Очень плохо было потом. Сибазон и оксибутират. Потом снимали постепенно. Год не спала без таблеток потом.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 08:53:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4697316 раз)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
Моменто ты жути то себе не гони особо!!!Трама лира это не мёд ведь!!!да и вобще такие кайфоломки что прошли, очередная кочка не более!!!
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Согласен, ты Геру уже 4 месяца не видела
100 трама и 900 лиры, чего тут так бояться?) мет твой и дубас это не о чём
Считай одна лира
Немцы тебе транков дадут ты и не
почувствуешь особо
Я прыгал с 1500-2000 трама, на трёх трехсотых лиры.
Ну может лесенку сделают преги+ транк и свободна, дальше уже с головой надо работать
100 трама и 900 лиры, чего тут так бояться?) мет твой и дубас это не о чём
Считай одна лира
Немцы тебе транков дадут ты и не
почувствуешь особо
Я прыгал с 1500-2000 трама, на трёх трехсотых лиры.
Ну может лесенку сделают преги+ транк и свободна, дальше уже с головой надо работать
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Ты уже про него вплетал нам. ....Химик из питера, одна реакция, ФСБ, плен, дыба, раскаяние, отлучение от церкви, затем костёр на лобном месте....Мне твои посты дико доставляют
Пруфы — или не было!
И да на съезжай на анонимных мертвецов. Признавайся в грехах публично
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я сегодня взял зошыт розписал утро обед и вечер,уменьшаю буприк бо что-то дозняки ,ищо и почки прихватили где-то вирус походу споймал,сразу почки болят!
Всем здоровья!
Всем здоровья!
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Проснулась посреди ночи. Как что-то почувствовала. Готовлюсь морально к перекумарке. Да это не мед. И да я на финишной остались таблетки. И здравствуй трезвая жизнь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я среди ночи часто просыпаюсь
Правда с бухлом 1раз всего
Но это не выход
Правда с бухлом 1раз всего
Но это не выход
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Доброе утро. Я из-за того что проснулась ночью проспала больницу. Сейчас поеду извиняться. Опоздала.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Я сегодня взял зошыт розписал утро обед и вечер,уменьшаю буприк бо что-то дозняки ,ищо и почки прихватили где-то вирус походу споймал,сразу почки болят!Самому предстоит спрыжка с 2-3мг буприка, осталось 7 двоек, стаж употребления 2.5 месяца, + 150прегабы, думаю нужно будет добавить ее до 300-450 +бут, все по кругу, с одного на другое и так бесконца и края , еще мед соблазняет после отмены бупра
Всем здоровья!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1761
- пусік
-
У тебя же шмаль есть и прега
Этого уже достаточно должно быть что бы с твоей дозы бурра слезть , как мне кажется
По моему ты просто боишься , что будет плоховато и мечешься из крайности в крайность
Думай не о том как перекумарить а о том что будешь делать когда перекумаришь и как держать себя в тонусе
А то , что пару недель могут быть проблемы с самочувствием , это мелочь по сравнению с тем , что тебя ждёт дальше
Хотя я думаю ты и сам это знаешь
Этого уже достаточно должно быть что бы с твоей дозы бурра слезть , как мне кажется
По моему ты просто боишься , что будет плоховато и мечешься из крайности в крайность
Думай не о том как перекумарить а о том что будешь делать когда перекумаришь и как держать себя в тонусе
А то , что пару недель могут быть проблемы с самочувствием , это мелочь по сравнению с тем , что тебя ждёт дальше
Хотя я думаю ты и сам это знаешь
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Так и есть, я просто не собираюсь бросать, а пытаюсь микродозить что бы как ты выразился , держать себя в тонусе
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1761
- пусік
-
микродозить можно психотой, опиатами - мало людей знаю кто долго продержался на *недотрахе*
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Готовлюсь к перекумарке. Уже в больнице. Психиатрия - наркология. LVR klinik
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2533
- Cбитый лётчик
-
Так так так я надеюсь ты не забыла про фирму "золотойключик" где я буду гендиректором !) а то спрыгнув сквозонешь ...кинув меня с моей мечтой (((
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Готовлюсь к перекумарке. Уже в больнице. Психиатрия - наркология. LVR klinik
Будем писать им официальные письма
С вопросом как дела у нашего комрада momento mori
И с требованием выпустить тебя, если врачи палачи захотят чтобы ты стала их постоянным пациентом
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Фома здравствуй. Вот именно планы эти и не совпадают с торчем. Пора тормозить. Я надеюсь что не прийдется меня вызволять отсюда. Только что при мне несогласного не знаю с чем черного парня, упаковали мусора. А ко мне вышла сотрудник и очень огорчилась что я не говорю по немецкому. Что дальше? Нужно было заказать переводчика. Мне сейчас договор подписывать.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2533
- Cбитый лётчик
-
Да надо было сразу обговорить нюансы.но на боль надо настраиваться в любом случае ,надеюсь шо все пройдёт хорошо
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Да надо было сразу обговорить нюансы.но на боль надо настраиваться в любом случае ,надеюсь шо все пройдёт хорошоБоль. Как много в одном слове. Настроилась. Спасибо за поддержку. Нюансы сейчас будем обсуждать. Нюансы перекумарки. Хе.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
7 сутки отмены "пчелиного дара". Симптомы тяжёлого гриппа с температурой 39-40градусов один к одному.
Спасаюсь лирой, недельку буду "шатать" кости по квартире и сносить углы. Хорошо что есть такое лекарство как лира, а то пришлось бы с медком подвязывать.
Спасаюсь лирой, недельку буду "шатать" кости по квартире и сносить углы. Хорошо что есть такое лекарство как лира, а то пришлось бы с медком подвязывать.