enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4676150 раз)

Psih

Перекумарка - онлайн
Ответ #42940 - 17 Мая 2023, 17:43:27

Реснічка зранку то торч?буду тягнути ту 8ку зменшуючи дози кожен день

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #42941 - 17 Мая 2023, 18:37:05

Какой там торч от бупра, просто нормальное самочувствие и хорошее настроение, если всё правильно по дозировке и по времени

Сказали спасибо: denaturat2, KIRILL

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #42942 - 17 Мая 2023, 18:55:30

Какой там торч от бупра
Ще скажи "какие там кумары"...

Съел 16 в первый день, кйфанул

Отакой торч!
16 бубрика після кратому, то торч. Протилежне перекумарці що???
Тим більше якщо "самочуствие прекрасное" від двійки в малих дозах!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: MUHA, «Memento mori»

Psih

Перекумарка - онлайн
Ответ #42943 - 18 Мая 2023, 06:46:36

Какой там торч от бупра
Ще скажи "какие там кумары"...

Съел 16 в первый день, кйфанул

Отакой торч!
16 бубрика після кратому, то торч. Протилежне перекумарці що???
Тим більше якщо "самочуствие прекрасное" від двійки в малих дозах!

Хотілось кайфувати звичайно після 40 днів кратомової дисфорії. Всім привіт! Буду тягнути 8ку як можна довше, кумари знімає, відчуваю себе добре, як в чистоті, побачим що далі буде

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #42944 - 18 Мая 2023, 08:12:19

Та я тебе андестенд, просто хотів наголосити що під час перекумарки, хоч і затяжної, неможна "втрачати голову".

Удачі!

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #42945 - 18 Мая 2023, 08:26:35

По - моему сошлось большинство юзеров во мнении, что бупр не для торча, а просто нормально чтобы было. Ну не кажется мне состояние под бупром торчем. Торч это когда приход, тяга, втыкать, залипать))

Сказали спасибо: denaturat2, FURIYA

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #42946 - 18 Мая 2023, 08:48:55

Це дивлячись як хто розуміє поняття торч.

Торч для мене — це систематичне вживання будь яких котиків. Адже всі питають чи кажуть: я вішу/торчу/сиджу на тому то і тому. Тим більше опіоїдів (пох на шкалу ейфорії) після яких кумарить один юх. Тим більше, якщо є явна полінаркоманія. А вона є, бо тільки 1-2% не додають до бобра прєгу, план чи ще щось...

Я то тебе розумію про що ти. Але маю свою думку щодо цього.

Сказали спасибо: «Memento mori»

Andrew_Lift

Перекумарка - онлайн
Ответ #42947 - 19 Мая 2023, 03:31:20

Kom согласен с тобой, я кроме бупра ничего не употребляю, и не могу слезть уже не первый год, конечно это мощный опиоид, просто сделан специально так чтобы не пер сильно. Меня он достал, отказаться не могу, изучаю литературу и варианты. Выше писали о смене образа жизни, у меня образ жизни как у всех обычных людей, торчков в кругу общения нет, женат, сын в школу ходит. Катаюсь на велосипеде, гуляю в парках с семьёй, мне 37, спрыгивал много раз, абстиненции перетерпеть не получается, на 14 день чердак уезжает полностью. А пить кратомы/трамы на отмене - это самообман, я в этом убедился, подмена одного на другое, потом просто возвращаешься назад. Зависимость сильнейшая увы:(
 Фактически единственное, что отличает меня от других людей, это то что я пью бупренорфин каждый день, и меня это фантастически достало. А спрыгнуть через кратом или трам у меня так ни разу не получилось, это самообман к сожалению, с кратома потом с 100грамовой пачки в неделю состояние отравленного организма, ничего хорошего, лучше уж буприк пить имхо.

Сказали спасибо: Kom, KIRILL, I C E

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #42948 - 19 Мая 2023, 08:44:03

Тверезо мислиш! Це вже перший крок
Чесно кажучи немає безвихідної ситуації, є часто просто відсутність: знань, мотивації, підтримки та фінансів для перекумарки.
 В твому випадку потрібен чіткий, розпланований та вольовий підхід.
 Це комплекс дій та заходів, які включають медикаментозну підтримку фізики та психіки, психологічну підтримку (сам собі, рідні/близькі ) або якщо заможний то платний гарний спец. Ну і ряд заходів по роботі над собою. Духовну складову ставити потрібно в ряд з іншими заходами.
 Це все не просто, але можливо та досягаємо. Вір! Молись! Живи!

Сказали спасибо: I C E, Andrew_Lift

Psih

Перекумарка - онлайн
Ответ #42949 - 20 Мая 2023, 17:11:22

Короче не вышло у меня спрыгнуть с кратомом. Не везу я утренне состояние, кумарит жестко пока его не вкину, потом жкт не везет, аппетита нет, есть не могу. Перешел на бупр. 8 ку делил на 5 дней, норм. Состояние аки трезвый но аппетит и сплю хорошо. Буду продолжать в том же духе постоянно растягивая. Вопрос с какой дозировки комфортно будет прекратить прием вообще?

Ио 11

Перекумарка - онлайн
Ответ #42950 - 20 Мая 2023, 18:23:31

Ни с какой,все равно будет жарить,даже с пол мг в день.
Терпеть все равно придется,тоже долго и нудно,просто не так интенсивно.

Сказали спасибо: Ромаха

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #42951 - 20 Мая 2023, 20:54:29

Дышу потихоньку, фента очень гепатоксична, да и цешку постоянно по новой цепляю, уже заебался лечить. Вот перекумарю, займусь здоровьем, точнее тем, что от него осталось. Но тошнит постоянно и болит острой болью, хотя болеть то вроде не должна Паша как понять цешку постоянно цепляешь ?то есть ты её пролечил и происходит рецидив ?или снова через иглу ?

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Паша1974

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #42952 - 20 Мая 2023, 21:19:23

Вопрос с какой дозировки комфортно будет прекратить прием вообще?
З самої мікронної.

Поступове тривале зниження дози називається детокс. І звісно що кумарити буде менше ніж з овер восьмьорок  :smile4:

Сказали спасибо: KRUNCH

Паша1974

Перекумарка - онлайн
Ответ #42953 - 21 Мая 2023, 00:04:31

Дышу потихоньку, фента очень гепатоксична, да и цешку постоянно по новой цепляю, уже заебался лечить. Вот перекумарю, займусь здоровьем, точнее тем, что от него осталось. Но тошнит постоянно и болит острой болью, хотя болеть то вроде не должна Паша как понять цешку постоянно цепляешь ?то есть ты её пролечил и происходит рецидив ?или снова через иглу ?
Снова цепляю, не всегда же в одиночестве колюсь, через общую посуду, ватку. Не думаю, что рецидив

Сказали спасибо: Vinsent Vega

Mavr

Перекумарка - онлайн
Ответ #42954 - 21 Мая 2023, 09:42:46

состояние отравленного организма,
Очень точное описание.
Правда препарат у меня другой бензодиазепини гидазипам транк.
Вчера в своей теме пытался написать и не знал как описать состояние когда его пьешь каждый день.

Сказали спасибо: I C E

Psih

Перекумарка - онлайн
Ответ #42955 - 24 Мая 2023, 19:38:04

Не вставляє мене цей бупр. Вже напевно дістав всіх на форумі своїм ниттям)) зранку 8, після обіду ще 16 і нічого. Короче завтра починаю кидати цю дрочь

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #42956 - 24 Мая 2023, 19:47:23

Ти на бупровом кумарі будеш згадувати харево кратомне як чілаут🤣

Хто тебе надоумив з кратома бупром спригувати?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Psih

Перекумарка - онлайн
Ответ #42957 - 24 Мая 2023, 19:58:38

Ти на бупровом кумарі будеш згадувати харево кратомне як чілаут🤣

Хто тебе надоумив з кратома бупром спригувати?
Як не одне то друге😂
Буду спригувати на кратомі😂😂😂

Блінк, дай рекомендації спригнути з бупра? Скільки скидати кожен день? Чи зменшувати через пару днів?

Mdr: поспіль (один за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 24 Мая 2023, 20:15:04 от Kom »

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #42958 - 24 Мая 2023, 20:04:13

Мені в облом писати. Я розписував схему як зійти на нуль, пошукай, вона дієва!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Psih

Перекумарка - онлайн
Ответ #42959 - 24 Мая 2023, 22:25:01

Та хз де це знайти