А тримспа ?Состав тримпсы меня удевил, диоксид титана
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20230711-205040.png]
А тримспа ?Состав тримпсы меня удевил, диоксид титана
Привеи ребятки! , киньте пожалуйста рецик в личуху на налб/диму, заебался не спать, всьо ещё подкумаривает. Прегу отменил. Всё отменил. Много дней невысыпался и вчера не уснул. И целый день несся треш.. Сейчас еще ехать через весь город. Хочу отдохнуть пиздец. Но не хочу ни прегу дальше жрать ни чего прущего.а налб с демиком вырубает? просто осталось и того и другого по немного.а со сном тоже беда
26день нужно без костылей, на фрукты больше налягай пока лето
27 дней кумаров фрукты овощи ежедневный понос жизнь прекрасна
10 килограмм потерял
А что даёт тримспа (тримебутин)? Это что-то типа лоперамида?тримебутин - Спазмолитик для кишечника, Симптомы: Синдром раздраженного кишечника; функциональные расстройства пищеварительного тракта, сопровождающиеся болями в животе, спазмами, ощущением переполнения, метеоризмом, запором или диареей.
Ну я уже 42 суток на кумаре. И не спал сутки. А так хз. Смотря шо и какПривеи ребятки! , киньте пожалуйста рецик в личуху на налб/диму, заебался не спать, всьо ещё подкумаривает. Прегу отменил. Всё отменил. Много дней невысыпался и вчера не уснул. И целый день несся треш.. Сейчас еще ехать через весь город. Хочу отдохнуть пиздец. Но не хочу ни прегу дальше жрать ни чего прущего.а налб с демиком вырубает? просто осталось и того и другого по немного.а со сном тоже беда
Возьми габапентин тогдаРастяну еще кумар. А так 1 раз ампула или 2 налба чтоб восстановится ну и димы штук 5 особой погоды не сделают. Чисто передохнуть и дожимать дальше.
Википедия пишет он по структуре на фенту похож только не прет. Интересно есть химики которые научились из него чето прущее делать )))А что даёт тримспа (тримебутин)? Это что-то типа лоперамида?тримебутин - Спазмолитик для кишечника, Симптомы: Синдром раздраженного кишечника; функциональные расстройства пищеварительного тракта, сопровождающиеся болями в животе, спазмами, ощущением переполнения, метеоризмом, запором или диареей.
а Лопер это опиоид для диареи, который не может пройти гематоэнцефалический барьер. В США препарат называют метадоном бедного человека.
А ты налб с Димой относишь тоже к дням перекумарки получается? Если да, то это самообман..Ну я уже 42 суток на кумаре. И не спал сутки. А так хз. Смотря шо и какПривеи ребятки! , киньте пожалуйста рецик в личуху на налб/диму, заебался не спать, всьо ещё подкумаривает. Прегу отменил. Всё отменил. Много дней невысыпался и вчера не уснул. И целый день несся треш.. Сейчас еще ехать через весь город. Хочу отдохнуть пиздец. Но не хочу ни прегу дальше жрать ни чего прущего.а налб с демиком вырубает? просто осталось и того и другого по немного.а со сном тоже бедаВозьми габапентин тогдаРастяну еще кумар. А так 1 раз ампула или 2 налба чтоб восстановится ну и димы штук 5 особой погоды не сделают. Чисто передохнуть и дожимать дальше.
А ты налб с Димой относишь тоже к дням перекумарки получается? Если да, то это самообман..Ну я уже 42 суток на кумаре. И не спал сутки. А так хз. Смотря шо и какПривеи ребятки! , киньте пожалуйста рецик в личуху на налб/диму, заебался не спать, всьо ещё подкумаривает. Прегу отменил. Всё отменил. Много дней невысыпался и вчера не уснул. И целый день несся треш.. Сейчас еще ехать через весь город. Хочу отдохнуть пиздец. Но не хочу ни прегу дальше жрать ни чего прущего.а налб с демиком вырубает? просто осталось и того и другого по немного.а со сном тоже бедаВозьми габапентин тогдаРастяну еще кумар. А так 1 раз ампула или 2 налба чтоб восстановится ну и димы штук 5 особой погоды не сделают. Чисто передохнуть и дожимать дальше.
Вряд ли чему то бы они научились, это не возможно. Его во многих странах запретили, особенно в арабских иммиратах. Доказано, что Лоперамид вредный и вызывает рак кишечника, застои всякие... Это бяка, ещё и с привыканием..если регулярно пить портить всю флору себе и срачка потом почти всегда как его не пьешьВикипедия пишет он по структуре на фенту похож только не прет. Интересно есть химики которые научились из него чето прущее делать )))А что даёт тримспа (тримебутин)? Это что-то типа лоперамида?тримебутин - Спазмолитик для кишечника, Симптомы: Синдром раздраженного кишечника; функциональные расстройства пищеварительного тракта, сопровождающиеся болями в животе, спазмами, ощущением переполнения, метеоризмом, запором или диареей.
а Лопер это опиоид для диареи, который не может пройти гематоэнцефалический барьер. В США препарат называют метадоном бедного человека.
а кто принимал атаракс в качестве снатворного ? как вам эфект, работает? если неделю его пропить (с других сонников снятся на время,дозу сбить)- будешь под ним засыпать?Мне он на кумарах больше спокойствие внутри давал, а как для сна нет , вряд ли
так гипноз- это тот же сонмил/ донормил (докломинат-сукцинат..щось таке). а мне после зопиклона и селфа сонмил конечно неочем..или гипноз их сильнее?а кто принимал атаракс в качестве снатворного ? как вам эфект, работает? если неделю его пропить (с других сонников снятся на время,дозу сбить)- будешь под ним засыпать?Мне он на кумарах больше спокойствие внутри давал, а как для сна нет , вряд ли
Для сна лучше гипнос
Я амик в таблетках долго ел. Дозу подбирать надо. У него такое свойство что в малых дозах от него спать охота, а в больших он стимит и охота ходить обшаться. Когда перестал принимать никаких со не былотак гипноз- это тот же сонмил/ донормил (докломинат-сукцинат..щось таке). а мне после зопиклона и селфа сонмил конечно неочем..или гипноз их сильнее?а кто принимал атаракс в качестве снатворного ? как вам эфект, работает? если неделю его пропить (с других сонников снятся на время,дозу сбить)- будешь под ним засыпать?Мне он на кумарах больше спокойствие внутри давал, а как для сна нет , вряд ли
Для сна лучше гипнос
и ещё- кто амитриптилином в ампулах, чтоб засыпать бахался? какая там доза,и сколько дней его можно колоть перед сном( ну и вообще он эффективен для сна?!)