забрал с почты сбд масло 40% . продавцу рассказал что без снатворных не сплю. сказал целую пипетку баэни под язык и заснешьГлавное не больше
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 04:36:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4644554 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8368
- Слава Україні!
-
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
на ночь решил не экспериментировать (прошлую ночь почти не спал и надо было выспаться) ,поэтому выпил 1 табл.зопеклона и преги и проспал больше 10 часов.невероятная роскошь!!и заснешь
Прокинешся, відпишись.
выпил утром пол пипетки..работает отлично! я таким спокойным и умиротворенным себя и не помню.
я правда балбес ,нп дождался ефекта масла и бахнул кратома..но масло перебивает его однозначно!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А прєгі? Пив сьогодні?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Норм база. Закрию очі навіть на два дописи поспіль
Видав так видав. Так і є.
Тому я й не став на прогу в свій час.
Макс бубрика (можу трішки помилитись) 32мг те що чув.
Кріпості духа тобі і здоров'я!
Видав так видав. Так і є.
Тому я й не став на прогу в свій час.
Макс бубрика (можу трішки помилитись) 32мг те що чув.
Кріпості духа тобі і здоров'я!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 497
-
Bobr, ты молодец конечно, но ты точно уверен что спрыжка с малотоксичного препарата (бупренорфин) не закончится бедой в долгосрочной перспективе?
С него кумарит достаточно долго, хоть и не так жестко как с метадона например (я знал человека который с героина перешёл на бупр и потом прыгал уже с него), ещё и посткумар есть, как и у любого опиоида, с депрессией и прочим. Можно в процессе сорваться и вновь начать употреблять уличные наркотики.
Ты точно уверен, что вывезешь?
Желаю тебе удачи в любом случае.
Не посчитай мой пост пораженческим, просто мы вроде как придерживаемся философии снижения вреда, а возможный срыв с применением уличных наркотиков - это совсем не снижение вреда.
Если ты прекрасно себя чувствуешь на бупре, может лучше пока все так и оставить?
С него кумарит достаточно долго, хоть и не так жестко как с метадона например (я знал человека который с героина перешёл на бупр и потом прыгал уже с него), ещё и посткумар есть, как и у любого опиоида, с депрессией и прочим. Можно в процессе сорваться и вновь начать употреблять уличные наркотики.
Ты точно уверен, что вывезешь?
Желаю тебе удачи в любом случае.
Не посчитай мой пост пораженческим, просто мы вроде как придерживаемся философии снижения вреда, а возможный срыв с применением уличных наркотиков - это совсем не снижение вреда.
Если ты прекрасно себя чувствуешь на бупре, может лучше пока все так и оставить?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А ти точно це хотів йому сказати?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
С микса с прегой как уходил?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
Ребята, здарова всем 🤝
Кто подскажет: какую МАКСИМАЛЬНУЮ дозу Буприка можно получить у нас в Украине, но именно на Государственной ЗПТ (безплатной).
с прочитаного так и не понял шо ты конкретно хочешь - спрыгнуть или поднять дозняк ?
НУЖНО КАК ТО ВСЁ ТАКИ СПРЫГИВАТЬ,
если реалньно спрыгнуть то есть тема бупренорфин там можно найти толковые советы как лучше это сделать /
Bobr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Ищу выход !
-
А. Фома, утра доброго тебе в хату 👋🤝🤝🤝Ребята, здарова всем 🤝
Кто подскажет: какую МАКСИМАЛЬНУЮ дозу Буприка можно получить у нас в Украине, но именно на Государственной ЗПТ (безплатной).с прочитаного так и не понял шо ты конкретно хочешь - спрыгнуть или поднять дозняк ?
НУЖНО КАК ТО ВСЁ ТАКИ СПРЫГИВАТЬ,
если реалньно спрыгнуть то есть тема бупренорфин там можно найти толковые советы как лучше это сделать /
В данный час про полный спрыг и речи быть не может из-за работы – нет возможности уйти в отпуск, а на ногах такое я не вывезу, но если бы была возможность залечь на кумар - я бы это сделал с большой радостью, просто мечтаю уже про это, так как чувствую я себя на нём вовсе не хорошо, даже противно. Не чувствую я себя удовлетворённым и спокойным, как это было первое время.
Bobr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Ищу выход !
-
Ребята, есть тут такие кто на ЗПТ с бублика на "Бувидал" перешёл ?
У нас есть возможность уколоть, даже уговаривают, х.з. как оно там себя ведёт: лучше или хуже колёс, месяц держит ...
У нас есть возможность уколоть, даже уговаривают, х.з. как оно там себя ведёт: лучше или хуже колёс, месяц держит ...
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Ребята, есть тут такие кто на ЗПТ с бублика на "Бувидал" перешёл ?Я не пробовал, но почему-то мой врач меня отговаривает когда я спросил или есть такая возможность. Тогда меня кумарило, я специально пришел на хариве, чтобы сразу дали бупренорфин, там типа так положено ну вы я думаю знаете почему. Так вот я его спросил за бувидал, и он начал говорить, что минусов больше чем плюсов, но так как я спешил, то не уточнил. Буду идти к нему опять через месяц спрошу что и как отпишусь. Сразу скажу, что дело не в деньгах, так как это бесплатная зпт
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Бувидал хуже , был форумчанин и есть, который это говорил
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Бувидал хуже , был форумчанин и есть, который это говорилА чем? Невозможностью корректировать дозировку?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Тем , что препарат котят на месяц, а организм может съесть за 15 дней и 15 дней будет кумаритьБувидал хуже , был форумчанин и есть, который это говорилА чем? Невозможностью корректировать дозировку?
Вот пацану в бедро кололи, он его распаривал, массировал,напирало после укола .. потом ломка до получения
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну значит надо чаще колоть, не?Тем , что препарат котят на месяц, а организм может съесть за 15 дней и 15 дней будет кумаритьБувидал хуже , был форумчанин и есть, который это говорилА чем? Невозможностью корректировать дозировку?
Вот пацану в бедро кололи, он его распаривал, массировал,напирало после укола .. потом ломка до получения
Или там скорость всасывания препарата зависит от погоды на Марсе?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Обмен веществ у всех разный, поэтому и скорость всасывания и распада вещества в организмах тоже будет разная.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Так на программе расчет идёт на месяц, если раньше закумарит не добавляютНу значит надо чаще колоть, не?Тем , что препарат котят на месяц, а организм может съесть за 15 дней и 15 дней будет кумаритьБувидал хуже , был форумчанин и есть, который это говорилА чем? Невозможностью корректировать дозировку?
Или там скорость всасывания препарата зависит от погоды на Марсе?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Можуть. Коригування дози бувідалу дуже специфічне. Нині тільки досвід отримують, незважаючи на інструкції.