Главное что бы не сильный вред организму и людям приносил это уже считаю заслуга. И не выдумывать себе замков ( оправданий ) пусть как там ни было думаешь -думаите главное с толком а не обманом. Ярлыки я думаю не нужны бывший не бывший . Быть человеком , а не с наркотой вести себя как бык. Понимания всего должно быть , сложно разные ситуации бывают ,но Мазай я кстати хотел написать употребляешь ты или нет. Но где то тебя прочитал что то типо ты кого-то заподозрил в не правильных вопросах человека и я решил не буду спрашивать и в правду оно мне надо , но было интересно юзаешь что то иногда может. Ну короче Мазай для меня не наркоман и я не подмазываюсь. И хочется верить в человека и думаю все шансы стать ещё лучшим и заобгрейдить себя )
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:30:31
Тема: Есть ли бывшие наркоманы? (Прочитано 92127 раз)
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
могу смело считать себя бывшим? Или?))Тебе уже нечего надеяться на это...
Принимая наркотик в любой форме и под любой вуалью, ты остаёшься наркоманом.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Как сказал один врач-нарколог, если человек хотя бы один раз попробовал наркотик (речь шла об опиатах), то он уже никогда не сможет жить как прежде, потому что он уже познал то, что за гранью, кайф, который не даст тебе ничто.
Поэтому "бывшие" и борятся ежечасно с этим, как написал человек выше.
Поэтому "бывшие" и борятся ежечасно с этим, как написал человек выше.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я была в ремиссии 10 лет, но не боролась ежечасно. И все благодаря Богу. Он облегчил и уход с наркоты, и занял мысли другим, и дал высший вкус в жизни, лучше искусственного кайфа. И я надеюсь, это была не последняя моя ремиссия.
А реальный кайф от наркоты - это когда кумарит и колешься. Просто облегчение.
А реальный кайф от наркоты - это когда кумарит и колешься. Просто облегчение.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Разлом у ширки такой блять болючий . Мазохисты мы .
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Он охуенный
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мазохисты, от начала и до конца
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
могу смело считать себя бывшим? Или?))Тебе уже нечего надеяться на это...
Вы так об этом рассуждаете как будто наркотические вещества - это что-то плохое. Но ведь на деле — это шаблон, навязанный обществу теми, кто привык извлекать максимальную выгоду и сверхприбыли.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Знаешь, мне тоже так показалось. Но с одним примечание. Не вещества плохие, а слово, которое применяют к потребителям веществ - наркоман.
Я убеждён, что назвать меня наркоманом позволительно только равному. Это как назвать нигером нигера может только Нигер))) Ну, естессно, это мне в кино рассказали.)))
Есть ли у нас ещё обращения, которые у одних вызовут негатив, а другим нормально? Канешна есть.
Я убеждён, что назвать меня наркоманом позволительно только равному. Это как назвать нигером нигера может только Нигер))) Ну, естессно, это мне в кино рассказали.)))
Есть ли у нас ещё обращения, которые у одних вызовут негатив, а другим нормально? Канешна есть.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Какой нах шаблон? Типа не видно, что наркота с человеком делает? Убивает душумогу смело считать себя бывшим? Или?))Тебе уже нечего надеяться на это...
Вы так об этом рассуждаете как будто наркотические вещества - это что-то плохое. Но ведь на деле — это шаблон, навязанный обществу теми, кто привык извлекать максимальную выгоду и сверхприбыли.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Душу убивает нифига не она, а постоянные сделки с собственной совестью в попытках выкружить лаве на очередную дозу.
Если б тот же морфин продавался бы так же свободно как водка, а его стоимость формировалась так-же как и стоимость любого другого продукта (+ акциз) то уверяю тебя никто бы про сожженную душу не говорил бы. Ты же не говоришь, мол "вино убило в нем все человеческое" или там "никотин превратил его в законченного мерзавца"?
Если б тот же морфин продавался бы так же свободно как водка, а его стоимость формировалась так-же как и стоимость любого другого продукта (+ акциз) то уверяю тебя никто бы про сожженную душу не говорил бы. Ты же не говоришь, мол "вино убило в нем все человеческое" или там "никотин превратил его в законченного мерзавца"?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Вино то быстрее всего душу убивает, и кружить там особо не надо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Согласна, был бы в доступе - быстрее бы процессы шли
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
"Ебанные наркоманы,ходите везде заразу разносите,дибилов плодите,женщин насилуете-грабите ради дозы.Шоб вы згарэли тьху блядь!!!На костер их блядь и пидарасов туда же!"
Вот такая реакцыя на нашего брата у 80% граждан.Мы каста заклейменных.А алкаши, то люди канешно,на суде гриш "непомню пьяный был" и слава тебе и почет).
Вот такая реакцыя на нашего брата у 80% граждан.Мы каста заклейменных.А алкаши, то люди канешно,на суде гриш "непомню пьяный был" и слава тебе и почет).
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Давно то было. Нынче "не помню, был пьян" — отягчающее вину обстоятельство. В остальном прав: нажрался-быкует — ну милашка же, озарует, а вот привтыкнул -- сразу такие, во-о-о мр-р-разь, сдохни!!!111адинадин
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Раньше наркоманы это ,, белые люди ,, были . Из аристократов там усяких )) . это сейчас много не нужно . Вон всякая шелупонь налбуфином за аптекой прямо в жопу колется , 30 гривен и ты уже блять наркоман .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Так может те что прямо за аптекой себя и сейчас "белой костью" считают.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Считаю это полный бред!Кто вбивает?
Хуеплеты ВОЗ/МОЗ и мошенники на доверии из всяких наркоклиник и центров реабилитации. Знаешь что я первым услыхал от Зав наркологическим отделением, когда ещё в 13-м туда добровольно пришёл? Примерно следующее: "Ты же образованный человек, подкован во многих вопросах. Не мне тебе говорить, сам прекрасно знаешь – шансов завязать у тебя нет" И дальше как по учебнику, блядь: "95% прошедших лечение возвращается к потреблению в первые же месяцы. 5% оставшихся держаться больше года, но только 10% из них удаётся вести здоровый образ жизни. Остальные либо спиваются, либо едут крышей и идут в сектанты". И это зарядил тот, кто по-идее должен помогать людям освободиться от заразы!
Если человек сам пришёл, добровольно и с настроем прекратить приём ПАВ, то при правильном подходе результат будет и ремисия составит годы!
А в статистике написан полный бред!!! И кто её писал?
95% срыв сразу, 5% через месяц, 10% через год = 110%
Откуда взяли ещё 10%?
И доктор с таким подходом и статистикой - хорош!!!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Вам бы в ЦИК работать! Там, говорят, большие сложности с людьми, умеющими считать.
Белым по чёрному же написано: 95% срываются в первые же месяцы, 5% оставшихся -- держаться больше года. Но только 10% из них удаётся навсегда отказаться от наркотиков. Спустя год, те выбывшие 95% социологов уже не интересуют. Их нет. Выбыли. Для них общее число оставшихся в трезвости людей, вновь принимается за исходный показатель РАВНЫЙ 100%.
Белым по чёрному же написано: 95% срываются в первые же месяцы, 5% оставшихся -- держаться больше года. Но только 10% из них удаётся навсегда отказаться от наркотиков. Спустя год, те выбывшие 95% социологов уже не интересуют. Их нет. Выбыли. Для них общее число оставшихся в трезвости людей, вновь принимается за исходный показатель РАВНЫЙ 100%.