинул со 175 до 75 мг... купил лив протект подготовить печень к кумарам... запасаюсь трамадолом, кратомом, прегой и марихуаной на спрыжку. Через дня 4 буду хавать уже 50 мг... и как соберу бабки и средства отменю метал, будет пачек 10 трамадола и грам 100 кратома. Лесенкой сведу кратом на нет подключив на какомто момение 150 преги 3-4 раза в день не больше 2х недель
Скинул со 175 до 75 мг... купил лив протект подготовить печень к кумарам... запасаюсь трамадолом, кратомом, прегой и марихуаной на спрыжку. Через дня 4 буду хавать уже 50 мг... и как соберу бабки и средства отменю метал, будет пачек 10 трамадола и грам 100 кратома. Лесенкой сведу кратом на нет подключив на какомто момение 150 преги 3-4 раза в день не больше 2х недель
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Прегу днем не хавай, лучше на ночь чтобы спать. Утром кратом 2 ложки чайных и после обеда, на ночь ложку и прегу. Я так делал. Если жкт забарахлит, отдыхай пару дней с трамом или бупрен. Потом обратно кратом. Так и слезешь потихоньку.